Сестра запрещает

мама1м
маму при ребенке зову бабушкой а мужа папой

но вот заметила, что мужа папой все чаще и наедине зову, а он меня - мама. Даж во время супружеского долга . Чей-то не очень нравится, но само с языка слетает...

мне кажется, это у сестры комплексы по поводу возраста. раньше она была дочей мамы, а теперь она доча бабушки

anonimus-us
но вот заметила, что мужа папой все чаще и наедине зову, а он меня - мама.

муж зовет меня мамой...имя может забыл я зову его только по имени...к своим родителям обращаюсь "мама и пама", а дочери говорю, попроси у бабушки или дедушки. Не вижу необходимости самой обращаться к родителям "бабушка, дедушка".

аноним
Сестра устраивает истерики с требованием не звать ее так.

Не могу такого даже представить. Я бы смеялась над таким поведением, да еще бы и специально при ней чаще называла, особенно, если аргументов нет и мама не против. Но я люблю доводить родных и близких по мелким поводам.

чет я не поняла. Бабушка, это же не только вопрос возраста. Это вопрос родственных связей. Это естественно, что ребенку бабушка зовется бабушкой, а папа папой. не вижу ничего в этом криминального.
Сестра - дуро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы