что мне делать? как дальше быть?

дочке полтора. официалка позволяет на молочку ходить.

думаете, после сегодняшнего можно такой эксперимент проводить?

Не верю что все у автора было
хорошо всегда, и тут один раз
она не прибралась и случилось
ТАКОЕ

да, конечно, случались мелкие размолвки, но без битья посуды и уж тем более рукоблудства бесконтрольного

Laplandka мужьям порой трудно понять, что вести хозяйство и быть круглосуточно с ребенком - это тоже труд, и оч большой

Аноним Это очень просто понять если оставлять мужа с маленьким ребенком хотя бы раз в неделю на несколько часов

Нет, не помогает это. Раз в неделю на несколько часов мужу не особенно напряжно, а то и в радость (если ребь уже более-менее смышленый, поиграть-погулять), а вот годами изо дня в день круглосуточно - этого не понять им.

спасибо, девочки, что поговорили со мной. попробую уснуть, а то голова так болит

мдя да, конечно, случались мелкие размолвки, но без битья посуды и уж тем более рукоблудства бесконтрольного

вот про рукоблудство как раз и нужно поговорить с мужем, во всей этой ситуации - только лишь этот момент недопустим, во всем остальном - ничего страшного

мдя спасибо, девочки, что поговорили со мной. попробую уснуть, а то голова так болит

Утро вечера мудренее, завтра уже проще посмотрите на ситуацию. Все проходит...

Laplandka
Раз в неделю на несколько часов мужу не особенно напряжно, а то и в радость (е

Тогда ребенок оставляется на подольше, чтоб не в радость

мдя
мдя

дочке полтора. официалка позволяет на молочку ходить.

думаете, после сегодняшнего можно такой эксперимент проводить?

Не можно а нужно, и муж почувствует разницу, это всегда чувствуется, когда отпускаешь человека от себя и из головы, и вы сами с собой побудете. Поживете с собой, раз самостоятельная и самодостаточная - вам это только в кайф будет. Желание то есть с мужем завтра общаться? У меня бы долго еще не появлялось

Аноним Не можно а нужно, и муж почувствует разницу, это всегда чувствуется, когда отпускаешь человека от себя и из головы, и вы сами с собой побудете. Поживете с собой, раз самостоятельная и самодостаточная - вам это только в кайф будет. Желание то есть с мужем завтра общаться? У меня бы долго еще не появлялось

Я вот не могу так, как-то побыстрее всегда хочется конфликт разрулить, а для этого проще всего поговорить и найти компромисс. Ну это в нашей семье так. Хотя, судя по постам, автор тоже так не сможет со своим "синдромом отличницы"

Laplandka
как-то побыстрее всегда хочется конфликт разрулить

А как ВЫ его разрулите? Тут мужу надо на сильно извиняться, имхо %) все остальное это не разрулить, а проглотить, подставить вторую щеку, так сказать. А у мужу сейчас будет позиция "сама дура", ну я так предполагаю.

Аноним А как ВЫ его разрулите? Тут мужу надо на сильно извиняться, имхо все остальное это не разрулить, а проглотить, подставить вторую щеку, так сказать.

Мне вот как-то в голову не приходило, что если начинаешь примирение первой - это подставляешь другую щеку. Все-таки женщины умнее и мудрее. Ну у нас, конечно, и до таких крайностей, как у автора, не доходило (слава Богу). Тут от отношений в семье все зависит, наверное.

Laplandka
Я вот не могу так, как-то побыстрее всегда хочется конфликт разрулить, а для этого проще всего поговорить и найти компромисс.

я в первые годы тоже всегда первой шла на примирение, вне зависимости, кто виноват
а сейчас, если его косяк, то просто делаю как мне надо, нет, продолжаю и кормить и все такое, но без обычных уси пусей, без улыбок, поцелуйчиков, разговариваю только по делу и сухо, его надолго не хватает, как правило

оба психи
вы автор за собой следите тоже

мдя
я отличница по натуре. меня хвалить только можно, все у меня с первого раза должно получаться, а тут ошибка получается вышла.

www.youtube.com/watch

Тут мужу надо на сильно извиняться,

проснулся, подошел обнял-поцеловал. сказал: поисполняли и хватит. извиняться не намерен.

мдя проснулся, подошел обнял-поцеловал. сказал: поисполняли и хватит. извиняться не намерен.

Да уж, с извинениями у мужчин вообще плохо как-то, мой тоже редко извиняется на словах, в основном - поведением "виноватым". Ну что же, автор, все-таки муж Ваш тоже, видимо, осознал, что "исполняли", и в самом деле, оба виноваты.

поведение у него не виноватое, а как будто ничего и не было.

мдя поведение у него не виноватое, а как будто ничего и не было

Поговорить и обсудить все равно нужно, рукоприкладство нельзя так просто оставлять, иначе можно так далеко зайти

пипец, ни когда не стала бы с таким жить. Жить нужно в кайф. А это жуть какой-то.
Вопрос: почему на этом месте оказались вы? Можно в другой формулировке: для чего у вас такой муж? Подумайте, наверняка в голову прийдут интересные мысли.

• , мне кажется, автор, Вы его
    довели.*

ну он сказал, да, что я его довела. но вы правда считаете, что неприбранная квартира дает право распускать руки?

а зачем он трусы-носки то собрал,куда он с ними пошёл? %)

мдя
ну он сказал, да, что я его довела. но вы правда считаете, что неприбранная квартира дает право распускать руки?

а вы вправду считаете что любимый мужчина, которому вы родили дочь, придя с работы вечером должен приходить в квартиру в которой ему за весь день не удосужились даже ужин приготовить?

мдя
сказал: поисполняли и хватит. извиняться не намерен.

считайте извинился, он в отличии от вас чего то понял, а вы до сих пор как в анекдоте.

Katy7788
Са факт извинений не так важен, как понять что было, почему и как этого избежать в будущем

+

трусы-носки на случай припугнуть уходом, если я не уберусь.

поесть было чего в холодильнике. но это был не суп, который мы едим вечером, потому что второе он на работу берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы