Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, помогите...или меня посадят за убийство свекрови :)

Да ну не клинит, меня, на Москва и не Москва, и уж тем более на заработке, иначе бы дугого мужа себе нашла, просто вам рассказала...что бы яснее ситуация видна была) И может писхика у меня и впрямь, ненормальная, но я просто с ума схожу, когда в моем доме кто-то хозяййничает, да еще со вкусом, который ну никак на мой не похож... Рассказываю чем все закончилось, я стала приходить домой не раньше 12 ночи, под благовидными предлогами..то ли до нее дошло, то ли это случайность, но уехала на день раньше положеного срока, муж, естественно, в обиде((((

Hummer
муж, естественно, в обиде

интересно, а какие причины обиды озвучиваются мужем?

Типа, вот ты не гостеприимная, она к нам со всей душой...а ты..

Hummer муж, естественно, в обиде

незадача...
Надо как-то объяснить ему, что в однокомнатной квартире особо гостей не напринимаешь, самим бы друг о друга не запнуться :))

Hummer
Типа, вот ты не гостеприимная, она к нам со всей душой...а ты..

По-моему ваш муж прав.После таких ситуций нехилый осадачек остаётся.Вы просто не готовы к серьёзным отношениям,вот и жили бы себе в своей москве,в своей однокомнатной квартире и самостоятельно расставляли свои безделушки.Молитесь, что бы муж вас простил.

Узнаю себя немного.Было такое-свекровь раздражала нереально,а как приедет,так на 10 дней минимум(жили в коммуналке тогда).Потом как то расслабилась я,перестала замрачиваться, все хорошо, живем. Тут мужа переклинило-мама моя раздражает,аналогичная реакция на ее приезды, действия.Устала гармонизировать, разговаривать и с мужем и с мамой. Короче ,говорю,потерпи, скоро уедет. Потерпел, слава богу.А то бы тоже обиделась. Сама вижу что мама не всегда права, но всего же не объяснишь,да и не хочется. Иногда боишься обидеть , ну сами знаете.В общем, если любите мужа, то принимайте его маму такой, какая есть.

Вот видете какое мнение, кому то кажется, что это нормально, жить неделю в однокомнотной кварите, да еще и распоряжаться там в своем стиле, в перерывах ругая хозйку...Ну и естественно вымаливая ц мужа прощение. Спасибо за ваше мнение, мне важно знать, что есть люди,ля которых подобный стиль жизни норма.

To Mousy Mouse - я стараюсь, он не то что бы зол на меня, но очень расстроен, конечно, мне это очень неприятно

to Katerina - Это точно, надо бы мне понять, что пока на большую квартиру не заработаю...придется терпеть ее нашествия, просто ее неделикатность и хамство, выводит из себя да невозможности...ме проще на работе до ночи побыть...а то еще скажу чего лишнего((

Hummer
я как то не привыкла с посторонними людьми спать в одной комнате

Извините, это не аргумент, а ваша чрезмерно нежная стыдливая душа... или просто избалованность. Спать захочешь - уснешь. Грубо, но правда.

Pushinda
считайте, что у вас ролевая игра в общежите

+много

Да ну кого я обманываю))) ну никак мне себя в руки не взять)) моей маме в голову не придет спать на полу на надувном матрасе, или полы в чужом доме мыть....или еще что то в таком духе..и я к этому привыкла, и от людей соответственно жду такого же поведения...а приезжать в чужой дом, куда звали на 1 ужин, хозяйничать там, да еще и критиковать меня - ну разве это вежливо?

Я тоже свою свекровь сильно не привечаю,тоже живем у меня.Да,это ее сын,а причем здесь я,если мне неприятны все эти ахи и охи.Причем мою свекровь клинит на том, чтобы больше расположить меня к себе И делается это ,типа,очень хитро...Противно! Ясогласна потерпеть ее один вечер,но чтобы НЕДЕЛЮ! Меня также бы раньше 12 не было.Пусть с мамой водится сын.

Так можно сказать что спать в чистом белье это тоже избалованность?) мне это очень не комфортно... ия не поняла, что значит + много

to ЯЯ - да ну и зачем все эти прозрачные хитрости? Если свекровь все равно меня не любит? я у нее сноб # 1 в мире) мне кажется это еще от общей незанятости, моей мама просто некогда лезть в чужую жизнь, у нее то гости, то театр, то выставки, то теннис, то дача...но при это когда надо помочь, она всегда рядом.

Hummer
Мне 29 лет,

извините за офф, но в личке у вас дата рождения 01.01.1980....

to Гризликова, да я там ничего толком не заполнила, очень хотелось душу излить

ЯЯ
Ясогласна потерпеть ее один вечер,но чтобы НЕДЕЛЮ! Меня также бы раньше 12 не было.Пусть с мамой водится сын.

:dada:

R'n'cha Спать захочешь - уснешь.

Правильно, только в своем доме хочу спать с комфортом. В крайнем случае, при гостях могу потерпеть ночь, ну две. Но не неделю в однокомнатной квартире!
Слава богу, не война нынче, не землетрясение, родственникам есть где жить, пусть живут у себя.

Hummer
Так можно сказать что спать в чистом белье это тоже избалованность?) мне это очень не комфортно... ия не поняла, что значит + много

Ну с гигиеной-то вы не путайте. Просто сразу хочется спросить - вы в общежитии никогда не жили? большинство народа через это прошли, кто был студентом и учился в чужом городе...
Другое дело, что вам неприятно со свекровью в одной комнате находиться при такой интимной процедуре, как отход ко сну, да еще с мужем... так это в первую очередь потому, что вы к ней отрицательно настроены и себя еще больше накручиваете.

Я лично в общежитии не жила, но не совсем понимаю, какое отношение данный опыт имеет к данной ситуации?) вроде нам уже не по 17 лет, что бы так свободно и просто смотреть на жизнь..

Ха, R'n'cha, вы жжоте! Вы не допускаете, что есть люди, которым чужд коллективный быт общаг? Если вам он пришёлся по душе - флаг вам в колено, только вот никакой связи между нежеланием жить с роднёй мужа к серьёзности/несерьёзности отношений не имеет.

R'n'cha
так это в первую очередь потому, что вы к ней отрицательно настроены и себя еще больше накручиваете

это вообще клиника. так. кто у меня там в друзья занёс на ю-маме? я к вам еду, други. вы ж ко мне положительно настроены. стало быть - буду жить у вас

to S-Ulia - спасибо оргомное за поддержку, а то я и правда начала думать, может я слишком капризная и неуживчивая

Я еще хотела спросить,а Ваш муж единственный сын у мамы?

нет, еще есть дочь...живет с подругой, снимают вместе квартиру, но там...я бы сказала не так комфортно

Ни фига себе!!! Дочь есть,а она к Вам едет! Ну может быть тогда разбавляет свои посещения ночевками у дочери?А у мужа не вознмкает вопроса,почему ты мама дорогая не хочешь пожить у дочери?Простите сарказм,но я точно не понимаю...

а ответ очень простой, там бвыают пьянки-гулянки..и маму дескать положить негде, скажем так ритм жизнь у девушки не очень спокойный(((( у мужа вопросов вообще не возникает, он чуть что - пожалуйста, мама, ко мне...и мне потом, ну не могу же я маму выгнать...из всего времени что она сейчса была в Москве, две ночи только она была не у меня(((

У нас свекровь обычно еще и свекра тащит с собой. 4 человека ночуют в однокомнатной квартире моей! Но сейчас у нас ляль должен появиться и я просто мужу наотрез сказала, что когда будет ребенок, то тут ночью даже в туалет будет не пройти, так что езжай к ней сам или пускай гостиницу себе ищут на время приезда, а я в своей квартире спокойно хочу пожить. Пускай там свекровь хоть заобижается! Если она не смогла заработать себе на квартиру в свое время - это не значит, что теперь в моей жить можно и хозяйничать только потому что у нас условия лучше, чем у нее. Че ж она тогда не идет просто к людям чужим ночевать, которые вообще в котеджах живут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы