Мой разный муж- от зайчика до придурка(((((

Дуйте на аборт. Мужу скажите, что выкидыш-он довел. И никогда не признавайтесь в правде).
С одним ребенком и веселым мужем будете жить еще какое то время, остаться потом с 2 детьми одной гораздо тяжелей.

zunechka
и все будет у вас хорошо

В сказки не верю, и в ситуациях не ошибаюсь. править надо гендеру ситуацию, а она не фантазировать (((

Таня

Яб на месте мужа, на развод подала.

Avariya
Мамане то нельзя прямо в лоб разъяснить ситуацию

Ситуацию нужно разъяснять автору, про кризисы семьи и их развитие :( Есть телефоны доверия, психологи, а удобно сидеть и ....как там....не жаловаться.

ряженка
Яб на месте мужа, на развод подала.

+5

Ситуация с точки зрения мужа:
Мать гуляла в открытую, водила домой любовника, уважения не достойна. Приехала пожить к ним домой, не поинтересовавшись его мнением. У жены со свекровью тёплые отношения, бабушка сидит с дитём, пока жена и мать ребёнка где-то шляется. Одна шалава типа прикрывает другую. Или учит невестку плохому.
Жена-потребительница. Просит шубы-кольца-айфоны, на первом месте интересы её и ребёнка. Отцу и добытчику не хватает внимания и душевной теплоты. В семье муж не чувствует себя любимым, а только кошельком. Ему неуютно дома, вот он и находит причины свалить.
Автор, если Вам муж не нужен, разводитесь. Только его телефончик скиньте мне в личку. Мне как раз нужен хороший зять. ;)

скроюсь

ну да, ну да! Завидки рулят.

Ghjcnjz
ну да, ну да!

Детский сад((( Если ситуация не вымышленная(((((

Таня
когда пменя пригласили на работу, чуть с ума не сошёл от ревности

Таня
маман у него рано загуляла от папы, причём открыто - жили с отцом под одной крышей, а время проводила с др мужчиной ,он домоя к ним приходял прям

Таня
У нас уже 3 недели свекровь тусит, сидит с ребёнком ,т.к. у меня было вручение диплома

Таня
отношение с ней

Таня
дружим

Таня
муж её спонсирует, но скандалы у них постоянно

Таня
мой благоверный не хочет выходные проводить дома, т.к. мама "высаживает"

Вы на...а вообще ее позвали? Слишком спокойно жилось?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 09:54

Рут (белый дракон)
Автор, если Вам муж не нужен, разводитесь. Только его телефончик скиньте мне в личку. Мне как раз нужен хороший зять.

ага, если что, мне тож контакты в личку, у меня подруги незамужние и адекватные есть))

Рут (белый дракон)

в порядке очереди конечно , а вдруг у вас не сложится?

По теме скандала:

Таня
Я сегодня в больницу- он типа соскучился капец, приехал за мной

Таня
я не выдержила, начала истерить,

Рут (белый дракон)
Только его телефончик скиньте мне в личку.

В порядке очереди))))))

Мотря
Дуйте на аборт. Мужу скажите, что выкидыш-он довел. И никогда не признавайтесь в правде).
С одним ребенком и веселым мужем будете жить еще какое то время, остаться потом с 2 детьми одной гораздо тяжелей.

Автор согласна на миллион с ЭТИМ ПОСТОМ!!!Дальше может быть хуже и уже раздражать будет не Мама а ВЫ!! Вы очень молоды, лучше выходите на работу, у него к вам будет больше уважения ;) А ляльку если что родите позднее, не надо вам сейчас 2-х :) У меня у друзей такая же ситуация, в итоге. ОН ГУЛЯЕТ БУХАЕТ, она дома с 2-мя детьми воет, и жалеет что не послушала всех и аборт не сделала.

просточеловек
лучше выходите на работу,

Вот это да????? На работу палкой не выгнать)))))Душить человек начинает только в порыве глубокой ярости. Вторичная выгода((((( Я тебя доведу беременная несчастная с лялем еще ((((ковычки(((( ты распоясаешься, а я буду айфоны с айпадами грести и с подругами тебя за***ть.

скроюсь
Вот это да????? На работу палкой не выгнать)))))Душить человек начинает только в порыве глубокой ярости. Вторичная выгода((((( Я тебя доведу беременная несчастная с лялем еще ((((ковычки(((( ты распоясаешься, а я буду айфоны с айпадами грести и с подругами тебя за***ть.

расшифруйте

Avariya
расшифруйте

С какого места???

скроюсь
С какого места???

все полностью

Avariya
все полностью

Оооооооооооооооооо %) %) %) %) %) .................. это так долго писать............кто с психологическим образованием поймёт.........В 2-х словах не получится, но картина ясна как Божий день и еще,что не без оснований,это не девушка писала............. ;) :(

просточеловек
Автор согласна на миллион с ЭТИМ ПОСТОМ!!!

А я Вас уважала... Вы меня разочаровали. :(
Нельзя прививать человеку чувство вины. Сделать аборт и обвинить в выкидыше - это подло. Привязка чувством вины - это не любовь, а рабство. Нравится быть рабовладелицей?

Таня
мне и шубу, и кольца

сколько поводов жить черти с кем могужет найти русская женщина! и каких!!!

Рут (белый дракон)
А я Вас уважала... Вы меня разочаровали.

спасибо за комплимент)

Рут (белый дракон)
Привязка чувством вины - это не любовь

Автор с мужем друг друга стоят. Еще никто никого абортом или ребенком не привязал.
А то что из этих отношений что то путнее выйдет большой вопрос.

Клавдия Степановна
русская женщина!

Тут о мужчине думать надо...бизнес у него, ипотека у него, стресссссы у него, нет домашнего очага у него, нет любви у него, нет счастья у него алкозависимость у него(((((((((( а потом еще выяснится,что какая-то разлучница появилась((((которую он у небес молит втихоря скребясь у двери :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы