Муж зараза или я стерва?!

ненавязчиво так автор хвастается

Жесть
Орет каждую неделю и считает это воспитанием

ну вот на дочь орет постоянно -козел, все остальное фигня по большому счету

ЛараШ
на дочь орет постоянно -козел, все остальное фигня по большому счету

И кажется мне, вы его правильностью своей давите. Ему бы в трусах с пивом у телика поваляться, а вы ему костюм от босса и шампанское...какое-там у вас? Свечки-шарики-фонарики взрослому мужику поперек горла встанут на третий раз. Даже мне наверное станут, если на постоянку.

с вами, автор, и газовую камеру для удушения не надо.
и срыв на дочь- его перенос отношения к вам, не более. Но, тут он совсем неправ.
ребенок ни при чем.

Варварка

Обычные методы воспитания не действуют : говорила с ним много раз , извиняется каждый раз на несдержанность, какое то время все тихо и спокойно, потом опять скандал на пустом месте. Раздражают самые обычные вещи : на дороге все уроды и козлы, вокруг одни маргиналы, не так ему сказали/ посмотрели и пр. Мне его даже жалко , вижу как он потом страдает от своей агрессивности, переживает что мне нахамил . Друзей у него мало, попытка с кем то его познакомить и "дружить" домами каждый раз терпит фиаско , так как в людях видит одни недостатки. Так и живем.

тубероза

В трусах и с пивом он валяется когда пожелает, на охоты/рыбалки ездит регулярно, никто на него не давит.
Костюм и все приятные мелочи были сделаны в честь праздников : 14 и 23 февраля. По моему это нормально, дарить хорошие подарки и эмоции. Не оценил, забил да еще и наорал. Развод хочу, так как ссоримся в пследнее время мы каждый день!!! пока остановилась на варианте уехать с дочкой и игнорировать его пару недель. Возможно за это время он сделает нужные выводы. Если нет - будем разговаривать о разводе.

Жесть
Развод хочу

заявление уже в суде?

Жесть
остановилась на варианте уехать с дочкой и игнорировать его пару недель. Возможно за это время он сделает нужные выводы.

метод дрессировки "идиотизм". выводы то он может сделать и такие, которые Вам не понравятся.

Жесть
Если нет - будем разговаривать о разводе.

Ой! а о нем надо разговаривать?
или фраза означает - "я хочк напугать тебя страшным словом "развод"! бойся!"

Жесть
Обычные методы воспитания не действуют

мамочка плохо воспитывает своего младенца... младенец становится агрессивным и кричит на дочь...
а в угол ставите? или на стульчик садите и сладкого лишаете?

Хатхор

Не передергивайте. Вы понимаете что я имею ввиду. " Методы воспитания" или в вашей интерпретации "дрессировка"... Какая разница как назвать, смысл от этого не меняется. Да, и я считаю что разговаривать надо в любом случае.

краткое содержание фильма "Богатые тоже плачут")))))))!?!

Жесть
никто на него не давит.

Выдаже сейчас давите ;) . Какая хорошая вы и какой гад он. У вас похоже два мнения - ваше и неправильное, с компромисами плохо. Это не плоххо, но немногие мужчины могут правильно выстроить свои отношения с доминирующей женщиной и все время пвтаются взбрыкнуть, свое мужское начало показать. Если вы хотите сохранить эти отношения, меняться придется вам.

Zezka
а, ну да, я забыла главное чтобы мужик в доме был...

это ваше личное ошибочное мнение
это проблема. выход из которой далеко не развод. если все проблемы решать такими методами, не останется ни одной полной семьи. Муж любимый. Детей любит. Псих, да. Пытаюсь решить. Видимо, пора не решать, а лечить.

Zezka
сделает дите инвалидом -вам потом не обломно будет?

Вот лишь бы написать, ничего не зная. У ребёнка есть инва, и что?! Мне не обломен мой ребёнок!
Прикладывается - имела ввиду подзатыльники и поджопники. Но меня и они ДИКО раздражают!

Шу-шу
Может наоборот- проблемы с потенцией начались

+100500

Окружена
Прикладывается - имела ввиду подзатыльники и поджопники. Но меня и они ДИКО раздражают!

ну слава богу хоть не тушит окурки об ребенка.
спасибо вам за доброту. спасибо!

Жесть
дарю ему подарки с командировки: костюмчик Hugo Boss, рубашечки Лакосте и пр. На следующий день уже 14 февраля : я еще добавляю сверху всю квартиру в шариках-сердцах, шампанское Moët , МЕГА Валентинку совместно сделанную с дочкой из наших совместных фото и труселя Армани. Вечером идем запускать бумажные фонарики, купленные тоже мною. На закуску - стейк и карпаччо из лосося.

Жесть
встречаем, целуем, кормим борщиком и свежим оливье, дарим ароматный подарок и слайд шоу из наших лучших фото " Любимому папе".

совсем бабы сбрендили :( вы как ёпчик бохатый себя ведёте,а он как истеричка капризная,поменялись ролями ;)

Pippit™
Автор тролль, тема разводка

причем таааак палевна эта разводка, что даже доверчивое дуро типа меня не верю ни слову - автор сегодня зарегилась, а так и цитирует все правильно, и какашки порционно на вентилятор кидает, да еще и по любимым местным традициям - одно, втрое, сначала себя выставило, потом про мужа выставила, а потом про деньги привела.
Автор тролль, причем жиииирный!
Калину сюда, она их сразу видит

Вам уже пора интернет на живое общение с людьми менять. Смысл жизни -"тролля" найти. Выключите компьютер. Это ловушка. Может и мамой тогда станете:))

avisferro

Это вам совет был!

Katy7788

да? странно, это же совершенно нормально, бить ребенка, да еще и по голове

Katy, Где написано мною, что это нормально? Не устаю удивляться количеству передёргивания на форуме. Выдрать из контекста слова, написать "сказочное высказывание" и любоваться своим остроумием. То, что меня раздражают подзатыльники, было сказано в ответ на "сделает дите инвалидом".
Такие тут родители все идеальные, удивительно. А в садиках куча психованных, драчливых детей, откуда.. Риторический вопрос.
Дельных советов ноль, обвинить - всегда нате.

Жесть
" Методы воспитания" или в вашей интерпретации "дрессировка"... Какая разница как назвать, смысл от этого не меняется.

меняется.
дрессура - это применительно к животному.

Жесть
разговаривать надо в любом случае.

если с целью оповещения о том, что Вас не устраивает его модель поведения и Вы разводитесь - это одно. а если в варианте ультиматума "если ты не изменишься - я подам на развод" - совсем другой вариант развития событий.

Окружена
Прикладывается - имела ввиду подзатыльники и поджопники.

простите, а к Вам муж, в случае недовольства применяет подзатыльники? или Вы ему поджопники выдаете?

Окружена
Где написано мною, что это нормально?

Окружена
Но меня и они ДИКО раздражают!

а что помимо "я же легонько" Ваш муж применяет в качестве воспитания к инвалиду?

Окружена
А мне кажется, что людям, до которых не допирают важные аргументы, нужен только психолог. Вытащил бы все их комплексы наружу. Вопрос только где его взять, путного, и как туда запихнуть взрослого дядю..

"если гора не идет к Магамету"... (с)

Окружена
Муж любимый. Детей лупит. Псих, да. Пытаюсь решить. Видимо, пора не решать, а лечить.

лечите?

Хатхор простите, а к Вам муж, в случае недовольства применяет подзатыльники? или Вы ему поджопники выдаете?

Конечно нет! Вот так же ему говорю!! Мол, скажу тебе раз, не понял - на сковородкой!!!!
Видимо скоро придется воплощать идею в жизнь. Был бы это выход.

Хатхор а что помимо "я же легонько" Ваш муж применяет в качестве воспитания к инвалиду?

Не совсем поняла вопрос??? А чем отличаются методы воспитания "особых" и "не особых"?
В остальном, он очень много делает для него. А сколько сделал в тяжелый период жизни - не каждый сможет.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы