устала ждать светлого будущего((((просто выговориться...

Количество зарабатываемых денег далеко не всегда связано с количеством времени, потраченного на работу. У меня муж неплохо зарабатывает, но и много времени с семьёй проводит. Может пойти в офис к 12, вернуться через пару часов. Я могу его с ребёнком на прогулку отправить посередине рабочего дня спокойно. Он сам всегда говорит, что не дело это, когда ребёнок почти не видит отца, пропадающего с утра до ночи на работе.
ИМХО, 50 тыщ не те деньги, ради которых на семью можно забить.
На моей прошлой работе коллега никогда не уходил домой по окончанию раб дня. Сидел допоздна в офисе, интернов смотрел, по аське общался, работы не было, а домой не шел. Хотя дома жена с маленьким ребёнком ждали. :(

.авно вопрос! Честно. Ставьте ультиматум мужу - сиди с нами благоверный, а не с работой живи. Ждем от вас с нетерпением тем типа: А че он дома сидит, где деньги? Насмотрелась на него на диване, кушать охота... Автор, так хотите? ;)

Яблоко
просто им там интересно. а дома нет. они и за 20, и за 200 будут одинаково долго и без выходных работать.

плюсуюсь

про меня

Gretel
но намного чаще другой случай - товарищи, которые по полдня на левых сайтах сидят, кофий пьют и в курилке тусуются, а потом уупс, нихрена не успели, до восьми сидим в офисе, к десяти домой, в два лег, утром проспал, потом кофе, форумы, покурить, ууупс, шесть вечера, а нихрена не успел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы