анекдот

про "дочь виновата". неее, точно не это. неудачно - это сами такие (вроде я и не снимаю с себы ответственности). просто говорю. что мне неприятно постоянное сравнивание, не более того. и не нравятся двойные стандарты. а не было бы дочери. нашлась бы сестра-соседка-жена друга, которая "печет пироги вот так". говорю ж - дело во мне.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 21:15

ну вот...
и не нравятся двойные стандарты

Этим все грешат. Себе (или кому-то) прощают то, что не прощают другому.

ну вот...
. нашлась бы сестра-соседка-жена друга, которая "печет пироги вот так". говорю ж - дело во мне.

Вы его любите?

Дамиана
Сложилось впечатление, что это Вы для него чемодан без ручки.

да, и так тоже: он считает, что если бы я с ним столько лет отношения не тянула (ну, тут он не совсем прав: мирились поочереди), то он бы уже нашел "ту единственную"... что я у него "лучшие годы загубила", "последнюю возможность". ну так это и в отношении меня сказать можно). оба - чемоданы. перед НГ так разругались, что я решила. что все. хватит. месяц тишина, потом объявился. мне звонит, мелкому. а тот - дурачек, радуется, как же, папочка. а папочке месяц до ребенка вообще никакого дела не было... фуууу, злюсь...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 21:19

ну вот...
не поняла, в чем я себя обманываю?

в том, что уверены в себе.

ну вот...
потом объявился. мне звонит, мелкому. а тот - дурачек, радуется, как же, папочка. а папочке месяц до ребенка вообще никакого дела не было... фуууу, злюсь...

Ребенок на него не обижался, поэтому и радуется. А Вы его в свои отношения втягиваете. Я только не пойму, что за брак выходного дня, если общий сын есть?

Katen`ka1980
Я только не пойму, что за брак выходного дня, если общий сын есть?

это значит, что на неделе мы живем у себя - он у себя. Выходные проводим вместе. На неделе все работают, у него нет времени на ребенка, а у меня - на него (так-то на него больше времени уходио, чем даже на мелкого, сам чаю себе налить не может - не хочет т.е., то подай, это принеси. задолбало. я считаю, что раз сама работаю и зарабатываю, то дома имею право не работать "во вторую смену". кото-то вроде домработницы (ну чтобы хоть раз в неделю прибирала и пару раз готовила) он не хочет, типа чужой человек в доме, а у меня сил никаких нет. да и не раздражает меня грязная посуда или неглаженное белье, как хотите это расценивайте).
когда жили вместе, он мне дома практически не помогал. меня это напрягало, т.к. мой папа всегда помогал маме - они работали посменно, кто дома - тот и "домохозяйка". Когда милый стал жить один - и готовить начал, и стиралку загружать-разгружать научился. короче, хозяйничает. кстати, сразу понял, зачем нужна посудомойка, а все меня поддевал, типа совсем разленилась)) а я еще и робот-пылесос себе купила!!!
по выходным ходим на лыжах или на каток. иногда по магазинам. иногда куда-нибудь покушать. мило так)) я понимаю, что для мужика - это не жизнь, а меня вполне устраивает))

ну вот...
а мне - не хочется, если меня будут постоянно носом тыкать...

ну и досвидос. Не? ;)

GALAktika-Z
ну и досвидос. Не?

я-то все к чему? м.б. изменить отношение к этому?только как-то надо мозги подвинуть, чтобы не "цепляло". вот и размышляю - как.
ну или и правда "пока-пока", если предыдущий вариант окажется слишком нереализуемым

подумала... тему я, видимо, затеяла, т.к. просто нашла повод "перелиться через край". вот

Еслисейские_поля
при такой зависимости вашего мужчины от его дочери вам бы с ней дружить, а не пофигизму придаваться

при такой зависимости вашего мужчины от его дочери вам бы его послать.... Начните уже уважать себя, в конце концов, или Вы этого не заслуживаете?

Анонимный ник
Да мож бросить каку? Че вам он сдался? Ни в грош не ценит, обеспечивать вы себя сами сможете..зачем тогда??
Ну любит он дочь,молодца.только можно ведь язык в жопу засунуть и не поминать свою дочку по любому поводу,тыкая жену в это...не комильфо.

+++++++++++++

ну вот...
не могу сидеть и подпевать: "дааааа, бедная деееевочка"

и не сидите. и не поддакивайте, и не поднекивайте, и не давайте ценных советов. просто переводите тему с ЧУЖОГО ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА на вас и ваши отношения))))))
говорите о себе, о вас двоих, о ваших планах, о ваших приятных минутах, о ваших общих делах. а ЕГО тараканов оставьте ему, прост опереключайте, точнее, заранее переключайте разговор)

ну вот...
он считает

ну вот...
что я у него "лучшие годы загубила"

он так ГОВОРИТ, а что он на самом деле думает, мы не знаем) и вы тоже)
а говорить так он вполне может в кач-век разрядки и в воспитальных целях. вон вы какая самостоятельная, он пытается вас сделать более "скромной" такими вот колхозными методами: подмяв под себя, понизив самооценку и задолбав бытом.

ну вот...
(так-то на него больше времени уходио, чем даже на мелкого, сам чаю себе налить не может - не хочет т.е., то подай, это принеси

ну так это был ВАШ выбор. кто мешаел вам на просьбу: подай чаю! ответить: - НЕТ?:)

ну вот...
я понимаю, что для мужика - это не жизнь, а меня вполне устраивает))

почему не жизнь) по-моему, он живет как хочет)

автор, муж вас конкретно завиноватил, ну а чо, опыта у него предостаточно. В семье такой вообще смысла не вижу. Если вам комфортно с ним обсуждать деловые вопросы, сядьте и обозначьте все точки, что типа "как партнер ты меня привлекаешь, а как с мужчиной у нас с тобой будущего нет. Не трать на меня оставшиеся лучшие года. Я решила сделать тебе подарок, отпускаю". И все - никаких проблем.

спасибо, дамы, за помощь в осознании.

Это вы придумали

ну вот...
что для мужика - это не жизнь

если вас

ну вот...
вполне устраивает))

живите так и не парьтесь.
Кого не устраивает такая жизнь, пусть тот и начинает телодвижения для ее изменения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы