Мамочки,а у вас бывают нервные срывы?

Ситуевина такая.Есть я, муж, ребенок.Сына оч шустрый, характерный.иногда даже вредный.
Муж впахивает на работе, за что ему большое спасибо, но не шикуем.
есть хобби и периодические поездки к моеу маме в город
А живем мы за городом.
Да, так получатеся, что у меня ооооч мало возможностей быть вне ребенка.Мы с ним паровозиком ходим и ездим везде.Я уже постоянно оборачиваюсь и прислушиваюсь.
Полдня (а то и день) я могу провести одна раз в 5-6 мес.И это счастье.просто сажусь в транспорт и еду куда-нибудь.
День с мужем, но без ребенка, так называемый романтик и того реже.
И заметила, что меня иногда накрывает псих.Да,устаю, изматываюсь морально и физически.
А потом совесть грызет, что я дуро и псих.
А вас накрывает?
Особо стыдно, что у меня один ребенок, а у кого-то по 3-4 и они счастливы!
Я очень люблю совего электровеника.Но иногда так хочется свободы....
Муж намекает на второго,а у меня аж мороз по коже....
Короче,есть еще психи за компанию? ;)

есть

Аноним Ка
че,есть еще психи за компанию

ну вот поэтому я и вышла в 2 ребенкиных дома на работе. сложно сидеть в четырех стенах с дитем. кто бы что ни говорил. мне лично сложно.

есть!

Я могу за компанию, двое детей, в связи с болезнями уже два месяца дома, почти безвылазно, бабушек рядом нет. Психи бывают, срывы тоже. Как раз только второй ребенок принес радость материнства, с первым было жуть и до сих пор жуть (электровеник).

в 1,3 вышла на работу, муж настаивает на втором а я не могу решиться. Ни кого рядом нет, боюсь с ума сойду

Аноним Ка
И заметила, что меня иногда накрывает псих.Да,устаю, изматываюсь морально и физически

да у всех бывает. не поверю ни одной, кто скажет - тыжемать, неоруникогданаребенка

Zezka

А тебя, Женя,с именинницей, большая какая уже девочка...
Когда я тебя последний раз видела вживую, ее и в планах еще не было.....) :)

Аноним Ка
А тебя, Женя,с именинницей, большая какая уже девочка...
Когда я тебя последний раз видела вживую, ее и в планах еще не было.....)

можно было не анонимно написать в личку :) спасибо :)

еще как крышу рвет огаа

Алмаз_твоего_сердца
Лана-лана.Извини.Просто увидела тебя и вспомнила

:)

Аноним Ка
есть еще психи за компанию?

и меня запишите! сыну 1,5 - время когда он что-то делает без меня - в день минут 15
а заместо мужа - моя мама с под**бками и "бесценными" советами (живем в её квартире, воспитывает меня, а с внуком посидит 10 мин в свое удовольствие, а дальше - "сама-сама-сама")
"романтик" - уже и не помню, шо такое :vis:
писец как накрыло вчера! сегодня буду умнее: сына уложу, сама за руль и смотаюсь часа на 2

Аноним Ка
Короче,есть еще психи за компанию?

да
муж мне вот эту хрень подарил - вот она, вместо того, чтобы успокаивать, дико выводит меня из себя.... а до подарка я гораздо спокойнее была до нервных срывов точно не доходило :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 13:32

Аноним Ка
Короче,есть еще психи за компанию?

есть
я при двух детях... а псих во мне проснулся когда второй Б была... накрывает периодами , ууух

Сегодня ночью была псих. Муж болеет, ляль не спит кричит ничто ему не мило %) Сейчас убаюкала наконец позавтракала и всё)) Снова как огурец :)

КатяМ
я ж не робот, другой вопрос что нужно это правильно выражать, что б не было деструктивных последствий научите!?

обознались
муж мне вот эту хрень подарил - вот она, вместо того, чтобы успокаивать, дико выводит меня из себя.... а до подарка я гораздо спокойнее была до нервных срывов точно не доходило

что это?

Держу себя в руках. У меня помимо ребенка бабушка в маразме и работа на дому. Но у меня характер... просто стальной.

Психи бывают, но ребенка они не задевают. Психоанализ творит чудеса

NastasiK
что это?

пространственный лабиринт - по этим лесенкам и желобкам шарик катается... И падает, зараза :angry: бесит :angry:

аноним
У меня помимо ребенка бабушка в маразме и работа на дому.

вот когда был ребенок+дед в маразме+у ребенка адаптация в садике+я после декрета на работу вышла+муж на месяц в командировке - я курс афобазола пила, да.... один раз это было...

и я к вам в компанию психов....
Хоть я уже и год как вышла на работу.... но болезни всегда высаживают. %)

Я последнее время матерится тихо начала, мне сын замечания делает. Купила таблетки-экстракт пустырника-помогает, живу надеждой: скоро лето,отдохну и на работу :y_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы