Мой разный муж- от зайчика до придурка(((((

Последнее время совсем запуталась :( С близкими нет желания обсуждать, т.к. не привыкла жаловаться. От форума жду мнений/советов/комментарий.
В браке 3 года (мне 23, ему 25), есть ляль полуторогодовалый. Сейчас беременна, 6 неделек. Муж работает, хорошо зарабатывает, плюс своё дело развивает. Есть общая квартира (ипотека канеш), машина. По будням ласковый любящий муж, на работе первый во всём, из числа незаменимых людей, правая рука директора, к лету светит повышение до дир-ра. Очень радовался беременности,т.к. теперь я не пойду работать, буду дома, так и сказал, что когда пменя пригласили на работу, чуть с ума не сошёл от ревности До этого вместе работали, поженились и родили лялю.
Но сегодня прям ситуэйшен капец. У нас уже 3 недели свекровь тусит, сидит с ребёнком ,т.к. у меня было вручение диплома/свадьба друзей, плюс типа шобы мы развеялись. А мой благоверный не хочет выходные проводить дома, т.к. мама "высаживает" (она постоянно допрашивает/лезет, я к этому отношусь ровно, отношение с ней не так давно наладились, дружим). В результате вчера не ночевал дома, пил с друзьями %) Я сегодня в больницу- он типа соскучился капец, приехал за мной, а домой снова отказывается идти- типа мама высаживать будет. Но ведь это его мать, и сам её позвал!
В результате я не выдержила, начала истерить, типа ты мне обещал не косячить, я ж в положении, доругались до того,, что ключи от машин начал забирать, я всё в сумке похерила, из карманов вытащила ещё и телефон с деньгами и ушла.
Этот папаня, пришёл домой и начал при маме и ребёнке требовать ключи от машины, ходил по дому в ботинках (первый раз, в шоке от наглости), орал, а потом сказал - одай ключи или ногу сломаю! Я встала, и сказала ДАВАЙ. В результате ругань-ругань, и он кинулся на меня, схватил за горло и пытался уронить , я сопротивлялась, пару раз ударила в лицо его. У меня синяков нет, оттащила его от меня мать. :( Ляль испугался, сама не ожидала что он кинется. Потом он вышел в подьезд, звал на разговор. Я вышла - в результате услышала мол раз хочешь, давай развод %) И снова давай ключи от машины.
Я зашла и закрыла квартиру, он скребся 5 часов под дверью. Не отдавала ключи т.к. он был сильно пьян, боюсь что разобьётся или собьёт кого-нибудь.
Потом впустила, лежит ОБИЖЕННЫЙ на меня!
Как итог- когда свекровь у нас - муж косячит постоянно, вообще с выпивкой есть проблема- агрессивный достаточно, во время первой беременности тож из-за ключей от тачки на меня кидался.
Сижу реву((( Я в положении, ребёнка хотела, но теперь думаю- горбатого могила исправит, свекровь советует аборт %) (добрая блин),если сделаю- жить с ним не смогу. С другой стороны, у нас же семья, ребёнок, ни в чём себе не отказываем, знаю на 100% что заработает всё что возможно для нас, себе муж ничего не покупает (штаны как говориться , когда уж совсем порвуться), мне и шубу, и кольца, айфон на НГ, на ребёнка ничего не жалеет. Всё заработанное в дом. Говорит что бросит пить когда с бизнесом наладиться, а сейчас типа нервы сдают. Но ведь это не повод на меня руку поднимать!

Много букв, накипело((((

Таня

Я зашла и закрыла квартиру, он скребся 5 часов под дверью. Не отдавала ключи т.к. он был сильно пьян, боюсь что разобьётся или собьёт кого-нибудь. правильно! вот тупица

Таня
о ведь это его мать, и сам её позвал! спецом чт обы потомгвоорить не хочу домой мама и все такое

Таня
По будням ласковый любящий муж,

:=-O: %) %) %)

Таня
у раз ударила в лицо его.

мдя

В голове три варианта:

• аборт и развод
  • оставить желанного лялика -забить и плыть по течению
  • оставить лялю- но наказать как-нить

Таня
Последнее время совсем запуталась :( С близкими нет желания обсуждать, т.к. не привыкла жаловаться. От форума жду мнений/советов/комментарий.
В браке 3 года (мне 23, ему 25), есть ляль полуторогодовалый. Сейчас беременна, 6 неделек. Муж работает, хорошо зарабатывает, плюс своё дело развивает. Есть общая квартира (ипотека канеш), машина. По будням ласковый любящий муж, на работе первый во всём, из числа незаменимых людей, правая рука директора, к лету светит повышение до дир-ра. Очень радовался беременности,т.к. теперь я не пойду работать, буду дома, так и сказал, что когда пменя пригласили на работу, чуть с ума не сошёл от ревности До этого вместе работали, поженились и родили лялю.
Но сегодня прям ситуэйшен капец. У нас уже 3 недели свекровь тусит, сидит с ребёнком ,т.к. у меня было вручение диплома/свадьба друзей, плюс типа шобы мы развеялись. А мой благоверный не хочет выходные проводить дома, т.к. мама "высаживает" (она постоянно допрашивает/лезет, я к этому отношусь ровно, отношение с ней не так давно наладились, дружим). В результате вчера не ночевал дома, пил с друзьями %) Я сегодня в больницу- он типа соскучился капец, приехал за мной, а домой снова отказывается идти- типа мама высаживать будет. Но ведь это его мать, и сам её позвал!
В результате я не выдержила, начала истерить, типа ты мне обещал не косячить, я ж в положении, доругались до того,, что ключи от машин начал забирать, я всё в сумке похерила, из карманов вытащила ещё и телефон с деньгами и ушла.
Этот папаня, пришёл домой и начал при маме и ребёнке требовать ключи от машины, ходил по дому в ботинках (первый раз, в шоке от наглости), орал, а потом сказал - одай ключи или ногу сломаю! Я встала, и сказала ДАВАЙ. В результате ругань-ругань, и он кинулся на меня, схватил за горло и пытался уронить , я сопротивлялась, пару раз ударила в лицо его. У меня синяков нет, оттащила его от меня мать. :( Ляль испугался, сама не ожидала что он кинется. Потом он вышел в подьезд, звал на разговор. Я вышла - в результате услышала мол раз хочешь, давай развод %) И снова давай ключи от машины.
Я зашла и закрыла квартиру, он скребся 5 часов под дверью. Не отдавала ключи т.к. он был сильно пьян, боюсь что разобьётся или собьёт кого-нибудь.
Потом впустила, лежит ОБИЖЕННЫЙ на меня!
Как итог- когда свекровь у нас - муж косячит постоянно, вообще с выпивкой есть проблема- агрессивный достаточно, во время первой беременности тож из-за ключей от тачки на меня кидался.
Сижу реву((( Я в положении, ребёнка хотела, но теперь думаю- горбатого могила исправит, свекровь советует аборт %) (добрая блин),если сделаю- жить с ним не смогу. С другой стороны, у нас же семья, ребёнок, ни в чём себе не отказываем, знаю на 100% что заработает всё что возможно для нас, себе муж ничего не покупает (штаны как говориться , когда уж совсем порвуться), мне и шубу, и кольца, айфон на НГ, на ребёнка ничего не жалеет. Всё заработанное в дом. Говорит что бросит пить когда с бизнесом наладиться, а сейчас типа нервы сдают. Но ведь это не повод на меня руку поднимать!

Много букв, накипело((((

:)

Таня
У нас уже 3 недели свекровь тусит

А она собирается вообще уезжать?

на меня мой муж тоже сегодня кинулся душить....я сказала что ребёнка ему не покажу когда уйду от него
может выбросы какие ((((
а по Вашей теме

Таня

зачем спровоцировали повторение ситуации? поменяйте политику поведения когда приезжает свекровь
и это...не надо ей к вам...лучше сами к ней ездите и с мужем помирИтесь

счастливица
может выбросы какие ((((

ага, утешайте себя))

АнОнИм

ах да, не правильно написала- в рабочие дни, график плавающий, через неделю в пн либо в пт отдыхает.

Таня
требовать ключи от машины

Чет я не поняла, он хотел бухой кататься поехать что ли? %)

Анютыч
А она собирается вообще уезжать?

после 8 марта только :(

Миссис Трололо
ага, утешайте себя))

да я то знаю почему он кинулся на меня ;)
автор тоже скоро поймёт пошто ейный муж так себя ведёт

Таня
после 8 марта только

капец я б с ума сошла

счастливица
на меня мой муж тоже сегодня кинулся душить....я сказала что ребёнка ему не покажу когда уйду от него
может выбросы какие ((((
а по Вашей теме

капец (((

Таня
бросит пить когда с бизнесом наладиться,

неа не бросит, потом другие причины будут находиться

Таня
сейчас типа нервы сдают

так жизнь то она очень трудная вапще то у людей в 21 веке, это во первых
дальше у вас появится второй ребенок и ему Вы будете уделять внимания ещё меньше
(а выпивает он именно по этой причине- тем более пишите что это обостряется когда мать приезжает- значит в детстве по какой то причине чуствовал недостаток маминого внимания)- это во вторых
ЕСЛИ бизнес наладиться- поводов для нервных срывов у него только прибавиться, и у вас тоже - потому как видеть его дома Вы будете ещё реже, а ДО рождения детей Вы с ним пробыли мало(а это Важно)

Таня
мол раз хочешь, давай развод

это откудь такие мысли?

Таня
капец (((

ващееее
а мне и идти то особо некуда...
ну да ничего прорвёмся))))))) ;)

счастливица
зачем спровоцировали повторение ситуации? поменяйте политику поведения когда приезжает свекровь
и это...не надо ей к вам...лучше сами к ней ездите и с мужем помирИтесь

так вот тоже уже думаю, она не работает, живёт в области, муж её спонсирует, но скандалы у них постоянно

jjane1
неа не бросит, потом другие причины будут находиться

плюсанусь

jjane1
(а выпивает он именно по этой причине- тем более пишите что это обостряется когда мать приезжает- значит в детстве по какой то причине чуствовал недостаток маминого внимания)- это во вторых

и здесь тоже

автор ну это на вскидку- а так можете в личку черкнуть :)

счастливица
да я то знаю почему он кинулся на меня

и вам как-то легче от этого?)

пить не перестанет - повод найдется всегда..за двух деток мне бы было страшнее жить на пороховой бочке....
какая ситуация у родителей мужа в семье?

jjane1
дальше у вас появится второй ребенок и ему Вы будете уделять внимания ещё меньше

тут вы в точку попали, маман у него рано загуляла от папы, причём открыто - жили с отцом под одной крышей, а время проводила с др мужчиной ,он домоя к ним приходял прям %)

Миссис Трололо
и вам как-то легче от этого?)

конечно же нет
мы сейчас не мою ситуацию обсуждаем ;)
а ребёнка я ему не буду запрещать видеть - пусть сам выбор делает

jjane1
это откудь такие мысли?

просто я часто говорю- не хочешь нормально жить - иди с друзьями живи, сегодня скзанула, что если он не перестанет, то всё, кроме развода не вижу выхода. А он у меня капец как к словам докапывается, как бык стоял -глаза кровью налились

счастливица
мы сейчас не мою ситуацию обсуждаем

ну тогда зачем пишете тут о своей ситуации? %)

Таня --(( Я в положении, ребёнка хотела, но теперь думаю- горбатого могила исправит,

А он тоже ребенка хотел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы