что мне делать? как дальше быть?

очень интересная цитата. кажется, в этой теме таких слов не было)))

пару дней назад он пришел с работы и наступил на крошку. вот не поверишь, говорю, только протирала пол. не знаю, что ты там протирала, ступить не куда, -говорит. я: ну конечно, целыми днями лежу, ничего не делаю. ну и все на этом.
потом дочь пищала всю ночь, он психовал, что не выспится. но в итоге он и не слышал половины концертов - спал.
потом целый день не звонил и вечером вот это

Если бы мне кто за крошку выговаривал - я бы не стала оправдываться, бред какой %)

да я устала для всех все делать, ходить убирать целыми днями. от ребенка в последний раз почти два месяца назад часа на три отлучалась. и то с ней тетя моя была, а не муж. с ним когда были вдвоем где-то вообще не помню. а уж про то, что я на фоне всего этого еще и сдерживаться должна, вообще молчу. хоть я и не истерически и-крайне терпеливая... да я и вчера не истерила. истерил он

да он не выговаривал. озвучил только, что наступил

Как вы с ним общаетесь то? Вы по прежнему не можете не думать о нем? Устали все делать - ничего не делайте! Я же вам вчера написала, делайте все только для себя и ребенка

Завтра собираетесь и мужа ставите перед фактом: ухожу на 2-3 часа, еда тут, инструкции вот, и уходите. Все!
И так каждую неделю

Как вы с ним общаетесь то?

да обыкновенно общаемся. просто не были вдвоем нигде. а втроем-то мы всегда вместе. раньше вот на рыбалку ездили, а сейчас ребенок. в кино собирались, но сестре моей куда-то там надо было, не срослось.
в октябре вот только на годовщину получилось дочку друзьям на пару часиков определить, так мы и то дома были

мдя
отвесил мне пощечину

Впервые? :(

Впервые?

угу(((

мдя
да я устала для всех все делать, ходить убирать целыми днями. от ребенка в последний раз почти два месяца назад часа на три отлучалась. и то с ней тетя моя была, а не муж. с ним когда были вдвоем где-то вообще не помню. а уж про то, что я на фоне всего этого еще и сдерживаться должна, вообще молчу. хоть я и не истерически и-крайне терпеливая... да я и вчера не истерила. истерил он

по моему, так это-насилие в семье.вы-уборщица?прачка?он ваш начальник?начальников за такое увольняют, он вас только премии лишить может, или уволить.к маме и требуйте извинений

Ребенку полтора года, а дома пипец какой срач, судя по первому посту
%)
насилие я не оправдываю, мужу надо над собой работать, но отговорки типа я не успеваю следить за ребенком, не понимаю. Сидит дома, не работает, чем еще заниматься , если не ребенком и домохозяйством?

Яблоко
Ребенку полтора года, а дома пипец какой срач, судя по первому посту

насилие я не оправдываю, мужу надо над собой работать, но отговорки типа я не успеваю следить за ребенком, не понимаю. Сидит дома, не работает, чем еще заниматься , если не ребенком и домохозяйством?

нуу, разные дети бывают.Если бы с моим кто сутками сидел в таком его возрасте-я бы этого человека возила бы в лучшие кафе игорода, на руках доставляла из машины до места, а его следы в доме целовала бы , подметала веничком, и посыпала бы лепестками роз.Ну просто я понимаю суть вопроса

сюзи
Если бы с моим кто сутками сидел в таком его возрасте-я бы этого человека возила бы в лучшие кафе игорода, на руках доставляла из машины до места, а его следы в доме целовала бы , подметала веничком, и посыпала бы лепестками роз.

повезло видимо Вам)))

Когда единичные случаи беспорядка дома - это я считаю не проблема,но если это часто, то любому мужчине это не понравится или когда вроде бы убрано,но уюта все равно нет....У меня два сына,тяжело,но я научилась с ними справляться.Как говорит моя свекровь- Чисто не там где убирают,а там где не сорят.А в вашем случае, мне кажется, проблема в том что вы не отдыхаете вдвоем от ребенка и плюс муж очень любит порядок и вспыльчивый,а вы вместо того чтобы все сгладить еще больше его злите.Я сама после ссоры с мужем прокручивая ситуацию назад, делаю вывод,что могла всю ссору свести на нет.В любом случае,если вы его любите учитесь обходить "углы",принимать своего мужа со всеми недостаткам и достоинствами, а так же четко знайте кто какое место занимает в семье и у кого какие обязанности. :)

мдя
угу(((

Ну это как сказать тааааа?.... Начало конца... тут без вариантов должно быть... ежли себя уважать-то... :( :( Когда дома начинается кухонный бокс - это потеря потерь((((

А мне вот ребенка вашего жаль.... успокойтесь для начала хотя бы ради спокойствия дочери. Детки они все чувствуют...

• Ребенку полтора года, а дома
    пипец какой срач, судя по
    первому посту*

дома не срач. каждый день он приходит с работы, дома прибрано, приготовлено, его встречают улыбающиеся жена и дочь, целуют, рассказываем как прошел день, садимся ужинать.

такая картина, когда я ничего не делала, а дочь еще и усугубила разбросанными семенами, была первый раз. он вообще решил,что это я сама специально рассыпала по ковру. тк он всегда пылесосит.

vesi
. успокойтесь для начала хотя бы ради спокойствия дочери.

автор ребенка в эпицентр скандала впихнула %)

мдя
такая картина, когда я ничего не делала, а дочь еще и усугубила разбросанными семенами, была первый раз. он вообще решил,что это я сама специально рассыпала по ковру.

ну дак канеш он так подумал... раз вы накануне ругались по этому поводу...

• автор ребенка в эпицентр
    скандала впихнула*

куда ж мне ее деть...говорю же, она со мной 24часа в сутки. даже поругаться прилично не могу

мдя
даже поругаться прилично не могу

То есть сейчас от Вас только неприличная ругань идёт)))
Вообще интересно....сижу с вилкой...жду

Orenka
Слабенькие они, корвалольчик может есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы