что мне делать? как дальше быть?

нет у нас алкоголя в доме.
третью таблетку валерьянки пью.

Katy7788
выпейте 50 грамм и спать ложитесь. Утром поговорите с мужем, спокойно. Сорвались оба.

Соглашусь. Пощечины, швыряния по сугробам. Не красит мужика, угу, но на домашнее насилие тоже не тянет :( потому что кухонные бойцы бьют на равных и с последствиями.
автор, жалко вас сейчас... , но развод и девичью фамилию в вашей ситуации не присоветую

мдя
швырнул в меня игрушку большую, собрал трусы и носки, сказал убрать все до одиннадцати и ушел.
я собрала ребенка, вышла за ним и посадила ее в машину. он выскочил, орал чтобы я ее забирала, потом швырнул меня в сугроб. я ушла. сделала круг по улице

вот этого не поняла. Зачем на улицу пошли? Чья машина была? Дома бы сидели, прибрались а потом бы его еще извиняться за срыв заставили, позже. Оба хороши

мдя
так до сегодняшнего вечера такая картина его по приходу с работы не ждала.

Вообще странное такое поведние из-з срача ЕДЕНИЧНОГО в доме. Он у вас вспыльчивый?
(сегодня пятница, может устал на работе?).

но развод и девичью фамилию в вашей ситуации не присоветую

мне не решиться на развод. я не знаю, что должно произойти. я отличница по натуре. меня хвалить только можно, все у меня с первого раза должно получаться, а тут ошибка получается вышла.

он вспыльчивый, да

машина наша. он же мне время дал на уборку, а сам ушел в машину. я ему ребенка посадила. типа чтобы она мне не мешала убираться. а он вот разорался.

ребенок постоянно на мне только. бабушки далеко у нас. но ведь это не только мой ребенок.
да, блин, если все хорошо и мирно в доме, мне не в тягость ни ребенок, ни уборки-готовки эти

мдя
третью таблетку валерьянки пью.

Слабенькие они, корвалольчик может есть

мдя
я ему ребенка посадила. типа чтобы она мне не мешала убираться

Хотя могли бы никуда не ходить и ничего не прибирать, и больше бы оров и претензий в Такой форме от мужа не было. Сказал убрать до одиннадцати? Это что за команды? Вы в армии? Пришел бы в одиннадцать и сам прибрался, если так зудит %) спокойнее и вдумчивее, девушка.

нее, нету

Что вам делать и как быть? Просто живите как жили, делайте дела, ничего особого делать не нужно, а сейчас спать.

если бы не прибрала, он бы просто уехал. хотя ни разу не уезжал. но все бывает в первый раз.
вот такой он командир. а я уже наверно просто устала.

Ну и уехал бы, хлопот меньше, ну чтож вы такая зависимая то? Конечно будут и пощечины и ор, люди всегда чувствуют когда от них зависят, всег да.

Просто живите как жили, делайте
дела, ничего особого делать не
нужно, а сейчас спать.

в таком состоянии я не знаю, как доче утром улыбаться буду, не то что делами заниматься.

ну чтож вы такая зависимая то?

наверно... не раз думала об этом. хотя я вполне самостоятельная. надеюсь только на себя.
но ведь хочется как лучше, чтобы человек чувствовал, что он нужен.

• не ужас, ужас, ужас*
  • но
    развод и девичью фамилию в
    вашей ситуации не присоветую*

спасибо))) а то ведь для меня все, конец светаСообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 02:00

мдя
хочется как лучше, чтобы человек чувствовал, что он нужен.

Проведите эксперимент: проживите неделю без мыслей за мужа, типа " чтобы ему лучше было", думайте ТОЛЬКО о себе с дочкой, не думайте ни о его чувствах, ни о его мыслях. Сможете? Чтобы и еду для него не готовить, жить так как будто вас с дочкой двое, и жить полноценно и спокойно, делать то что хочется именно вам, а не мужу, это непросто для зависимых, но открывает глаза на очень многие вещи. Вам это на пользу будет, с завтрашнего утра и начните, спокойно дочери в глаза смотрите, причем здесь она? Ей же меньше года еще? Раз на молочку ходите

Автор, не переживайте Вы так, это довольно распространенная ситуация - не у вас одних. У меня вот муж спокойный, как удав, да и я довольно уравновешенная, но этот быт так порой достает, что подобное тоже случается (лишь без физического насилия, это недопустимо, конечно). Это все от усталости и однообразия декретного. Попытайтесь завтра с мужем поговорить по душам, мужьям порой трудно понять, что вести хозяйство и быть круглосуточно с ребенком - это тоже труд, и оч большой (особенно без помощников в виде бабушек, как у нас с Вами).

Laplandka
мужьям порой трудно понять, что вести хозяйство и быть круглосуточно с ребенком - это тоже труд

Это очень просто понять если оставлять мужа с маленьким ребенком хотя бы раз в неделю на несколько часов ;)
Не верю что все у автора было хорошо всегда, и тут один раз она не прибралась и случилось ТАКОЕ. Он что дурачок и не знает что с ребенком бывает всякое? Не верю, если только муж с Марса прилетел из двухлетней командировки))
Явно была предыстория

мдя не ужас, ужас, ужас

• но
    развод и девичью фамилию в
    вашей ситуации не присоветую*

спасибо))) а то ведь для меня все, конец света

Да что за мысли про развод? Ссора такая самая обычная бытовая у Вас, время пройдет - доча подрастет, все наладится в жизни потихоньку, потом и не вспомните, а если и вспомните - так только улыбнетесь над своими сегодняшними мыслями. Все через это проходили, ну, может кроме единиц каких-то идеальных совсем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы