Загуляла. Взгляд со стороны.

Калина Малинова®
Детсад и лядун

неа, мы не такие

Дамиана
а мужчине?

Тоже. Но в данном случае отсутствовала жена.

Дамиана
ну можете канеш прогнуться

могу извиниться только за то что не отвечала на звонки, не более

Дамиана
дальше глотать его поездки и загулы

нуу, не так часты его загулы, раз в 2 недели встречается с друзьями. раз в год за границу без семьи.

соосооmadmasel
,пусть валит

не на до

до утра
за границу без семьи

а семья то чё, в карты проиграла %) ?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 20:45

Сами довели до идиотизма, чему теперь удивляться? Можно было взять трубку и ответить - ложись спать, нагуляюсь - приеду, я тебя во время твоих гулянок не ограничиваю. А на утро спокойно сесть и поговорить - либо оба свободны и гуляем как хотим, либо оба не гуляем и соблюдаем режим.
Муж автора привык, что он свободен, а жена всегда дома. А тут для него стрессовая ситуация.

до утра
жена напоминает, что не ограничивает его во времени когда он встречается с друзьями.

А надо было не напоминать, а прямо сказать - ты гулял, теперь моя очередь. Приду поздно и пьяная. Нянькайся с детьми и не названивай.

спрашивает почему на звонки не отвечала, говорю музыка орала, писала ведь смс,
он мне, а вдруг тебя убили и кто-то за тебя отвечает
маразм %)

соосооmadmasel
а семья то чё, в карты проиграла

всей семьёй мы тоже ездим каждый год, просто он считает что если он один работает, то ничего страшного если отдахнёт разок тоже один

Да фиолетово ему. По себе и судит. Как собака на сене.

Zweruschka
Муж автора привык, что он свободен, а жена всегда дома. А тут для него стрессовая ситуация.

мне подруга так же всё время говорит
недавно пример, решила ходить на курсы английского %) дак муж Зачем это тебе. Ему удобно, что я дома сиу. Хотя машина всегда при мне, у меня свобода передвижения днём, НО НЕ вечером %)

Калина Малинова®
Как собака на сене.

:dada:

Zweruschka
Приду поздно и пьяная.

"...если что, ты мой брат".

Дамиана
главное чтобы вас ничего не напрягало.

я не против, пусть ездит, но и взамен что-то даёт

Oksa11
"...если что, ты мой брат".

ух ты, а вот концовку я не слышала раньше

до утра
пусть ездит, но и взамен что-то даёт

ему зачем? Он и так будет ездить

Зачем? Для чего объяснять?Сидите сами дома как гусыня, с ним не ходите, одна не ходите..ну и сидите адльше, чоу выдруг объяснять-то вздумали? Польстили так его названивания что-ли?

до утра
а теперь можно

ну он переживает, что вас, пианую, таксист испльзует и в лесочек замерзать выбросит. в чем смысл темы?

да,уж класс...сами себя так поставили с самого начала,а щас удивляемся,что такие реакции у мужа

до утра
вместе мы ходим регулярно рестораны, гости,

не имеет значения...он значит ,как захотел-полетел,отдохнул,погулял с друзьями,а вам нельзя?

Клавдия Степановна
в чем смысл темы?

что муж через чур бурно отреагировал на мою гулянку, зачем мне названивать, я ведь ответила что всё хорошо,
ещё один момент, у него телефон выключается в 11 вечера, и если он куда-то идёт у меня нет возможности с ним связаться после этого времени. Как вот он думает я не переживаю где он и когда придёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы