А вы ходите в гости к маме вашего бывшего МЧ?

я вот с бывшей свекровью общаюсь с удовольствием, замечательная женщина. хотя сама к ней не хожу, муж негативно относится, тк БМ там живет, она сама заходит порой внука проведать. но думаю, даже если бм женится, что вряд ли, со мной общатся не перестанет.

аноним
бывшая жена моего мужа ходит в гости к моей свекрови и эти втречи от меня скрываются.

Не ее дело кто ходит к свекрови. Ей Машей не тыкают, фото Маши не показывают и истории про ее жизнь не рассказывают. Маша живет своей жизнью и приходит в гости к дорогому ей человеку. На семейных праздниках не мелькает. Не вижу проблемы в упорСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 02:12

все такие добреькие .причём тут подруги мамы ,речь совсем о другом

Сиpин
То что Ваша невестка неадекватна, не означает, что мама должна подстраиваться под нее

с чего вывод о неадекватности , она так же может заявить а я не буду общаться с мамой ,которая собирает всех бывших баб своего сына ,ещё и тайкомСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 02:16

iri12345678
собирает всех бывших баб своего сына

одну

iri12345678
ещё и тайком

Ей предупреждать о том, что девушка придет? Или спрашивать разрешения, кого можно принимать в своем доме, а кого нет?

Znayka
Чем не вариант?

Ну во-первых, папа маме строго настрого запретил Васеньке про Машу рассказывать. Да и как бы Васенька сам не примчался бы Машу встречать, узнав о таком. Может, конечно, и не приедет, но кто его знает, какой у него порыв в душе может случиться... Зачем бередить прошлое?

мышкаЮля
она сама заходит порой внука проведать

у вас внук - связующее звено.

Налия

просто не делать тайны и всё

аноним
Да и как бы Васенька сам не примчался бы Машу встречать, узнав о таком. Может, конечно, и не приедет, но кто его знает, какой у него порыв в душе может случиться... Зачем бередить прошлое?

так вот собака-то где зарыта

может, и так, но я и сама с удовольствием с ней общаюсь и всегда ей рада. еслиб не негатив мужа, и в гости бы ходила к ней, потому как она замечательная.

аноним
Вообще, мне бы тоже было неприятно узнать, что бывшая жена моего мужа ходит в гости к моей свекрови

почему? %) Что в этом неприятного?

аноним
Девушки, ну поставьте себя на место жены брата?

я не препятствую общению мужа с его бывшей женой, не бешусь из-за ее общения со свекровью, хотя знаю, что они там и меня обсуждают, помимо прочего. Проблемы не вижу. Я в себе уверена. И в муже тоже. Если он мне и изменит, то явно не с бывшей женой. Там полностью "отработанная ситуация".

А вот с бывшей свекровью у меня прекрасные отношения. Гораздо теплее, чем с нынешней. Общаемся регулярно и чудесно. Хотя... у меня и с новой женой бывшего мужа прекрасные отношения.

Ник ник
Пусть заканчивает эту дружбу ваша мама а то иначе отгребет. Ей должны быть дороже отношения ни с Машей а с невесткой.

:=-O: с чего это? Почему два взрослых человека должны спрашивать разрешение на общение у третьих лиц?

аноним
Ну во-первых, папа маме строго настрого запретил Васеньке про Машу рассказывать. Да и как бы Васенька сам не примчался бы Машу встречать, узнав о таком. Может, конечно, и не приедет, но кто его знает, какой у него порыв в душе может случиться... Зачем бередить прошлое?

как-то странно все)))) Папа маме запретил, Вася может и примчаться, невестка скандальная... Я не понимаю, у вас нет что ли друг от друга ну не тайн, но таких вещей, которые не касаются другого? Почему надо делать тайну на пустом месте? Почему нет у Васи уважения к маме и Маше, которые хотят встречаться без его участия? Новая невестка ваще каким боком к этой истории?

аноним
бывшая жена моего мужа ходит в гости к моей свекрови и эти втречи от меня скрываются.

меня бы в этом случае бесило, почему скрывается все. Я вполне себе адекватная, свекровь тоже, все взрослые люди и все такое. Ну неприятно и неприятно, потерплю.

аноним
Но вот Маша для нее не подруга свекрови, а бывшая ее мужа.

почему одно исключает другое??? %)

iri12345678
а я не буду общаться с мамой ,которая собирает всех бывших баб своего сына ,ещё и тайком

и? ну и пусть не общается - делов-то. Если ума нет - только пересадка головы поможет)))

iri12345678

Возможно. Маша про него даже не спрашивает, а вот как он отреагирует - вопрос. Прискачет еще на седом коне, оно нужно кому-то? А там еще и невестка слегка истеричная

аноним
Когда они расстались, мама сама сильно тосковала по Маше. Дом опустел без нее. Моя дочка ее тоже любила. Маша ее из садика забирала.

Хорошая девушка, зачем прекращать общение с ней, тем более, что оно всем в радостьСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 02:36

iri12345678
с чего вывод о неадекватности

автор сама написала, что девушка подвержена вспышкам ревности, при этом достается мужу, который тут не при делах, да еще и не верит ему жена. Это адекват, по-Вашему?

iri12345678
просто не делать тайны и всё

По радио объявлять? Я так понимаю, что невестке там в принципе о таком говорить нельзя. Вот и не говорят.

аноним
Ну и вообще даже мне неприятно было бы увидеть двух своих мужчин рядом, внезапно и у себя дома. Вот честно.

Вот честно- мне бы тоже.Хотя аргументировать вряд ли смогу.

По вопросу - нет не хожу.И не ходила бы даже если 3 года жили.И мои бывшие к моим родителям не ходят.И друзья МОИ звонят МНЕ, а не моим родителям.Я бы своих не поняла - на фига им это общение, что подруг не хватает?
Ходила бы только если насолить бывшему хотела надеясь, что маман с ним поделится.

Две бывших девушки мужа работают вместе с моей мамой. Мне повеситься?
По теме, ходила бы, будь у нас свои собственные отношения с родственниками бывшего/их. Времени так-то много прошло, ваша Маша триста тысяч раз проявила бы желание

PrincessKate
насолить бывшему

iri12345678

да может и не зарыта. Это ж только мои домыслы. Может, ему на Машу уже давно глубоко наплевать. Я ему в душу не лезу, не спрашиваю.

Oksa11
Что в этом неприятного?

То, что за спиной это делается. Значит, есть что скрывать. Как-то так...

Znayka
как-то странно все))))

Да я вроде все разжевала. Когда узнали про то, что Маша к маме ходит и я и папа в один голос воскликнули: "Только не говори Васе!" Почему-то именно такой первый порыв. Тайны друг от друга есть, если вещи, которые кого-то не касаются. Но Маша так или иначе все равно имеет отношение к Васе и его жене. Что подумает Вася об этих встречах, мы можем только гадать - он же не знает о них.
Ну и вообще, вы рассуждаете как взрослая женщина. А тут мОлодежь, 25 лет нету еще, горячие головы.

Я ходила в гости. Но она умерла. :( Жаль очень. Хорошая тетка была. Сейчас с сго сестрой отдично общаемся и с женой новой. Кароч мы одна большая семья. Но и у него с моими родителями так и остались отношения как родителей с сыном. Они его тоже любят. Помоему только его НЖ вся эта история не очень нравится. Но она уже поняла что против всех не попрешь. Тоже нормально общается, хотя вначале ерепенилась. Даже высказывала мне А теперь звонит мне, в гости к ним приглашает.

аноним
А тут мОлодежь, 25 лет нету еще,

тем более не имеют прва маме указывать, с кем ей общаться

зы. моя мама моего бывшего мужа всегда ужином кормит, когда он к нам приходит с сыном пообщаться. надо срочно устроить маме скандал

PrincessKate
Ходила бы только если насолить бывшему хотела надеясь, что маман с ним поделится.

вот это ключевое))) Нельзя исключать, что у других людей бывают нормальные дружеские отношения с бывшими свекровями ;)

аноним
вы рассуждаете как взрослая женщина

надеюсь, это комплимент? ;)

аноним
"Только не говори Васе!"

я поняла, что расставание - это инициатива Маши? ;) И Вася переживал сильно, да и щас вот есть вероятность, что не все прошло :)

анонимно
Две бывших девушки мужа работают вместе с моей мамой. Мне повеситься?

а где здесь логика?
проводя аналогию с темой автора - интересовало бы беспокоитесь ли вы или нет если, эти девушки вместе с мамой вашего мужа работают , а не с вашей или если с вашей мамой обыгрывать ситуацию - то 2 ваших бывших парня работают с вашей мамой и тогда вопрос был бы беспокоит ли это вашего мужа.
и потом они видимо все таки работают, а не по собственной воле пообщаться пришли?

Znayka
ну и пусть не общается - делов-то. Если ума нет - только пересадка головы поможет)))

Ну вы легко так рассуждаете. А внук??????? %)

Как это не глупо звучит, но наша с мамой первостепенная задача - ничем жену брата не обидеть и не огорчить. Думаю, объяснять не надо.

PrincessKate
а где здесь логика?
проводя аналогию с темой автора - интересовало бы беспокоитесь ли вы или нет если, эти девушки вместе с мамой вашего мужа работают , а не с вашей или если с вашей мамой обыгрывать ситуацию - то 2 ваших бывших парня работают с вашей мамой и тогда вопрос был бы беспокоит ли это вашего мужа.
и потом они видимо все таки работают, а не по собственной воле пообщаться пришли?

каким бы ни был расклад, я все равно не смогу понять, почему взрослые люди не могут общаться с тем, с кем хотят?

аноним
Как это не глупо звучит, но наша с мамой первостепенная задача - ничем жену брата не обидеть и не огорчить.

%)
я, наивная, всегда считала, что первостепенная задача каждого человека - жить своей жизнью долго и счастливо. а оказывается... отоночомихалыч...

аноним
наша с мамой первостепенная задача - ничем жену брата не обидеть и не огорчить

Боже, какая нежная %)

аноним
А внук?

А у внука есть еще и отец, который имеет право приводить ребенка к своим родителям. Как это можно запретить?

аноним
Ну вы легко так рассуждаете. А внук???????

что внук? что невестка не позволит общаться с внуком что ли? Пипец ваще, канеш.... %)

аноним
наша с мамой первостепенная задача - ничем жену брата не обидеть и не огорчить. Думаю, объяснять не надо.

я вам уже дала совет на этот счет))) Ну и если скрывать и дальше, то в один прекрасный день может все и раскрыцца, тгда будет еще хуже, чем если просто взят и рассказать все Васе. а уж он пусть и оберегает покой и безопасность своей семьи. Ну или уж маме извернуться и встретиться-таки с Машей не у себя дома, а в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы