Муж зараза или я стерва?!

Так-то оба хороши, что вы со своими сердечками и валентинками (не каждому это надо), желающая ответной романтики в благодарность, что муж, истерящий на ребёнка из-за вещи.

Ну не важно каким он стал! Я его что, переделывать теперь буду в 45 лет?!
Важно только здоровье моего ребенка (но при такой обстановке это вряд ли возможно(((
Вот что бы вы сделали на моем места?!?! Перевоспитали/ не звонили бы 2 недели/ не дарили бы подарки всю оставшуюся жизнь/ плевали бы на левое колесо и адний дворник его "Рэнж Ровер" с присказкой " изыди бес"...
Я прошу совета!

Жесть
Ну не важно каким он стал!

он же не вчера таким стал?

Неблагодарность " из за вещи" ( хотя я считаю что это не вещи , а отношение к человеку) - я могу пережить.
И даже доказывать не буду- что небо голубое, а трава зеленая. Смысл?!
Но вот маленькая девочка в слезах - это меня расстраивает уже очень часто.

История / не история.. И я не вчера к нему познакомиться подошла ... Давайте не будем летопись его замечательных дел писать. Факт есть факт. Грубость и агрессия. Как вы реагируете/ пресекаете подобное поведение у мучин?!

Как вы реагируете/ пресекаете подобное поведение у мужчин?!

Жесть
Грубость и агрессия. Как вы реагируете/ пресекаете подобное поведение у мучин?!

ВАМ ЖЕ УЖЕ ПИСАЛИ РАЗВОД , но Вас это не устраивает, терпите, ребёнка зачем только изводить?

Жесть, я с вами слушаю.
Почти такая же история, только без "Рэнж Роверов" и "Жан Франко Фердыщенко" и деть - мальчик. Муж прикладывается постоянно к дитю!!! Оправдания - я де легонько!
Остальное в жизни всё устраивает.
Что делать уже не знаю((((Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 03:25

дать по голове табуреткой,а потом когда очухается , глядя в глаза самым грозным голосом сказать"еще раз ты му***ак хоть голос повысишь на мою дочь - я тебе связки вырежу и скажу что так и было".

А мне кажется, что людям, до которых не допирают важные аргументы, нужен только психолог. Вытащил бы все их комплексы наружу. Вопрос только где его взять, путного, и как туда запихнуть взрослого дядю..

Вот самый здравый ответ! Беда "взрослого дяди" что его остановить некому! В этом случае / "взгляд со стороны" - это тот самый ушат холодной воды. Вот только " окатить" и " объяснить" должен правильный человек..
Тяжело жить с человеком, презирающем мнение других.

Хочу уехать на неделю/ две в санаторий . Погуляю/ подумаю. Подскажите куда лучше съездить чтобы близко от ЕКБ и не совсем все плохо?! Помню ездили на отличную
базу отдыха " Салют" - работает она теперь ?!

Меня бы завалили шариками и слайд-шоу... я бы поди тоже орать начала
автор, у мужа поди любовница, а от этой мути ему уж поди тошно %)

Окружена
Муж прикладывается постоянно к дитю!!!

сделает дите инвалидом -вам потом не обломно будет? а, ну да, я забыла главное чтобы мужик в доме был...

Жесть
Тяжело жить с человеком, презирающем мнение других.

Жесть
Хочу уехать на неделю/ две в санаторий . Погуляю/ подумаю. Подскажите куда лучше съездить чтобы близко от ЕКБ и не совсем все плохо?! Помню ездили на отличную
базу отдыха " Салют" - работает она теперь ?!

у вас такой срач в голове что капец.
в принципе не удивительно что муж срывается на всех в доме.

Ник-то
Поезжайте в санаторий отдыхать,

%) Оставьте мужа с дочкой, и с любовницей. Отдохните, конечно.

Жесть
это нормально так с детьми разговаривать?!!

вы сомневаетесь? орет на ребенка. матом. по-моему за такое можно и по щам надават

Тема разводка.

Мамулечка-красатулечка
Тема разводка.

++++
чтоб мы все умерли от зависти

Жесть
На тебя муж ни разу не орал и ты не терпела?!

а обязательно муж должен орать на жену? %)

Жесть
Важно только здоровье моего ребенка (но при такой обстановке это вряд ли возможно(((
Вот что бы вы сделали на моем места?!?!

Жесть
Грубость и агрессия. Как вы реагируете/ пресекаете подобное поведение у мучин?!

так вас потому и спрашивают: впервые ли это? Если впервые. поговорить и объяснить, что это не те методы воспитания, что ором никто и ничего путного не добивался еще. Если это постоянное явление и все методы вашего влияния исчерпаны, то вам уже писали - отстранить папу от воспитания методом развода.
Ну и... ощущение, что у вас каша в голове. что вас больше смущает: имущественно-подарочный аспект или отношение папы с дочкой?

Ник-то
у мужа любовница, поэтому и срывается на вас и ребенке

Аноним
Мамулечка-красатулечка

Тема разводка.

++++
чтоб мы все умерли от зависти

брак скорее всего у мужика второй или даже третий, в довесок еще парочка детей от предыдущих браков, годов 45, хочется тишины покоя, а не слайд -шоу из трогательных фоток....странно, что во время командировки жены сдавал дочь няне....странно, что секса не было по прилету его с катания...значит там секс был, но не с женой....странный бесячий подарок халат...купил первое попавшееся....
автор - вам стоит задуматься, ланд ровер - это конечно хорошо, и даже круто я бы сказала...но жизнь одна и ваша и дочери...ну и если вы такая самостоятельная при работе-квартире-няне - уважайте себя, либо разводитесь, либо разговаривайте с мужем, идите вместе к психологу или вместе отдыхать летите.... ;)

и еще, автор, вы ведь увели его из предыдущей семьи? ;)

ну почему сразу любовница? Может наоборот- проблемы с потенцией начались, заболел чем-то, а признаваться не хочет. Может до развода спокойно поговорить хотя бы разок ;)

Автор тролль, тема разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы