Боюсь отсутствия мужа

Потолковый Лампонюх
повезло чота вам

это лучше, чем если 2 ребенка одновременно сильно болеют. Один раз с одним лежала, второй раз с другим.

у меня муж тоже по командировкам ездил, неделями, правда, не месяцами. это мне приходилось САМОООЙ водить и забирать ребенка из садика :=-O: я была, как собака, выжатая, это ж такооооой адов труд был блин разбаловали....
щас ничо, не страшно совсем, оказывается, и не напрягает, привыкла :)

Кстати, некотоые это все делают без машины :) На общественном транспорте :)

Кобра
Все-таки у вас очень классный и заботливый муж, раз вы настолько ничего сама не умеете

наверное. Я привыкла, что муж приедит, что мужу можно позвонить. И мне было бы удобно, чтобы этой работы не было.
Но для мужа это шанс реализоваться как специалисту. Найти работу, лучше чем у него есть, без командировок не получилось.
поэтому мне сейчас легче продумать все обстоятельства

Аноним
летом ездить в декольте и мини (записала)
Боюсь, что зимой не разглядят мое обаяние

ну декольте и мини совсем необязательно ;)

Katy7788
100 рублей и вам прикурит почти любой.

а как и к кому вы обращались? смотрели, чтобы машина была попроще?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 19:01

Аноним
вообще реально так жить

реально. самомамы же живут как-то
я тоже так жила - хреново. тем более, когда понимаешь, что муж где-то есть, но его нет

Я зимой не езжу с декольте и в мини)))

Потолковый Лампонюх

Если Вы самомама, ребенку полтора года, в те времена, когда был муж, сколько было малышке? Или это стеб?))

Абракадабрая
реально. самомамы же живут как-то

не очень это легко, пример в моей семье такой есть.
Ко мне родственница (самомама) обращалась за помощью в следующих случаях - принести лекарства домой и в выходные привезти еду-вещи в больницу. Это давно было.

С лекартсвами тоже проблема. сейчас есть доставка, но я не видела ни разу очень быстрой доставки. К нам всегда приезжают через пол дня и раньше не хотят.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 19:18

Потолковый Лампонюх

Ну уж прям как обычно у вас, разбаловались , разленились ....понятно , что женщина вывезет на себе все если нужно будет, но во-первых, один ребенок это не два и это очень огромная разница и думаю редкая командировка это не одно и то же что вся работа на всю жизнь это и есть одна сплошная командировка, трудно автор конечно будет вам одной без помощи и дети маленькие еще, но тут уж либо удовлетворенный в карьером плане муж, либо жена, а проблемы решайте по мере поступления, просто подстраховывайтесь на эти дни финансово и нужную информацию имейте все нормально будет.

Я конечно на так долго не остаюсь одна,но вот неделька одиночества мне светит тоже...совсем скоро :)

У мня так то две в школах разных,на разных концах города!а еще двое в садике,правда в одном, то же думаю как успеть везде....

Аноним
С лекартсвами тоже проблема. сейчас есть доставка, но я не видела ни разу очень быстрой доставки. К нам всегда приезжают через пол дня и раньше не хотят

А мыж у вас прям всегда может все бросить и пригнать мигом? Он что, не работает?

Кобра
А мыж у вас прям всегда может все бросить и пригнать мигом? Он что, не работает?

Если бы очень нужно было, то муж бы приехал. Для мужа и для меня реально иногда отпраситься с работы в таких обстоятельствах.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 19:58

как я вас понимаю, автор!
У меня муж аж на 4 месяца в командировку уехал. Вначале я думала, что с ума сойду. Фантазии были, ваши -просто оптимистическая сказочка... Потом стала потихоньку привыкать... но пока не привыкла. Только месяц еще прошел. :(

нормально всё будет, в экстримальных ситуациях мозг сам включается и начинает работать... не бойтесь ;) .... некоторые и с двумя детьми живут одни без мужа, ездя на общественном транспорте, оплачивая и решая проблемы ( это я про себя)...не бойтесь... :)

Iulia27
некоторые и с двумя детьми живут одни без мужа, ездя на общественном транспорте, оплачивая и решая проблемы ( это я про себя)...не бойтесь...

подробнее плиз. Как вы их решаете?

Аноним
Как вы их решаете?

не знаю, но ещё раз повторюсь, когда экстримальная ситуация , как-то всё получается....и люди добрые встречаются на пути...и родственники хотят-не хотят помогают, за всё всем большое СПАСИБО.....у вас проще, если будете не лишены материальных средств...вообще не вопрос......Я правда ещё в замужестве привыкла к самостоятельности...поэтому, наверное , мне проще адаптироваться.......в любом случае не бойтесь :) глаза боятся - руки делают.. всего не предвидишь.... На крайняк, возьмёте в больницу обоих детей , а оттуда свекровь забёрёт того, кто здоров....держите связь с соседками, подругами, чтобы в случае чего подстраховали....и т.д.

Аноним
поэтому мне сейчас легче продумать все обстоятельства

все не продумаете заранее, как ни старайтесь. Да и не кошмарьте ситуацию. Вы же не в тайге с детьми остаетесь. Кругом люди:соседи, знакомые, друзья. На самом деле, критические ситуации, как больница или заглохшая машина бывают реже, чем Вы думаете. Поэтому сейчас тараканов не разводите в голове. Проблемы будете решать по мере их поступления

Аноним
а как и к кому вы обращались? смотрели, чтобы машина была попроще?

купите в машину провода для прикурки, тросс прочный, компрессор. Вытрясите из мужа хоть один телефон вашего общего знакомого, который сможет приехать помочь. Попробуйте при муже подключить компрессор и накачать колесо, научитесь цеплять тросс к своей машине (у меня, например, крюк надо прикручивать для него). И Вам не будет так страшно встать на дороге. Да, и попросите мужа научить Вас ездить на буксире. Все это Вам пригодится в жизниСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 20:55

змеЯна
Проблемы будете решать по мере их поступления

точно

света леонидовна
Потом стала потихоньку привыкать... но пока не привыкла. Только месяц еще прошел. :(

бабы они такие , ко всему привыкают мы с ребенком три месяца одни живем, нормально уже, бо-ме, машины только не хватает и прав, большая часть проблем отпала бы сама собой

ЧеРеМосЯ
, в те времена, когда был муж, сколько было малышке?

до года папа был

змеЯна
купите в машину провода для прикурки

у меня есть. о глупости садила аккумулятор тут не один раз, оставляла включенной штуку одну, дак сосед помогал случайный, на севшем аккумуляторе поехала на заправку-заглохла-парень на соседней машине подкурил моими проводами-поехала. потом выкинула это устройство, которое аккум сосало, все проблемы прошли
а так все решаемо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы