Мой разный муж- от зайчика до придурка(((((

Таня
но наказать как-нить

Вы ему не мама, чтоб воспитывать-это 1
наказывают бандиты за плохое поведение-это2
вспомните о том что Вы женщина, а не воин -бандит, жаждущий мести!!

Кул
пить не перестанет - повод найдется всегда..за двух деток мне бы было страшнее жить на пороховой бочке....
какая ситуация у родителей мужа в семье?

написала выше - у мамы появился другой когда моему было два года. Отец адекватный, работящий, маман не умеет пить- если чуток выпила, то лучше сразу не слушать %)

ЯнаЯ.
А он тоже ребенка хотел?

да, т.к. хотим двоих детишек

Таня .скзанула, что если он не перестанет, то всё, кроме развода не вижу выхода. А он у меня капец как к словам 

Авы сможете одна прожить с 2 детьми? А где в случае разаода будете жить, есть жилье?

Таня
не хочешь нормально жить - иди с друзьями живи,

автор Вы меня извините, но мужчинам такое говрить нельзя, тем более в Вашем положении(Вы в декрете я так понимаю?)
Вы женщина - а не ВОИН призывающий его к справедливости- а Вы это делаете этими словами(вот ты мне сейчас сделал больно, а я тебе вот так ещё больнее)

ЯнаЯ.
разаода будете жить, есть жилье?

да что за бред никуда она не уйдёт от него, этот вариант даже не рассматривается

jjane1

к чему тогда его пугать разводом?

ЯнаЯ.
Авы сможете одна прожить с 2 детьми? А где в случае разаода будете жить, есть жилье?

Есть квартира, ипотеку платим, сегодня в ругани сказал что ему ничего не надо, ни хата, ни машина, типа сам в состоянии заработать %)
Я реально боюсь остаться с двумя/либо с одним в 4х стенах

jjane1
автор Вы меня извините, но мужчинам такое говрить нельзя, тем более в Вашем положении(Вы в декрете я так понимаю?)
Вы женщина - а не ВОИН призывающий его к справедливости- а Вы это делаете этими словами(вот ты мне сейчас сделал больно, а я тебе вот так ещё больнее)

может я в силу возраста рублю с горяча, потом понимаю что половины можно было не говорить. Да и люблю его, что тут скрывать. Ща встал, подошёл, и сказал - хватит залипать зайчик, пойдём спать

семейная жизнь автор знаете это работа упорная- по сохранению теплых чуств, которые Вас когда то связали
а если Вы ему говорите всё время что если что не так то всё развод, понятно как он должен себя чуствовать, раз Вы такими словами бросаетесь?
ну и он у Вас явно не дурак, и понимает что Вы с 2мя детьми от него никуда не денетесь
ну и ещё да действительно много тратит внутренней энергии на робе, а восстановить негде(спорт нужен какойнить, хобби) вот он и вымещает на Вас самых близких(а на ком ещё то?) тем более подсознательно всегда хочет мать наказать, за поведение её
хотя может всё у Вас не так

ЯнаЯ.
к чему тогда его пугать разводом?

когда не было ребёнка - он бегал за мной, сидел под окнами и ждал. А теперь всё ни так- я его жена, общий быт и пугать больше нечем видать((((

Таня
зайчик, пойдём спать

ну всё чё понятно - экшн получил мужик, Вы тоже хватанули нормально - спать конечно идите
мать его гоните, она его напрягает

Таня
пугать больше нечем видать((((

зачем пугать?
создайте условия, чтоб ему хотелось домой идти, всегда и в трезвом виде

jjane1
ну и он у Вас явно не дурак, и понимает что Вы с 2мя детьми от него никуда не денетесь

+++ он даже сам говорил, что не хочет шоб я робила в принципе

jjane1
ну всё чё понятно - экшн получил мужик, Вы тоже хватанули нормально - спать конечно идите
мать его гоните, она его напрягает

jjane1
зачем пугать?
создайте условия, чтоб ему хотелось домой идти, всегда и в трезвом виде

подумаю

Таня
я робила в принципе

ну это они все говорят и детей сразу несколько просят- для страховки так скажем
ну не все может но нмогие так мыслят- это от неуверенности- т.е. он боится реально что Вы можете от него уйти, а тут страховка двойная

jjane1
создайте условия, чтоб ему хотелось домой идти, всегда и в трезвом виде как вот так?

ну если конечно у Вас такие представления и это подходит для Вашей семьи, то так
а так то в каждом конкретном случае рецептик свой треба

Прочла первый пост.
По мне дак маму домой и живите сами счастливо ;)
Сами нарываетесь.
Видите не складывается у него с мамой... вы вмешиваетесь и получаете...
Что пьет конечно не гуд...
Ребенка бы родила, но я вообще проиив абортов...

Мужа к психологу может?
Чтоб с его страхами поработал.
А вообще ситуация как у моих знакомых только им за тридцать . Муж как выпьет все берет ключи от тачки и идет кататься. Если она не отдает то он может всю ночь ходить и просить ключ и пофигчто у них второй ребь маленький не спит орет. Это мне его дочка рассказывала. Ей уже 13 лет она переживает. На девочку все время ворчит что она плохая не помогает а пару лет назад все было у них гуд. Короче на лицо распад личносьи.

laminat
Мужа к психологу может?

может его маман не приглашать? время найти адекватную няню для помощи есть, финансы помогают... я б наверное тоже срывалась если б видела дома того, кого не хочу видеть

Таня
т.к. не привыкла жаловаться.

Привыкла!!! Читая написаное ясно и понятно, что даже если у Вас будет 10-й ляль, муж уйдет к женщине, а с капец(((( жить не будет, хотите Вы этого или нет Очень мужской текст :(

Вообще нужно обязательно поговорить. Не важно кто и что его раздражает, кидаться душить любимую да и еще беременную женщину.... Я бы этого так не оставила, может автор конечно тоже в чем-то неправа, но вот для меня такое поведение вообще неприемлемо.
Тем более это уже не первый раз, и все на глазах маленького ребенка %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 09:04

скроюсь
Привыкла!!! Читая написаное ясно и понятно, что даже если у Вас будет 10-й ляль, муж уйдет к женщине, а с капец(((( жить не будет, хотите Вы этого или нет Очень мужской текст

что за бред? %) 23 года и капец(((( - это а порядке вещей ;) хуже, когда "О, судари и сударыни, спасите помогите, сил моих больше нет"

По теме: маму вежливо попросить удалиться, дома обстановку, в которую муж будет мчаться со всех ног, 6-недельного карапуза рожать и все будет у вас хорошо ;) ну и пьянку как-то постепенно пресекать, завлекать чем-то другим...ведь чем реже пьешь-тем меньше хочется ;)

Мамане то нельзя прямо в лоб разъяснить ситуацию, что это из-за нее все происходит?
Мужа не оправдываю, но оба хороши.
В принципе, у меня тоже крышу рвет когда приходится тесно общаться с людьми которых я :t_0030:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы