Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, помогите...или меня посадят за убийство свекрови :)

Мне 29 лет, самостоятельная, хорошо зарабатываю, и жила себе в своей однокомнатной квартире, никого не трогала. Потом появился он, любовь, брак...все хорошо) Живем в моей квартире, мама его, слава богу живет не в Москве...но как приедет..на неделю, сразу к нам, даже матрас себе купила...и вот пока меня нет, в квартие моей хозяйничает, готовит, моет, даже туалетную бумагу покупает и когда уедет - никто не знает(((( Грядут выходные, я жутко много работаю, и просто мечтаю проснутся с мужем в субботу ВДВОЕМ! Скажите мне, может я с жиру бешусь, она хоть не москвичка)

ну она ведь у вас совсем ненадолго приезжает, может ей хочется от чистого сердца вам помочь по дому, чтобы вы после работы спокойно отдыхали??!! :) :)

Garpiya
.на неделю

Garpiya
совсем ненадолго

Для Вас неделя что мало?
Если приезжаешь в гости не надо хозяйничать. Для этого есть Свой дом.

Потерпеть конечно, тем более она все сам-сам - и матрац и туалетную бумагу)) Ну сходите в выходные с мужем куданить в город))

когда появится ребенок может быть тогда Вы оцените помощь :) не вижу в её действиях плохих намерений, поменяйте взгляд на ситуацию

Разводка:)

Попросить мужа, пусть объяснит маме, что вам в однокомнатной квартире невозможно сексом заняться.

Вроде я сама себе говорю, подумаешь, всего неделька...ну или две...но в однокомнатной квартире((( моей маме бы это и в голову не пришло, тем более у нее есть дочь, которая тоже живет в Москве. И вообще, сама идея, приезжает она на ужин, а остается надолго, типо я по умолчанию ее пригласила. И вечные эти словечки - постельное белье у тебя дорогое, еда тоже дорогая...при этом типа она меня очень любит и еще со мной откровенничает, выкладывает такие подробности личной жизни, что рассказала бы мужу - он бы поседел просто. Потом я очень, очень болезненно отношусь к тому что она в моем доме все вверх дном переворачивает, везде залезет...все переставит, жуткую еду приготовит...ну что я, у себя дома не хозяйка?(

пришлите ее ко мне, пусть похозяйничает, я вот никак не успеваю :D

ну недельку-то потерпите :)
а в субботу уединитесь как-нить с мужем вне дома :)

Hummer

Ну что сказать: выходя замуж вы приобрели еще одну семью. И ваша свекровь - полноценный ее член))) Делает она все это не со зла, а исключительно из-за заботы о дорогом своем сыне и любимой невестке)) Пробовали просто поговорить?

ну короче чужая жизнь потемки как говорится

to takar - Ну последний раз он мне вообще предложил в выходные с ней по магазинам походить...
to Akula - да для меня один день много, я как то не привыкла с посторонними людьми спать в одной комнате
to Нюшычка - не поняла)))
to Klarka - просто все что она делает, для меня не в помощь вовсе, я еду такую не ем, и бумагу другую покупаю..ну неприятно когда кто-то в твоем доме так запросто распоряжается
to Mousy Muse - его мнение, это ж совсем не надолго, потерпи, милая....

to Галюнчик - эх, я бы с удовольствием)))
to Кобра - она обычно выходные захватывает)))
to Garpiya - потемки...это не то слово)
to takar - я как то ее любовь не ощущаю..потому что я и трудоголик, и сноб, и тд и тп...

Я понимаю, что тема избитая))) но я по натуре человек спокойный, взять да отправить ее куда подальше не могу, да и мужа обижать не хочется

когда я была первй раз замужем, так же относилась ко всем действиям свекрови.
а сейчас... если она захочет помочь, буду только рада:) правда и свекровь совсем другая теперь по характеру:)

to Галюнчик - она действиетльно меня не особо любит, просто понимает, что у меня квартира, зарабатываю...муж у меня не москвич, и доход в разы меньше моего...я никогда это не демонстрирую, считаю что в жизни по разному бывает, сейчас я зарабатываю, потом может и он..А тут, я такую двуличность чувствую с ее стороны, что просто сил нет терпеть никаких((

takar
И ваша свекровь - полноценный ее член

Вот с этим категорически не согласна. Свекровь - не член моей семьи, а близкий родственник! Так же, собственно говоря, как и моя мама. Если вышла замуж, то моя семья теперь - это муж и дети. А бабушки, дедеушки всего лишь родственники (любимые!).

Hummer

тогда конечно могу только посочувствовать - потому что сама не терплю двуличность, и про свою свекровь знаю точно, что она меня любит.
Тут мне кажется только искренний разгово без эмоций поможет. Хотя...

Hummer
...при этом типа она меня очень любит и еще со мной откровенничает

Ну так скажите ей максимально вежливо, что

Hummer
я очень, очень болезненно отношусь к тому что она в моем доме все вверх дном переворачивает

Мол милая МарьИванна, я очень ценю вашу помощь, но и оставьте мне что-нибудь сделать в моем хозяйстве :)

Терпения вам

Очень даже Вас понимаю...
ситуация неприятная :(
НО это его МАМА.
вот если бы вам всем вместе жить годами предстояло-это был бы ужас
А так-ну считайте, что у вас ролевая игра в общежите :P
И вообще помните притчу про бедное семейство, которому посоветовали вначале купить осла, а потом его продать...
может не совсем корректоное сравнение, но зато как вам хорошо будет, когда она уедет! :р

Hummer
его мнение, это ж совсем не надолго, потерпи, милая....

Если муж вас не поддерживает, придется терпеть.
Или пытаться его убедить. Но скорее всего терпеть.

м-да, если б к нам в однушку приехала на ВМЖ моя свекровь (при всём моём хорошем отношении к ней) - я бы не поняла. Не поняла мужа своего и собственно свекровь))
Каким бы хорошими не были намерения родственников/свойственников - в однушке им не место

Hummer
живет не в Москве

Hummer
она хоть не москвичка)

Hummer
живет в Москве

Hummer
муж у меня не москвич, и доход в разы меньше моего...я никогда это не демонстрирую,

чет мне кажется, автора клинит на "Москва" - не "Москва" и на заработках, имхо тут дело в этом, вот мол, приперлась ко мне в Москву ну и в этом духе.
У меня тоже свекровь в однушку приезжала и на новый год припиралась, нормально, потерпеть можно, точно при нормальной психике убийствами не пахнет

Варварка
чет мне кажется, автора клинит на "Москва" - не "Москва"

м-да, как всё предсказуемо...

mama4kids

+100000000

Хаммар, понимаю вас))) мы вмесмте сейччас переживаем нашествие))) нуачо! надо расслабиться и получать удовольствие)))) попросите ее приготовить и пол вымыть - вам же непрягов меньше. отправьте шоппиться пораньше - и будет вам щастье))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы