устала ждать светлого будущего((((просто выговориться...

автор, в екб такой доход?? или вы из области?

Яблоко
те, которые убиваются на работе и проводят там все время, делают это не заради денег. просто им там интересно. а дома нет. они и за 20, и за 200 будут одинаково долго и без выходных работать.

ага. причем есть два типа: реже - те, кто во время этих сверхурочных что-то действительно делает, это трудоголик, с этим ничего не сделаешь, надо смириться, я таких уважаю, хоть и тяжко с ними, факт.
но намного чаще другой случай - товарищи, которые по полдня на левых сайтах сидят, кофий пьют и в курилке тусуются, а потом уупс, нихрена не успели, до восьми сидим в офисе, к десяти домой, в два лег, утром проспал, потом кофе, форумы, покурить, ууупс, шесть вечера, а нихрена не успел ;)
я считаю, что любую работу любой человек может выполнить в отведенное время, иначе либо он некомпетентен, либо шеф, тк процесс плохо организованСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:48

bla bla bla
.Когда я работаю еще нормально,но сейчас вторую неделю на больничном с ребенком с ума уже схожу...

вот в этом и проблема.

анонимка
попробуйте сами поработать.

работаю,просто в данный момент сижу на больничном с ребенком,и когда болею тоже работаю,т.к. сидеть дома и ждать когда на меня упадет неземное богатство не привыкла

анонимка
Особенно это хорошо видно на работе когда 5-ти дневка, за окнами кабинета идет жизнь а ты тут работаешь, а так хочется пойти погулять... а ты тут..

знаю это прекрасно,я работаю на режимном предприятии,только вот разница в том что мне некогда сидеть и смотреть в окно.А на то чтобы погулять у меня есть выходные

анонимка
Я не ворчу что денег мало, их не мало и не много.

Здесь я написала только тот доход который у мужа и то он всегда разный может быть меньше 50,а может быть и больше.

Яблоко
у нас директор в 18 едет домой и в обед иногда домой гоняет(получает 80+), на прошлой работе директор из садика дочь с женой поочереди забирали (т.е. не ночевал на работе, зп 200-300).
те, которые убиваются на работе и проводят там все время, делают это не заради денег. просто им там интересно. а дома нет. они и за 20, и за 200 будут одинаково долго и без выходных работать

директорами стали после института сразу? или попахали все же?

Когда жила в Восточной Сибири, там все руководители-начальники, работающие на федеральные компании, раньше 12-1 ночи домой не приходили, т.к. приходилось ориентироваться на московское время, с которым разница была 6 часов, а по утрам решались местные проблемы. Это была полная засада! А на Урале разница с Москвой всего 2 часа - красота: в 8-9 вечера уже дома!

лидия
автор, в екб такой доход?? или вы из области?

я из Самары

Gretel
причем есть два типа: реже - те, кто во время этих сверхурочных что-то действительно делает, это трудоголик, с этим ничего не сделаешь, надо смириться, я таких уважаю, хоть и тяжко с ними, факт.
но намного чаще другой случай - товарищи, которые по полдня на левых сайтах сидят, кофий пьют и в курилке тусуются, а потом уупс, нихрена не успели, до восьми сидим в офисе, к десяти домой, в два лег, утром проспал, потом кофе, форумы, покурить, ууупс, шесть вечера, а нихрена не успел ;)

мой утром собирает всех проводит собрание,дает задания курьерам и диспетчерам,потом если есть дела в офисе делает,если нет сам тоже едет на доставки,приезжает около 5 часов в офис проводит собеседования,в 6 принимает всех курьеров,снова собрание,подведение итогов дня,в 8 разъезжаются все,он проверяет накладные,заносит все в компьютер,около 22 выходит из офиса...Работы дофига,но пока он не может нанять себе помощников...

KsushaK
вот в этом и проблема.

согласна на 100%,когда работаю вместе отвозим ребенка в сад,он везет меня на работу,на работе тоже скучать некогда,вечером ребенка из сада забираю,пока приберусь,пока ужин приготовлю,пока с ребенком позанимаемся/поиграем,тут и он уже приходит :)

Victorya
после института сразу? или попахали все же?

У моего и вышки даже нет(((У него не было возможности учиться,работал с малолетства(с 12 лет),у мамы его тогда трудности были вот он и пошел семье помогать)трудности со временем прошли,а понимание того что может заработать осталось)))В 16 мы с ним познакомились,в 18 поженились,в20 сын родился,в 23 вот бизнес родился)))

Victorya
директорами стали после института сразу? или попахали все же?

ну что значит пахали? людям, про которых я говорю, 35-37 лет.
я реально не знаю людей, который бы пропадали на работе с раннего утра до позднего вечера ради денег. ради общения и комп игр - да, а деньги делаются вовсе не "тяжелым трудом" (основано исключительно на личном жизненном опыте) ;)
что можно делать в офисе с 7-30 до 22? ну до 21-30? я ж не говорю про дальнобойщиков и прочих "вахтовиков". тут чел явно в офисе тусит.

Ой,так хорошо что сюда написала)Сразу все по полочкам встало)Муж у меня молодец и все у нас будет хорошо)))

ну в 23 можно так работать. я б в 23 года точно не появлялась дома раньше ночи.

bla bla bla
Работы дофига,но пока он не может нанять себе помощников...

полномочия делегировать не умеет? бизнес настолько неприбыльный? ок, есть стартапы, где неизбежно перерабытываешь, есть авральные периоды, но если это система - то в ней где-то принципиальная ошибка. с другими часовыми поясами всю жизнь работаю, очень удобно, как раз успеваешь все подготовить, пока они еще/уже спят

Gretel
полномочия делегировать не умеет?

некому пока)))4 диспетчера,10 водителей))

Gretel
но если это система - то в ней где-то принципиальная ошибка

Самому офису пол года,до этого была др. работа,тогда он зарабатывал на то чтоб открыться)

правильней было написать не бизнес,а не большое свое дело)

У меня тот еще трудоголик)) домой приходит в 22-23, свой автосервис, нужно все закрыть, проверить, сын спит, дочь папу ждет, звонит ему, ругается)) целыми днями так без выходных, без отпусков, летом на дачу, на море с мамой ездили, сейчас правда больше стал времени с нами проводить, с дочкой вдвоем часто гуляют, все у вас постепенно наладится.

автор, вам всего по 23 года, а вы ужк

Птичка17
устала ждать светлого будущего

в 35 что будет?
муж у вас молодец, бизнес свой организовал...а вы пилите, Шура, пилите.....он сейчас на ноги встанет, джипарь себе купит и найдет себе понимающую, нежную ласковую....а вы в 35 одна останетесь ;)

незнайка
у подикась не 20 тр зарабатывает? ;) выбирайте либо муж дома, либо деньги. Я б выбрала второе.

а я первое) :) хотя золотая середина всяко лучше

отчасти автора понимаю - муж работает у друга на должности руководителя отдела.официально работа с 8 до 17 и з/п 40. А в реале раньше 19 с работы не уходит.Бывало и в 22-20 (рекорд) пришел, когда я сына уже укладывала.
Да, стрелялась, да, ревела и прочее. но деньги-то нужны,как ни крути. и это плюсом к тому, что живем мы за городом, днем даже поговрить на улице не с кем.
А работать я не хочу.Да! Как бы с гиперактивным дитем не стрелялась, ему хоть по попе дать можно. А начальнику нет. Да и сердце рваться будет к нему, к чадушке.
Итог - сдала на права, купили авто. Да, лишние траты (я по-началу от них аж вздрогнула).Опыт накатываю пока по пригороду, в Ебург одна не лезу.
Напрягает лишь то, что в выхи муж лежит на диване и лупит телек.ничего не хочет.Даже разговаривать - так за неделю башку на части рвет
Тоже иногда вопрошаю когда будет свет в конце тоннеля - ил з/п больше, или раньше приходить будет. Тоже "затвраками" кормит - порядок наводит в запущенной фирме, одно место рвет.
А еще я вспомниаю 3 месяца поиска идеальной работы, когда мой бюджет был 5 тыр в месяц (сл Богу коммуналки нет). Прелести такой жизни описывать не стану.Скажу лишь, что вид мужа за компом на табуретке бесил меня несказанно больше, чем сейчас его отсутствие. Зато деньги есть, хоть какие-то сейчас

НаталЪя
автор, вам всего по 23 года, а вы ужк

ну да поняла уже что загналась)просто мой эгоизм во мне ненадолго взял верх,сейчас уже успокоилась).И не пилю его особо))Некогда,так выступаю чуть чуть)Здесь написала,почитала ответы,для себя многое поняла)))И зря все говорят что на форуме злыдни,иногда нужна хорошая встряска и свежий взгляд со стороны)

вам бы хобби.и авто чтоб самой себя развлекать.А муж денег-то даст ежели захотите с дитем по паркам-развлечениям ездить или деньги в обрез?

Алмаз_твоего_сердца
вам бы хобби

Работа и семья мои хобби)Просто чета много времени появилось свободного,пока на больничном,вот и взгрустнулось

Алмаз_твоего_сердца
и авто чтоб самой себя развлекать

от авто бы не отказалась)но для начала надо права получить)Да и на машину(нормальную) вторую пока денег нет)Недавно за квартиру долю отдали)(она на двоих мужу и его сестре досталась).

Алмаз_твоего_сердца
А муж денег-то даст ежели захотите с дитем по паркам-развлечениям ездить или деньги в обрез?

В смысле дает?У нас деньги в общем доступе,когда мне надо беру.Просто оповещаю его что мы идем туда то туда то)

ну тогда полдела сделано.Главное чтобы дите было под присомтром, пок ана права сдаете.ну а там 3-4 мес веселухи и загрузки вам обеспеченно ;)
Не грустите. Пока я работала до декрета, вообще не чувствовала сколько там муж робит (хотя тогда он хоть в рабочий график вписывался). Помню, как в метро с работы ехала в 21-00 с пузом беременным, а муж меня по телефону ругал
Да, деньги - зло, но нам его не хватает.
Мы тоже иногда с мужем за весь вечер 5 предложений друг другу скажем.Почти не видимся на неделе....
Ну а что на счет машины по-приличней..я как сдала - на оку была соглсна - лишь бы когти отсюда рвать
Но судьба в лице мужа была ко мне более благосклонна

Яблоко
т.е. муж=кошелек?

Муж - это муж, любимый человек, защита и опора :) хочет много работать - его право, он себя еще не до конца реализовал, жильем семью еще не обеспечил (ипотеку еще долго платить). Отдыхаем и развлекаемся вместе как можем - по ночам, в выходные днем.
А вы что предлагаете? Развод? Постоянную нервотрепку? Муж автора вообще еще молодой, только бизнес свой начал - там пахать и пахать, пока появиться возможность на кого-то переложить свои обязанности и загорать на Мальдивах :)

bla bla bla
Когда это уже все закончится

ВОт когда деньги закончатся, даже тогда наверно будет точно такой же вопрос)))))))))))))))

незнайка
выбирайте либо муж дома, либо деньги. Я б выбрала второе.

классический выбор большинства женщин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы