Мамочки,а у вас бывают нервные срывы?

конечно накрывает...я одна с ребенком сижу уже 1,5 года. У нас ни бабушек ни дедушек ни друзей с кем можно оставить ребенка, муж с пн-сб на работе с 9 до 10, тоже не шикуем...у меня уже от сидения дома голова кругом,я вообще никуда не могу выехать(даже раз в пол-года как вы), либо все вместе, либо дома сидим в воскресенье. С мелким особо не походишь по ТЦ, муж тоже их не переваривает а одна я никак, муж против...сижу как затворница. Очень жду садика)это будет примерно через 2 недели) если все гут, то ыхожу на работу...Иногда когда выезжаем хоть куда то, я так на людей смотрю и думаю ого...люди ходят..знаете, ощущение что из лесу сбежала и все в первый раз вижу)))))))))))

.люди ходят..знаете, ощущение что из лесу сбежала и все в первый раз вижу)))))))))))

Точно!

О, да! Где-то в год и два младшего довелось на троллейбусе одной пару остановок проехать, тоже впечатлилась: людей-то сколько! Живых, настоящих! С ребенком не заметила бы, а тут столько эмоций! Эх, уже 3 месяца прошло, а я всё помню это впечатление

be_happy
значит с количеством детей характер закаляется)))

наверное механизм защиты включается, чтоб крыша совсем не поехала.
Сегодня в поликлиннике наблюдаю сцену: мама и 3 ребенка, старшему лет 8, а младший только ходить стал. Старшие на головах стоят, носятся, отнимают др у др игруху, малёк ползает по полу орёт благим матом. Соседи по очереди в ужасе, а маман сидит и читает книгу, спокойная как удав. подошла очередь - она сгребла свою орущую и вырывающуюся семейку и пошла в кабинет. Все остальные вздохнули....

Аноним Ка
Короче,есть еще психи за компанию? ;)

Та же фигня... один ребенок и я схожу с ума.... слава Богу на работу вышла а деть в садик... это очень спасает, но нервные срывы все чаще... одно только укладывание на сон по 1,5 часа %)

ребенку 1,8, все время с ним я
я никуда не хожу и не хочу идти ни одна, ни с мужем
и все нормально как-то

детей то зачем рожаете?

У меня два сына,одному почти 3 года ,старшему 8 лет,каких то запредельных срывов у меня не было,но когда сильно уставала то психи были,но это у меня рядом бабушки и мы с мужем отдыхаем иногда от детей, но я представляю когда нет совершенно возможности отдохнуть от ребенка.Одна моя знакомая,учитывая что у нее куча бабушек помошниц,рассказываламне как она срывалась и запихивала в рот дочки трех летней ее носки, с криками...и спрашивала еще у меня истеричка она или нет..)))Я была в полном ужасе!!!!!

Я когда родила,думала что выброшусь с балкона.Только вот к 8 месяцу смирилась с тем фактом,что мой пупс постоянно висит на мне или ползает около меня.Очень трудно,больше морально.Каждый день срывы.Видимо,послеродовая депрессия т.к. до сих пор кошмары про роддом снятся.Стала неуравновешенная,ору,матерюсь,ненавижу муженька,чувствую безысходность...терплю,жду и верю словам что дальше будет легче...
Иногда такое желание бросит все и всех и уехать подальше...

я за год , сама только в ашан пару раз сходила , и в парикмахерскую тоже раза 4 , всё! очень хочется уже куда-нибудь сходить , но мои тараканы мне не позволят ребёнка никому оставлять , так что жду садика , надеюсь в 1,5 нам перепадёт .... я психую на мужа бывает , но он у меня косячный очень ! с ребёнком я ангел :) :) :) :)

ооо, я думала одна я в люди не выхожу почти, оказывается еще кто-то тоже плесенью дома покрывается
муж вечно на работе, дома - ремонт, стройка, стирка на руках и прочие неприятности неустроенного быта - хочетсЯ замереть в углу и притвориться деталью интерьера, глядя на это все - какие уж тут выходы в свет!
хотя мы периодически гоняем в Ленту всей семьей, но.....что я там спокойно выберу? малую папе скидываю в тележку и типа заблудилась - минут на 15 можно где-то в отделе бытовой химии спрятаться, муж там не ходит

А в садик какой? В частный?

я псих))) все нормально,как обычно,но вт ночь, все спят,а я сижу на кухне и слезы лью: устала я))))
отдыхаю тогда,когда даю волю ребенку и отпускаю делать в квартире,что хочет. ножи сама не берет,криминального ничего не делает,радуется свободе действий,а я лежу и читаю. хоть что-то. недавно стала практиковать иногда такую штуку. и теперь решила,что буду заниматься ничегонеделаньем,когда мама будет иногда ляльку к себе отбирать на денек

Психов нет, но я раз в неделю а то и чаще отдыхаю одна или вдвоем с мужем. Ощущения заключенного вышедшего на волю есть, землю целовать хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы