Муж зараза или я стерва?!

с подарками вы переборщили, а он НЕ ОБЯЗАН вам цветуечки, шарики, салаты после каждой вашей недельной командировки. Мужики проще, не все готовы всю семейную жизнь каждый день одаривать женщину золотыми открыточками, труселями Армани..
Мне кажется вы очень многохотящая..а в ответ нифиганеполучающая. Станьте проще ;)

Жесть
Вам уже пора интернет на живое общение с людьми менять. Смысл жизни -"тролля" найти. Выключите компьютер. Это ловушка. Может и мамой тогда станете:))

глаза протри и тролль правильнее.

не верю ни единому слову.

Окружена
А чем отличаются методы воспитания "особых" и "не особых"?

ничем.
но почему же он позволяет себе бить ребенка? и почему Вы ему это позволяете?

avisferro

Протерла. И что же я вижу?! Вас оказывается за рассылку спама сразу в нескольких социальных сетях заблокировали! А еще про троллей рассуждаете, приятно иметь дело с человеком, который все попробовал! :)

Katy7788
ну он же псих, что с него взять

ну типа того

Хатхор
но почему же он позволяет себе бить ребенка? и почему Вы ему это позволяете?

не позволяю. Ругаемся. Объясняю свои чувства.
Вот покажу ему сегодня топик. Может дойдёт чего.
Как я его тут выгораживала. И какие мнения однозначные! Неадекватные, правда, некоторые, передёрнутые, но суть именно такая, как и у меня в голове.
Я-то уверена на сто, детей бить/шлёпать/ставить в угол - НЕЛЬЗЯ!

Жесть
Нервы мои не выдерживают, опять ссора до ора и мата . Приезжаю , бужу и обнимаю дочку , дарю ей подарки, отвожу на занятия в школу ( притом что не спала всю ночь), варю себе пельмени, ложусь спать. Ни цветочка , ни ужина , ни приятного слова в то утро я не услышала.

и не должны были. Я бы на месте мужа вообще ушла бы, хлопнув дверью.

Жесть
Извинился за несдержанность

Вашу? истерику с матом Вы на ровном месте без причины устроили %)

Жесть
А мне дарят ...халат ( обычный, махровый!!!) Подарок странный

Чем плох подарок?
Короче, оба хороши. Он матом орет на дочь, она - на мужа в машине...

Жесть
Протерла. И что же я вижу?! Вас оказывается за рассылку спама сразу в нескольких социальных сетях заблокировали! А еще про троллей рассуждаете, приятно иметь дело с человеком, который все попробовал! :)

еще и без мозга - что, "новичок", поиском хорошо шарим??
понятие взлома типа незнакомо, а вот посраться с кем-то очень хочется, я смотрю, прям - чо, мужу страшно сказать?? он же всечет, а наехать на кого-то надо??
давай, давай, детка, кипятись дальше
но помни.... за личные разборки в теме БАНят, хотя кого я учу, ты же и сама все тут знаешь

чот не увидела проблемы кроме того, что на дочку наорал
может вам не психовать? а то сложилось впечатление, что вы мужа распыляете только
и чем вам махровый халат не угодил?

Жесть
Обычные методы воспитания не действуют : говорила с ним много раз , извиняется каждый раз на несдержанность, какое то время все тихо и спокойно, потом опять скандал на пустом месте. Раздражают самые обычные вещи : на дороге все уроды и козлы, вокруг одни маргиналы, не так ему сказали/ посмотрели и пр. Мне его даже жалко , вижу как он потом страдает от своей агрессивности, переживает что мне нахамил .

тем более надо дома создавать суперспокойную обстанвку

Жесть
Друзей у него мало

и при этом постоянно по рыбалкам, лыжам и т.п.?

Автор, а с какой целью вы старательно бренды нам перечисляете? Вот правда интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы