Мамочки,а у вас бывают нервные срывы?

У меня всё тоже самое, почти. Психую, да, иногда очень сильно. :( У меня в добавак с мужем не всё хорошо и мама добавляет масла в огонь. :( Ребенок - электровеник, мне иногда даже дома невозможно позаниматься своим хобби, не то чтобы пойти куда-то одной.

Элениребята
матерится тихо начала

я тоже сын повторяет

мама
дома невозможно позаниматься своим хобби

Я приучила постепенно, говорю: -Мама работает! Пару раз поорал и привык, иногда помогает, очень успокаивает занятие творчеством.

мамо
сын повторяет

я шепотом и одно слово, но уже отпустило- не выражаюсь. А еще отрезвило, когда старший младшего стал дебилом и идиотом называть, мои слова, очень стыдно стало, слежу за собой.

Элениребята
А еще отрезвило, когда старший младшего стал дебилом и идиотом называть, мои слова, очень стыдно стало, слежу за собой.

:=-O:
а меня родственники гнобят за то, что старшая стала "блин" говорить :=-O:

Почитала вспоминаю себя с одним ребёнкам тааааким психом была, когда вторая родилась боле менее, но она у меня по сравнению с первой вообще как танк спокойная, иногда даже забывала, что она есть, а после третьего вообще сама как танк стала)))))

Аноним Ка
Короче,есть еще психи за компанию?

эт я ;)
тоже большую часть времени с ребенком одни.папа все работает.

ооо оказывается я не одна такая психованная на свете ура . я вот с первым была спокойна и он был тихий спокойный как удав да и досих пор такой. а вот со вторым это что-то с чем то, электровеник это мягко сказано, пока спит я здесь а так фиг за комп сядешь ору крику.

вы вот психуете от того что детки у вас электровеники, а вот у меня совсем наоборот. Сын как танк, а я по натуре активная, только к годам четырем-пяти ребенка начала как-то совладать со своим характером - я так психовала от того, что пытаешься ЧЕГО-ТО добиться, а реакции ноль - вот это ЖЕСТЬ. Причем это явно не от вредности ребенкиной, а просто характер такой (живёт в своём мирке, и никого вокруг не замечает и не СЛЫШИТ).

Да, я тоже как автор. :(
В декабре, на д/р мне муж подарил денюжку, чтоб я пошла и себе что-нить прикупила. Март на носу, а я только половину суммы отоварила (ито через и-нет), т.к. немогу с ребенком нормально что-то присмотреть и примерять. А так охота самой зайти в магаз и полазить по шмоткам, пошопинговать.... А выходит так: заходим в магаз, я мигом выхватываю из общей массы одежки что-то, быстро хватаю и меряю, при этом пою пени, читаю стихи, всячески развлекаю, все это оспровождается отдергиванием шторы примерочной и т.д. %) . Ну что можно купить и разглядеть в такой обстановочке? При этом сын еще и не любит новые места, т.е. не во всяки магаз его еще и затянешь. И я ведь безумно люблю ребенка, но иногда так охота остаться одной, хоть на полчаса в сутки.... а он даже покупаться ща не дает, ломится в ванную, папа его там чуть ли не песнями, плясками и бубнами оттягивает от вери ванной.... ну и мне отличный расслабон в ванной, пока он под дверью ревет... Так что меня тоже накрывает. :(

и я с вами ... ребенку 1.10 ни разу от него не отдыхала одна ...он везде со мной и хвостиком ходит,даже простите в туалет за мной бежит..вот такой мамсик ..меня иногда так накрывает,что ПИПЕЦ!!!прям кровь закипает и сворачивается я так хочу уйти куда нибудь хоть на денек,без ребенка,без мужа,чтоб не было готовки,уборки,стирки,глажки,песенок и книжечек,мультиков и бла бла бла ...у него гиперактивность,а кроме еще и уколы по неврологии колем(они возбуждают нервную систему ) у меня крыша едет :boom:

Привлекайте бабушек и мужей! Мой например уже сидит с доцей 2-3 часика и никаких проблем! Успеваю немного оттянуться. Смеси, бутылочки уже в прошлом, пусть занимется ТОЖЕ с ребенком. Если эти варианты не подходят, ведь есть же еще очень близкая подруга или крестная, которая понимает ваше положение и поможет с этим.

Скроюсь
есть же еще очень близкая подруга или крестная, которая понимает ваше положение и поможет с этим.

Если бы все они жили на соседей улице, то конечно... Но зачастую подруги/крестная работают, было бы странно им удирать из своей семьи вечером, мчаться на другой конец города, чтоб побыть с ребенком подруги, пока та отдохнет, ага?

Скроюсь
Привлекайте бабушек и мужей!

Не у всех бабушки близко, или хотят "привлекаться", или вообще есть. У мужей бывают разные работы: с командировками, с работой допоздна, и не у всех-то и мужья есть :)
Если женщина все время с ребенком. значит не просто так, значит у нее просто нет выбора, или Вы думаете тут до героизма, когда у же крышу рвет?-нет, готов привлекаь кого угодно, но возможности нет.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 18:56

Женский пол
-нет, готов привлекаь кого угодно, но возможности нет.

+многа

Женский пол
Но зачастую подруги/крестная работают, было бы странно им удирать из своей семьи вечером, мчаться на другой конец города, чтоб побыть с ребенком подруги, пока та отдохнет, ага

В будний день, да, я согласна. Я про выходные дни пишу. У меня иногда еще приходит посидеть с ребенком сестра мужа, у нее нет своих детей и для нее счастье поиграть, покормить и т.п.

Женский пол
Если женщина все время с ребенком. значит не просто так, значит у нее просто нет выбора, или Вы думаете тут до героизма, когда у же крышу рвет?-нет, готов привлекаь кого угодно, но возможности нет.

Я думаю, что многие просто живут, нянькаются со своим чадом и не задумываются, что есть близкие люди, которые готовы помочь и сделают это с удовольствием.

Скроюсь
Я думаю, что многие просто живут, нянькаются со своим чадом и не задумываются, что есть близкие люди, которые готовы помочь и сделают это с удовольствием.

Ой, как говорится - сытый голодному не товарищ. Я Вам про то что "нет рядом никого", а Вы мне про близких людей и их радость общения с моим ребенком.... Одно должно совпасть с другим, правильно? А не совпадает.

Flystranger
а после третьего вообще сама как танк стала)))))

значит с количеством детей характер закаляется))) :)
я вот с одной тоже стреляюсь.Были у невролога,она сказала,что это у дочери характер такой эмоциональный,терпите,мамо %)
И дома уже устала сидеть

дак че..все мы тут такие :) детское нытье кого хочешь из себя выведет :) я сейчас на мужа сбагриваю сынулю, когда хочу тупо отдохнуть. ридет с работы, я его накормлю и даю сына. Ибо нефиг - мама тоже должна отдыхать :)

Неправильно и не положено, но меня очень выручает старшая, буквально спасает младшего от моих психов. У них разница 9 лет. Если б не она, вообще не знаю, как бы жили. Папа наш непривлекаемый, по опыту со старшей лет до 3-4 бессмысленно от него чего-либо подобного хотеть в отношении ребёнка и себя, остаться с младшим для него ужас ужасный и полная беспомощность. Оставляла разок с младшим папу и старшую, хоть какой-то шанс, что малой не будет рыдать от того, что ни он, ни папа не знают, что делать друг с другом. Но это ж тоже не дело, т.к. всё в очередной раз ложится на старшую, а папа не при делах :(

О да,я псих :( За два года ребенкиных одна оставалась очень редко,а мне нужно каждый день хоть час одной посидеть- ну характер такой,мне одной лучше всего- и думается,и отдыхается.Особенно высаживают болезни :boom: И так-то дома как пришибленная сижу,а тут вообще как тюрьма,блин :boom: Сейчас вообще задница- по магазинам стало невыносимо ходить,ребенок орет,извивается,какой там шоппинг Муж ребенка отвлекает,сам с ней везде гуляет,пока я пытаюсь хоть как-то что-то купить/померить/просто поглазеть.
Кстати,насчет бабушек-и прочих родственников- мои далеко живут,да и не смогут они с нашим шилом совладать,а родственникам со стороны мужа я и сама не доверю ребенка- себе дороже выйдет Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 12:55

детей еле терплю за день, вечером я бомба :y_0020: так муж еще масла подливает в огонь :y_0020: и меня прорывает, вот если бы не муж, я бы психом не была :(

мама вечером я бомба

+++++
Ага, так же. На работе аврал, развоз детей по секциям, поликлинники, дз эти..... Тупо времени на все не хватает. К вечеру ни петь, ни танцевать. Благо муж иногда раньше приходит и ужином меня хоть не достает, сам готовит и себе и детям. В 21 детей спать, а сами за какой- нить спинномозговик садимся, пока помогает, разряжаюсь немного.

Катыся
спинномозговик эт что?

NastasiK

Это любая комп игра, не требующая мышления. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы