Муж зараза или я стерва?!

Доброй ночи, ю- мамочки! Зарегестрировалась чтобы обсудить свой семейный конфликт, так как наблюдаю что советы здесь дельные ,и сразу - " не в бровь, а в глаз"! Ниже - кратко драматургия моей семейной жизни, заранее прошу дельных советов и уважения:))
Сцена 1
Я улетаю по работе на неделю. Звонит часто, ребенка на период моего отсутствия после садика каждый день отдает няне ( то в спортзал, то к друзьям, то баланс сверяет), обещает любить и даже встретить! Встречает в субботу в 8 утра без ребенка (ей всего 6 лет, говорит оставил спать одну, не хотел будить- для меня это ужас, так как помню что такое проснуться ночью и понять что ты один в доме ) . Я всю дорогу на иголках, переживаю за нее, город пустой - прошу провезти побыстрее через центр прямо к дому, он как назло сворачивает на объездную (прекрасно зная как я ненавижу эту дорогу!) и начинается " болтанка" по бесконечным ухабам/ ямам/ разоротам - вместо того , чтоб привезти меня к дому прямо . Еще и доказывает, что так и надо. Нервы мои не выдерживают, опять ссора до ора и мата . Приезжаю , бужу и обнимаю дочку , дарю ей подарки, отвожу на занятия в школу ( притом что не спала всю ночь), варю себе пельмени, ложусь спать. Ни цветочка , ни ужина , ни приятного слова в то утро я не услышала.
Сцена 2
Извинился за несдержанность, я таю, дарю ему подарки с командировки: костюмчик Hugo Boss, рубашечки Лакосте и пр. На следующий день уже 14 февраля : я еще добавляю сверху всю квартиру в шариках-сердцах, шампанское Moët , МЕГА Валентинку совместно сделанную с дочкой из наших совместных фото и труселя Армани. Вечером идем запускать бумажные фонарики, купленные тоже мною. На закуску - стейк и карпаччо из лосося. А мне дарят ...халат ( обычный, махровый!!!) Подарок странный, но я все списываю на ранний авитаминоз. Он чувствует себя великолепно.
Сцена 3
Уезжает 15 февраля кататься на лыжах. 23 - го - прилетает. Естественно - встречаем, целуем, кормим борщиком и свежим оливье, дарим ароматный подарок и слайд шоу из наших лучших фото " Любимому папе". К близости он не стремиться , говорит что устал , перелет и пр. Все понимаем, идем спать. Утром - не успеваю налить себе кофе уже слышу крик " Где твой крестик?!" . Орет на дочь (очень сильно) за то что она не помнит куда дела крестик ( мы недавно делали ей рентген и снимали , помним что дома, но надо искать). В результате обозвал ее " ты - ворона шаролапая, , всю жизнь в голове у тебя бардак будет, так и будешь с открытым ртом всю жизнь стоять, вс прое..ь" ) . Я в шоке от слов , сказанных ребенку. Вступалась за нее. Опять скандал.
Резюме: ссорились мы сегодня еще 3 раза. Последний раз из за того что я крышку у пароварки не так поставила.
Я устала. Материально и жильем обеспечена , но очень жалко дочку . В тот момент когда он ее не воспитывает и не орет на нас - милейший любящий папа. Жаль, что не надолго. Мне 35, ему 45. Стою и слушаю.

Орет на дочь, вот это для меня ужасужас.
Остальное - обычная бытовуха, с повышенными ожиданиями с вашей стороны.
И подарками мужчин не стоит баловать имхо.

вы еще сомневаетесь? любовницв, развод, тапки по почте

ну и я бы не оставила ребенка с папой, который ее так воспитывает. потом ползарплаты потратишь на психолога для дочки %)

Жесть
Сцена 1

сама истеричка, он водитель и сам знает, как ему ехать, когда я за рулем не терплю критики как мне лучше ехать, самая умная садись за руль вези как надо. Какой ужин по утрам?)))

Жесть
Сцена 2

Главное не подарок, а внимание, ведь старался выбирал. Чем ваши трусы, лучше халата)

Жесть
Сцена 3

с ребёнком не прав, нельзя так, у самой 6-ка рассеянный))

так это 3 сцены, показывающие, как вы уже 7 лет минимум живете, или он месяц назад стал таким?

Но есть аксиома " Относись к ближнему своему так, как хочешь чтобы отнеслись к тебе!". Ведь я искренне хочу порадовать человека! Разве это наказуемо?!

Кому что в радость
Мой бы увидел сердечки свечки, так в обморок бы упал

С подарком согласна! Но вот с " главное - внимание"... У меня были не только трусы . А еще костюм , рубашки и вагон телячьей нежности :) Рассеяное внимание очень царапает женскую душу. Увы((

вы бы уже забыли про трусы от армани. На дочь то часто орет? Ни за что не поверю, что впервые. Возможно, вы впервые слышали. Скрытая тирания это грустно. Надо вам не трусы обсуждать с мужем, а воспитание. А оставить одну надолго - ювеналки на вас нет.

Ранимым и агрессивным он был всегда. Но никогда на близких людях. Пугает такая агрессия.

Я так и знала, что во всем моем посте всех зацепит магическое слово " трусы" :)
Я бы рада была бельевой трикотаж пообсуждать, но увы тема другая... Орет каждую неделю и считает это воспитанием. И кстати - после крайней ссоры " с пароваркой" собрался и уехал в 00.15 в неизвестном направлении. Ну я и не ищу.

Жесть
И кстати - после крайней ссоры " с пароваркой" собрался и уехал в 00.15 в неизвестном направлении. Ну я и не ищу.

Нинчик
любовницв

+++

А если " непреодолимые противоречия" как любят говорить в американских фильмах?! Или при площади в 150 м2 зарплате от 175.000 и взаимным уик эндом в 14 дней их просто не существует?!

Хороший вброс

Жесть
Или при площади в 150 м2 зарплате от 175.000 и взаимным уик эндом в 14 дней их просто не существует?!

че-то вас куда-то не туда уже понесло %) ложитесь спать

Жесть
Встречает в субботу в 8 утра без ребенка (ей всего 6 лет, говорит оставил спать одну,

:shock: :shock:

Жесть
Еще и доказывает, что так и надо

А почему так и надо?

Жесть
А мне дарят ...халат ( обычный, махровый!!!) Подарок странный

Жесть
Уезжает 15 февраля кататься на лыжах. 23 - го - прилетает. ...К близости он не стремиться , говорит что устал , перелет и пр.

Так он, поди, с любовницей на лыжах катался...устал....

Жесть
В результате обозвал ее " ты - ворона шаролапая, , всю жизнь в голове у тебя бардак будет, так и будешь с открытым ртом всю жизнь стоять, вс прое..ь" )

:shock: :shock:

Жесть
Стою и слушаю.

Развод. Я серьезно.

Небессимення
Хороший вброс

Вот я все могу простить ( и даже любовницу на лыжах:) - но ребенка так гнобить для меня не допустимо! Сижу в тихом шоке сегодня весь день от его слов.. Я просто хочу понять : это нормально так с детьми разговаривать?!!
Он ее очень любит, никогда ни в чем не откажет, считает родителей шлепающих своих детей по попе "уродами", но ведь " убить можно и словом"?!

Почему не туда?! Ведь что такое " семейные конфликты"?! :

1. Квартирный вопрос
  2. Вопрос нереализованности жены ( нет работы/ нет отпуска/ нет подруг)
  3. Вопрос денег

Жесть
Муж зараза или я стерва?!

ты дура. На*ер такое терпеть. Развод, развод, развод, развод, развод, развод, развод, развод, развод, развод, развод, развод........... или РАЗВОДКА???

Жесть
Вот я все могу простить ( и даже любовницу на лыжах

Слова, слова....

" такое терпеть" это что?! На тебя муж ни разу не орал и ты не терпела?!

Жесть
Я просто хочу понять : это нормально так с детьми разговаривать?!

а этот вопрос возник за последние лет 6-7 впервые? %) странно
по заднице щлёпнуть , изредка это действенно , не до фанатизам конечно ;)
уж лучше чем на ребёнке свою злость срывать, тем более из-за ерунды

Жесть
слышу крик " Где твой крестик?!" . Орет на дочь (очень сильно) за то что она не помнит куда дела крестик Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 02:55

Жесть
Ведь что такое " семейные конфликты"?! :

1. Квартирный вопрос
  2. Вопрос нереализованности жены ( нет работы/ нет отпуска/ нет подруг)
  3. Вопрос денег

а муж орет, дарит халат и убегает в ночь - это куда относить?

Все в кучу без внимания на хронологию! "Форте эффект" хорош только в музыке. В жизни , увы, есть паузы для сомнений и мыслей. А надо бы " аллегро"..

Жесть
На тебя муж ни разу не орал и ты не терпела?!

на меня то же не орал , да и терпеть я б не стала,
как мой говорит хватит одной истерички в доме ( т.е. меня) ори сама , а они сидят с сыном и хихикают надо мной ( когда меня несёт), я обычно оскорбляюсь в лучших чувствах и ухожу спать в другую комнату ( ну или за комп, или телик посмотреть), а к утру уже и проблемм вроде нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы