что мне делать? как дальше быть?

ревуу...
сегодня как в анекдоте ничего не делала. покушать только ребенку готовила, на молочку ходила и гулять с ней. посуду не мыла, пытаются не убирала, белье с сушилки не убрала, постель не заправила, одежду не сложила, игрушки не собирала. а к вечеру прилегла и на 10 минут и глаза закрыла. открываю - дочь из кухни притащила мешочки с шиповником и семенами укропа и ровным слоем это на диван и ковер вокруг меня высыпала.
пришел с работы муж. сразу начал орать.
-ну я же ничего не делаю. вот я ничего и не делала.
швырнул в меня игрушку большую, собрал трусы и носки, сказал убрать все до одиннадцати и ушел.
я собрала ребенка, вышла за ним и посадила ее в машину. он выскочил, орал чтобы я ее забирала, потом швырнул меня в сугроб. я ушла. сделала круг по улице и забрала ребенка. пошла с ней гулять. потом замерзла, зашли, он пылесосит. я тоже все начала убирать.
он сел есть. я была в комнате, он стал кричать, чтобы кормила ребенка. я стала ее переодевать, а-она мне в глаз зарядила. я заревела,она тоже. он прибежал и стал меня на кухню толкать. отвесил мне пощечину, я ему тоже, он еще раз. я смахнула его тарелку и разбила.
сразу стала собирать осколки, он кольцо в меня швырнул и успокаивал дочь.
никогда не думала,что попаду в такой переплет. да еще при дочери. что делать? поделиться не с кем. стыдно. защитить меня никто не сможет. как дальше быть?

ой, ну и простите, что так много написала.

мдя
ревуу...
сегодня как в анекдоте ничего не делала. покушать только ребенку готовила, на молочку ходила и гулять с ней. посуду не мыла, пытаются не убирала, белье с сушилки не убрала, постель не заправила, одежду не сложила, игрушки не собирала. а к вечеру прилегла и на 10 минут и глаза закрыла. открываю - дочь из кухни притащила мешочки с шиповником и семенами укропа и ровным слоем это на диван и ковер вокруг меня высыпала.
пришел с работы муж. сразу начал орать.
-ну я же ничего не делаю. вот я ничего и не делала.
швырнул в меня игрушку большую, собрал трусы и носки, сказал убрать все до одиннадцати и ушел.
я собрала ребенка, вышла за ним и посадила ее в машину. он выскочил, орал чтобы я ее забирала, потом швырнул меня в сугроб. я ушла. сделала круг по улице и забрала ребенка. пошла с ней гулять. потом замерзла, зашли, он пылесосит. я тоже все начала убирать.
он сел есть. я была в комнате, он стал кричать, чтобы кормила ребенка. я стала ее переодевать, а-она мне в глаз зарядила. я заревела,она тоже. он прибежал и стал меня на кухню толкать. отвесил мне пощечину, я ему тоже, он еще раз. я смахнула его тарелку и разбила.
сразу стала собирать осколки, он кольцо в меня швырнул и успокаивал дочь.
никогда не думала,что попаду в такой переплет. да еще при дочери. что делать? поделиться не с кем. стыдно. защитить меня никто не сможет. как дальше быть?

:)

Я тоже часто не чего не делаю,правда,бывает дом к верху дном.
Ни кто мне в глаз не заряжает.(ттт,что б не сглазить),Если у моего мужа нет такого желание в принципе,то бардак не станет поводом,ну поворчит,по пилит .
а если он вас ударил,то ...ну значит ...да дебил он значит.
Таких людей надо изолировать или самим от них изолироваться

если это не разводка, то ложитесь спать, а завтра все решится

мдя
он кольцо в меня швырнул

на это бы сильно обидилась

мдя
отвесил мне пощечину, я ему тоже, он еще раз

без комментариев

а вообще вы оба устали...вам ск лет? терпимее надо быть...мне муж никогда не устраивал скандал из-за бардака...нет времени, плохо себя чувствую - не прибираю!!!!

может я немного не в тему, но моему мужу пофиг на бардак, ему - секс, а мне наоборот

У меня дежа вю. Вот осенью уже была така тема с битьемморды и тарелки которую дама ползала собирала . Глюки у меня?

skobelina
но моему мужу пофиг на бардак, ему - секс

да-да! это должно быть всегда! ;)

мдя
отвесил мне пощечину, я ему тоже, он еще раз

нельзя на мужчину руку поднимать, потому что он все равно сильнее
и если он д...мо, то не нужно ему уподобляться

У моего раз в полгода случается приступы претензий по чистоте. Но когда дома вылизано никогда не похвалит и не заметит.

Квартира чья?

тема не разводка и не повтор. вечерняя новая.
в глаз мне дочь зарядила, а я понятно на нервах была и потому заревела.
лет мне 29. ему 33. дни рождения у нас на носу.
моему мужу и секс и чистоту подавай. ну он и сам прибирает.

квартира съемная

мдя
дни рождения у нас на носу.

а это тут причем?

вот только в теме писала, что не стыдно домой гостей пригласить, прибрано.

а это тут причем?

да так просто

Автор мы не знаем, что у вас были за отношения до этого ссоры. нам тяжело давать совет. :(
Может вы оба хороши - вспылили. А может он до этого дня вас регулярно оскоблял, пощечины отвешивал, и т.д.

:-( да вот вчера утром в любви друг дружке признавались
пощечины первый раз

Может завтра спокойно поговрить с ним. И сказать, что или вы ему вмажете тоже в следущий раз, или это был последний с его стороны.

ох, вмазать, конечно, не получится. он по-любому сильнее.
после пережитого даже не знаю, смогу ли начать диалог.

мдя
дни рождения у нас на носу

Заранее не поздравляют, не напрашивайтесь.

мдя
поделиться не с кем. стыдно

За себя? за мужа? За обоих перед дочерью?

мдя
швырнул в меня игрушку

мдя
швырнул меня в сугроб.

мдя
отвесил мне пощечину,

мдя
еще раз

мдя
кольцо в меня швырнул

Думаю сами понимаете, что о любви речь уже не идёт. Надо понять это обоим и либо развод, либо учиться сосуществовать мирно ради ребёнка. Ваш выбор...

они сейчас спят, а я не могу. слезы и голова болит

за всех стыдно... дочь еще маленькая, не запомнит, надеюсь

мдя
вчера утром в любви друг дружке признавались

Странная :vava: любовь.

так до сегодняшнего вечера такая картина его по приходу с работы не ждала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы