Боюсь отсутствия мужа

Такую малышню в сад, видимо, чтоб на ю-маме подольше посидеть %)

Потолковый Лампонюх

Котэ
Такую малышню в сад, видимо, чтоб на ю-маме подольше посидеть

давычоооо какая умная-то, че анонимно, давай попыхти под регою

Котэ

%) чо к чему,ситуации разные бывают,что и с полугода няням оставляют,чтоб,например,на жизнь зарабатывать.

света леонидовна
У меня муж аж на 4 месяца в командировку уехал.

случайно не в тагил?

Котэ

а вы не знали, что некоторые работают?

если боитесь "за больницы" наймите детям частного педиатра, который в случае чего будет не только ОРВИ им лечить, но и в больницу не отправит, все на дому организует

TatyanaIur
Так реально легче жить чем с ним, я серьезно

приехали :=-O:

Angel555
случайно не в тагил?

нет, в москву
А вообще тоже параноила жутко. Купила себе успокоительное, муж на связи каждый день. Успокоила себя тем, что если случится что-то страшное, то он прилетит мигом. А все остальное - бесценный опыт.
И вообще, когда очень уж тоскливо и страшно, я думаю о том, что зато здоровы дети и это самое главное. остальное можно пережить... Хоть и сложно...

BiznesLedi
У меня муж дальнобойщик, 5-6 дней в командировке 1-2 дня дома. Спустя несколько лет привыкла порой даже разницы не чувствую дома он или нет.
Привыкните

все прям как у меня. только рейсы бывают и подольше. сча вот например на две недели укатил. Так что автор не отчаивайтесь и не думайте о плохом.

о няне бы подумала серьезно. Не о той, что на экстренные случаи (такой вариант конечно сложно найти), а на постоянку. Хоть банально куда-то в магазины выбраться без детей, в фитнес или еще куда-то, раз родственников рядом нет.
хоть пару-тройку раз в неделю на 3-4 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы