Мой разный муж- от зайчика до придурка(((((

Мотря
спасибо за комплимент)

Это не Вам, а

просточеловек

Рут (белый дракон)

я поняла :)
но вас ведь мои слова так покоробили...

Рут (белый дракон)
Нельзя прививать человеку чувство вины. Сделать аборт и обвинить в выкидыше - это подло. Привязка чувством вины - это не любовь, а рабство. Нравится быть рабовладелицей?

Я просто копирнула пост про аборт ;) А не то что его обвинить ;) Я реально сделала бы аборт, ничего хорошего при таких отношениях при рождении 2-го ребенка не будет. А про выкидыш че-то не отразила если честно :( Ну и автор в 24года с 2-мя детьми, может вообще в дальнейшем по черному получать люлей :(

скроюсь
Тут о мужчине думать надо

давайте подумаем) для начала оценим в рублях, сколько стоит русская женщина в плане шубы и колец) тясяч 50? 70?)) из кого шуба-то, автор?:)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 11:05

Таня
Таня

Идеальных семей нет, смиритесь. У меня похожий случай, я имею ввиду "от зайчика до придурка" , но я выбрала этот вариант:

Таня

• оставить желанного лялика -забить и плыть по течению

Такие сильные скандалы бывают раз в год, стабильно. В остальное время все прекрасно. Выпады с пьянкой и гулянкой тоже бывают, но в остальное время я любимая, пылинки сдувает, подарки и т.д.
Может это и не правильно прощать такое, но в отличии от других наша семья считается оч счастливой))))
Так что у всех это бывает! Успокойтесь!

Если Вы не стесняетесь назвать мужа придурком, тогда сами-то кто, если замуж за него вышли?

просточеловек
А про выкидыш че-то не отразила если честно

в другой раз цитируйте внимательнее.

Рут (белый дракон)
Если Вы не стесняетесь назвать мужа

У коровы-бык, у курицы-петух,у козы-козёл, а у придурка-??????

Да муж далеко не придурок а простой психопат. И автор еше огня подливает. Детей жалко они в такой обстановке оочень страдают.
Кстати тут есть психологи? Почнму все таки некоторых мужиков тянет за руль в пьяном виде? Я то с этим не сталкивалась . Мой скок угодно выпьет и домой поговорить попить чаю и баиньки я его за выпивку не ругаю.

laminat
Мой скок угодно выпьет и домой поговорить попить чаю и баиньки я его за выпивку не ругаю.

Вот поэтому и не тянет.

laminat
Кстати тут есть психологи?

есть. базовая проблема не в этом. к специалистам срочно, но только если автору это нужно, тут кризис на кризис наслоен и кризисом погоняет-воронка :(

скроюсь
править надо гендеру ситуацию

во во о чём и я писалаСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 16:03

Рут (белый дракон)
Ситуация с точки зрения мужа:
Мать гуляла в открытую, водила домой любовника, уважения не достойна. Приехала пожить к ним домой, не поинтересовавшись его мнением. У жены со свекровью тёплые отношения, бабушка сидит с дитём, пока жена и мать ребёнка где-то шляется. Одна шалава типа прикрывает другую. Или учит невестку плохому.
Жена-потребительница. Просит шубы-кольца-айфоны, на первом месте интересы её и ребёнка. Отцу и добытчику не хватает внимания и душевной теплоты. В семье муж не чувствует себя любимым, а только кошельком. Ему неуютно дома, вот он и находит причины свалить.
Автор, если Вам муж не нужен, разводитесь. Только его телефончик скиньте мне в личку. Мне как раз нужен хороший зять.

не соглашусь - со свекровью не так давно наладила контакт- ранее она часто меня хаила, звонила и говорила гадости, муж сначала говорил что я приувеличиваю, но однажды я включила громкую связь. Муж не общался ккое-то время с ней,материально всегда помогаем. И с чего вы взяли что я шляюсь???? %) В основном сижу дома, свекровь приехала на защиту диплома, плюс у родного брата свадьба, а сейчас она и не торопиться уезжать((( Подарки не прошу - просто написала что может и без повода что-нибудь подарить.

Avariya
Вы на...а вообще ее позвали? Слишком спокойно жилось?

есть ещё одна проблема- муж и не может её выгнать, т.к. она может уехать и запить пардон, уже были ситуации когда ездили в ночь туда-обратно (300 км) искали её %) А мягко отправить не получается(((

Таня
ранее она часто меня хаила, звонила и говорила гадости, муж сначала говорил что я приувеличиваю, но однажды я включила громкую связь. Муж не общался ккое-то время с ней

Да и сейчас, похоже, не хочет.

Таня
И с чего вы взяли что я шляюсь???

Это я за Вашего мужа высказалась.

скроюсь
Тут о мужчине думать надо...бизнес у него, ипотека у него, стресссссы у него, нет домашнего очага у него, нет любви у него, нет счастья у него алкозависимость у него(((((((((( а потом еще выяснится,что какая-то разлучница появилась((((которую он у небес молит втихоря скребясь у двери

%)

просточеловек
Я просто копирнула пост про аборт А не то что его обвинить Я реально сделала бы аборт, ничего хорошего при таких отношениях при рождении 2-го ребенка не будет. А про выкидыш че-то не отразила если честно Ну и автор в 24года с 2-мя детьми, может вообще в дальнейшем по черному получать люлей

Конечно всё было бы проше, если бы не было беременности. С другой стороны - разве он не догодается? Тем более это же самое мне настойчиво советует свекровь, типа с одним ребёнком найдёшь другого мужика, а с двумя нет %) Вот сижу и думаю - прям ща ей всё в лоб сказать или игнорировать, не приятно всё. Она в курсе ,т.к. я в больницу несколько раз ходила, сразу же чухнула и спросила

happymummy
Такие сильные скандалы бывают раз в год, стабильно. В остальное время все прекрасно. Выпады с пьянкой и гулянкой тоже бывают, но в остальное время я любимая, пылинки сдувает, подарки и т.д.
Может это и не правильно прощать такое, но в отличии от других наша семья считается оч счастливой))))
Так что у всех это бывает! Успокойтесь!

Скандалы редко, ток когда маман у нас гостит. Подруги тож считают его образцом во многом. Видать нет идеальных людей. Ну и я уже писала выще, люблю его, поэтому на второго спокойно решилась когда узнала, хотя и на работу собиралась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы