Дело до развода уже доходит

Работаю дома. Ребенок болеет же вторую неделю, висит на мне. Не всегда все успеваю. В тоге муж приходит с работы и начинает орать - то то не сделала, то это. В ответ начинаю орать я. Скандал, дуемся друг на друга. Пробовала объяснять - вроде понимает, но потом опять по новой. Помогать не хочет, т.к. "итак устает на работе".

Скажите спокойно-Не смей на меня орать!И сама не срывайтесь.Отвернитесь и уходите заниматься своими делами.Не нравится-пусть сам сделает.А вы работаете дома и устали ;) .

аноним
Скажите спокойно-Не смей на меня орать!

Он на это еще больше заводится. :(

оставьте в выходные с папой и уйдите.а ему накажите приготовить-постирать-прибрать.

Пусть заводится,отвернитесь и уходите.Успокоится сам подойдёт!

нуна
оставьте в выходные с папой и уйдите.а ему накажите приготовить-постирать-прибрать.

Если он остается с ребенком, то больше ничего не делает. Проверено.

аноним
В тоге муж приходит с работы и начинает орать - то то не сделала, то это

Вы что, подписались под должностной инструкцией жены, что ли, в свое время?
Под обязанностями священными делать то, то и то, а не то будет что-то нехорошее?
Есть возможность - делаете. Нет возможности - не делаете.
Чего не делаете-то хоть, фуагра не готовите ежевечерне?

аноним
Ребенок болеет же вторую неделю, висит на мне.

сколько лет ребенку?
Что болит? (температура, сопли)
Самостоятельно может рисовать, играть?

аноним
то то не сделала, то это

конкретнее ?
суп не сварила?
рубашку не погладила?

аноним
Работаю дома

не работайте ... у Вас же больничный ...
пусть зарплату в дом приносит муж, который на работе устает ...

аноним
Дело до развода уже доходит

разводитесь ... пусть орет в другом месте ...

Татьяна Вакалюк
Чего не делаете-то хоть, фуагра не готовите ежевечерне?

Бывает не успеваю ужин приготовить. Я работаю диспетчером - целый день за компом и на телефоне.

муж животное %) где таких берете

анонимноя
сколько лет ребенку?
Что болит? (температура, сопли)
Самостоятельно может рисовать, играть?

"Кишечный грипп" у нас. Сначала лежал, как тряпочка - теперь на мне сидит, ничто его не интересует. 1,8.

Потолковый Лампонюх

Ань, а что животное-то? Если он не справляется сразу со всем.

Я не понимаю, что может так раздражать человека, если что-то не сделано??? Посуда не помыта? Это что глобально так? Ее мало не бывает. Пол не помыт? Так ничего не случиться, если мыть через день. Игрушки разбросаны? Так это естественно. Ступить есть где, до дивана доберется. Он устал? Так ложись на диван и отдыхай, а не докапывайся по мелочам. Не приготовила? Так сам вроде не без рук.
У нас нет порядка, как в музее, даже наоборот. Когда есть возможность - приберу, когда нет - ну и ладно. Муж может иногда только сказать и то по-доброму, что все навалено, без претензий. Так я итак вижу, что навалено, приберусь по возможности. Посуду так вообще я приучаю за собой мыть. С трудом, но иногда получается Иногда сам Золушкой поработает (в выходной). Не приготовила? Так сам быстренько сварганит что-нибудь (яйца с колбасой - самое любимое). Я не кухарка. Сразу сказала, что 33 блюда готовить не буду. По причине грудного ребенка - не всегда получается. Хотя стараюсь, если вижу - заканчивается, готовлю еще.
Кому нужен этот вселенский порядок и ужин из 3 блюд?

Калина Малинова®
Ань, а что животное-то? Если он не справляется сразу со всем.

хрена ли орать, жена работает, естественно, не может все успеть, это нормально

аноним
Бывает не успеваю ужин приготовить.

и что Ваш муж имеет в виду под ужином?
И да, нельзя достать полуфабрикаты и сделать ужин за 15 минут?
А если нет полуфабрикатов - ну пусть купит по дороге...делов-то?
Хотя голодный мужчина - это всегда чуть больше животное, чем человек, имхо.

аноним
Помогать не хочет, т.к. "итак устает на работе".

люлей вставить мужу хороших.

аноним
"Кишечный грипп" у нас. Сначала лежал, как тряпочка - теперь на мне сидит, ничто его не интересует. 1,8.

вот поведение мужа вашего я считаю предательством. ребенок болен, жена крутится как может, а это приходит и орет. нахера такая семья нужна?

Дэйлик
Так сам вроде не без рук.

Ну он может себе приготовить яичницу - но потом будет искать поводы еще к чему-нибудь придраться и "спустить пар".

Дэйлик
Кому нужен этот вселенский порядок и ужин из 3 блюд?

есть люди, которым нужен.
И есть мужья, для которых пыль на люстре - повод для того, чтобы обозвать жену грязнулей.
И есть жены, для которых не так поставленная обувь в коридоре - повод для развода.
Чоуш, все мы разные...

Дэйлик

Не все могут жить в атомном свинарнике и есть то, что валяется. Это нормально. С грязнулями тоже не все согласны жить. И это тоже нормально.

аноним
Ну он может себе приготовить яичницу

а Вам?

Татьяна Вакалюк
Хотя голодный мужчина - это всегда чуть больше животное, чем человек, имхо.

ну он знает поди не в первый раз домой зашел за неделю? в курсе поди, что жена работает, что ребенок болеет. нет пельменей и яиц в магазинах? кафешки все позакрывали в конце концов??
прям расстраиваюсь, када про таких моральных уродов читаю...

Татьяна Вакалюк
а Вам?

Не разбежится. Я итак "провинилась" - какие мне поблажки? :boom:

Яблоко
ну он знает поди не в первый раз домой зашел за неделю? в курсе поди, что жена работает, что ребенок болеет. нет пельменей и яиц в магазинах? кафешки все позакрывали в конце концов??
прям расстраиваюсь, када про таких моральных уродов читаю...

В магазины ходит он очень не любит - если уговорю, потом опять же на меня дуется. По его словам все все успевают, а я просто неорганизованная.

А для чего Вы работаете? Ребенком тоже не занимаетесь? Цель работы диспетчером какая?

аноним
Ну он может себе приготовить яичницу - но потом будет искать поводы еще к чему-нибудь придраться и "спустить пар".

Я бы сказала, чтобы "спускал пар" на своих друзей, знакомых и т.д. Он поди рабочие моменты на семью переносит??? Не??? Работа нервная?
Орать? %) Я вообще крик с трудом перевариваю, если бы мне муж еще концерты устраивал ежедневные :=-O: я бы свихнулась, наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы