Мама ушла на свободу...

Paaap
Ну типа не стала "ради детей" вытягивать отношения.. Любовь прошла... Ради детей типа для них же хуже...

ну эта панятна. А детей то че с собой не забрала?

я отчаянно вижу в авторе женщину
пятниццо скоро, но не тудэй

Пусть алименты платит

И детей берет на выходные

Paaap
А так нашла себе новое "солнце"...

Все временно! и депрессуха тоже...
Дети то почти все взрослые... Благодать_

Белый Бентли
Можно подумать что можно как то иначе.

А Вы других историй не знаете,да? думаю, что и папы бывают всякие. мама ушла, папа в депрессухе детей бабушке сдает - думаете, так не может случиться? вполне себе житейская история. злая, да.

Сходите с детьми в выходные куда-нибудь,вот и развлечетесь - все вместе

Ну бывает. Мужчины чаще уходят, это всегда больно. Но дети большие, мама не умерла, приходить будет, надеюсь, помогать и прочее. Вы только между собой отношения наладьте, не портите, всем легче будет.

не ну у меня муж есть на форумах, сама тусила на мужских форумах. и тут мужики есть. дак вот манера общения автора у меня категорически с мужским полом не вяжется, не серчайте уж
ну и на всякий случай - баба - овца, автор - солнышко

Paaap
Мама ушла на свободу...

Ну, теперь главное папе не уйти туда же, а то знаю одних оба ушли оставив сыночка на старшую сестру, вот девчонке повезло.

Дети то кого больше хотят видеть папу или маму? Федосеева шукшина и маша распутина тоже кстати дочек ммоставляли и сами уходили в новое неизвестное.

Pika_ин_лафф
дак вот манера общения автора у меня категорически с мужским полом не вяжется

Могу только предположить острый психоз на фоне нервного потрясения, автор себя жалеет и нюни распускает, т.е. ведет себя по женски... Это временное явление. Когда осознает бездну свалившегося на него счастья по другому общаться будет. Надеюсь.

Хм... Бяжал афтар %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы