Мама ушла на свободу...

смелая женщина) я п не смогла)))
а так то у вас отличный комплект, это лучше, чем одному ;)

Germiona
знаю такую семью, где маму ушла за большой любовью, оставив папе двоих детей. Папа вполне справляется

знаю папу с тремя, мама тоже ушла в светлое будущее
папа привык и радуется жизни :)

Белый Бентли
Умерла так умерла.

правильно

Ну...Вы молодец. Остались с детьми, не бросаете их. Держитесь. Как можно веселить в такой ситуации??

[Фея]
так то у вас отличный комплект

Точно, эх... проперло мужику.

MissZUM
Как можно веселить в такой ситуации??

просто рыдать точно не надо
начался другой этап жизни, надо собирать себя в кучу и жить дальше

13 на уборку, 18 к плите, 4,5 в садик - и совершать трудовые подвиги. Выбора так-то нет....

MissZUM
Остались с детьми, не бросаете их.

%) Моя в шоке!

Paaap
Тока депрессуха полная...

Пройдет, не парся, месяц-два поломает и от пустит, делов то.

Нипанила, ап чем пичаль...
2/3 детей взрослые самостоятельные люди. 4,5-летка - тоже ниче сложного.
А когда мужик бросает жену с грудным ребенком, и старшему года 2 - вот это сложнее. 18-летнему можно и поработать уже. ;)

Paaap
А в чем шок???

от слов

MissZUM
Остались с детьми, не бросаете их

Можно подумать что можно как то иначе.

Paaap
Она оказалась сильнее.

В чем?

Paaap
Тока депрессуха полная...

это всего на пару месяцев, потом начнет отпускать

Paaap
А так нашла себе новое "солнце"...

Ну и пусть греется, тебе то что за печаль. Лябоф что ле? Да ну на, скорее привычка. От вредных привычек всегда можно избавиться - сила воли + характер. Тактика выжженной земли очень помогает.

Paaap
намного легче если бы просто ушла...

так всем проще и тетям и дядям. быть брошенным не до веселухи. но , папо, депрессию геть. жизнь то продолжается. дети есть работа есть здоровье есть. а партнеры по семье, к сожалению бывают то появляются, то исчезают.

Как пить дать припрется обратно, еще и вас виноватым выставит. Ну а вы если примете, то шапочку пообъемнее покупайте, рожки рости будут

Paaap

Ты эта... не пей много та, дети всё ж. А то напьёсси, жалко себя станет до тошнотиков, на сентиментальность потянет. На хрен нужно. Улыбнулось в жизни счастье - ну тык радуйся, чё сопли то распескать.

Вот овца. Ну, пусть крутится только не перед носом, а отдельно: мама пришла- папа по своим делам ушел или просто погулять. Нечего ей компанию составлять- пришла к детям, вот пусть с ними и сидит.
А Вы - молодца, хороший мужик, наверное, раз не побоялась трех детей на Вас оставить :)

Paaap
Ради детей типа для них же хуже...

в этом она права. как ни улыбайся детям - они ощущают напряг между родителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы