муж против покупки вещей облегчающих мне жизнь....

говорит,что не уработалась и так!я сижу дома в декрете и по его мнению не надо мне ничего подобного-времени навалом,паши и паши....обидно так!а у вас как?если муж против,а вам хочется-ну вот именно вам и именно с этим гаддетом будет легче-купите сами или мужа убедите?или перетопчетесь?

Про что именно речь? Если мне нужно- иду и покупаю . Муж тут ни при чем - пользоваться то мне.

А чего у Вас нет-то?

Из всех гаджетов необходимы только стиральная машина и посудомойка, которые реально жизнь облегчают. Вам что не разрешает купить?

да много чего нет!до маразма дошло-корзину для детских игрушек не давал купить-не фиг деньги выкидывать.....
хочу мультиварку и посудомоечную машину.сказал-ваще обнаглела,на троих приготовить и посуду помыть проблема....

паника
хочу мультиварку и посудомоечную машину

Они же не миллион стоят. Купите. Для чего Вы просите? Помню тут тему, в которой каждая писала, что "да я", "да что б спрашивала"... Вы там не писали? ;)

Ха, автор. У меня наоборот. Тащит всяку хрень , которая мне сто лет не нужна.
Коробки кругом, хоть магазин открывай.

паника
сказал-ваще обнаглела,на троих приготовить и посуду помыть проблема....

скажите, что из полуфабрикатов готовить не будете - только мамонт.
а мыть посуду - только золой, пусть добывает вам её
натурхозяйство так у всех и во всём ;)

паника
-корзину для детских игрушек не давал купить-не фиг деньги выкидывать.....

А корзина вообще 300 руб. в Икее. Может он против оттого, что у вас элементарно денег нет?

Корзина копейки стоит, мультикарка - согласна с вашим мужем, ненужный прибамбас, да и он тыщи 2-3 стоит вроде, вы сами то не можете что ли это купить?

Ну мультя действительно так прибамбас , мне не нужна, хоть муж достал мне её навяливать уже 3 год %) А посудомойка , ну аргументируйте чистотой посуды, например, там посуда идеальная, сухая, точно чистая и т.д. Берите хитростью, раз муж жмото-жлоб

Корзина для игрушек не бешеных денег стоит, в чем проблема купить? Или у вас проблемы деньгами?

Otorva
Муж

Может у него зарплата 20 т.р.?

Если есть лишние деньги и кухня большая (хотя бы метров 13-15 что-ли), то отчего не купить эту кашеварку? Не идиотничать и торты там печь, а именно для каши и тушения.

как то и не возникает споров. Считаем оба, что если вещь облегчает жизнь - надо ей пользоваться. Попробуйте мужа попросить неделю готовить самому. Ну и посуду мыть. Это помогает прийти к взаимопониманию.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 01:41

деньги есть.мультя у меня была,очень нравилась....хочу опять,ну нужна она мне!посудомойка ваще мечта.....а про корзину-сломала дочь ящик,я приспособила коробку и пакет большой,а он и говорит-ну вот и так хорошо!

Может копит на что то ?

**Angel**
Может у него зарплата 20 т.р.?

Ну может. Тогда действительно ручками-ручками

Калина Малинова®
Если есть лишние деньги и кухня большая (хотя бы метров 13-15 что-ли), то отчего не купить эту кашеварку?

Да вот фиг знает, мне не нужна, ну чего там на 3 каши варить. Хотя под ваши параметры кухня подходит, но ненавижу когда рабочие поверхности заставлены, нафиг она, мне Цептера хватает и хорошей плиты-духовки. Была мысля купить в летний дом, там иногда надо, чтобы к обеду само всё приготовилось

Дак если

паника
деньги есть

Почему не купите то?

Да не смешно на самом то деле :( много же таких семей где жена на хозяйстве и при детях, а зарабатывает только муж и поэтому считает, что только у него есть право решать какие вещи нужны его семье и какие колготки купить жене- за 1 руб или за 1000 , а уж кухонные гаджеты для таких скряг и скупердяев совсем излишки. Автор, вам совет- только убеждать и тыкать примерами- а вон, даже у Людки есть ей Ванька купиииил! Обычно на таких действует

Калина,кухня большая,метров 14 что ли.Мне мультя нужна именно для тушения,ну и супы варить,чтобы не быть привязанной к плите.я б лучше погуляла с ребенком это время.

паника
деньги есть.

Ну так пойдите и купите, в чём проблема, поворчит и перестанет

Otorva

О, спасибо за идею, на дачу куплю эту приспособу я про мультю

с трудом представляю себе такую ситуацию
что хочу то и покупаю. :P

**Angel**

Да пожалуйста. Мне вот за границу надо, там не нашла 2 года назад, отсюда тащить смешно

дваЕва,вот именно так,только он ни что денег не жмет,а вот такие покупки ему не понятны и поэтому лишние....
на то что там у Маньки и Ваньки ему фиолетово.Это его не колышет,а иногда и бесит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы