устала ждать светлого будущего((((просто выговориться...

устала...Мы с сыном все время одни,папа наш все время на работе с 7 утра до 10 вечера,днем звонит редко.В выходные был в командировке....Он говорит что это все ради нас,но,блин КАК же мне это все надоело.Что такое совместный отпуск???Мы этого не знаем...Все время работа,работа,работа...Когда я работаю еще нормально,но сейчас вторую неделю на больничном с ребенком с ума уже схожу...Дурацкие деньги,дурацкий бизнес...все бесит!!!Когда это уже все закончится...Спрашиваю его,а жить то когда?Сын растет уже 3,5 года,он мечтает чтоб папа с ним был.Вчера ребенок мне сказал что хочет жить с папой,я ему отвечаю ты и так с ним живешь,а он меня спрашивает почему тогда его здесь(дома) нет...Мужа очень люблю,стараюсь не пилить,стараюсь понять...Хоть здесь поплачусь...

ну подикась не 20 тр зарабатывает? ;) выбирайте либо муж дома, либо деньги. Я б выбрала второе.

bla bla bla
7 утра до 10 вечера

наш в 20.00 приходит. Отдыхать летаем летаю с мамой или подругой, папа работает.
Но по мне это лучше, чем с голоду помирать и темы плодить : как прожить на 10 тыс.

bla bla bla
Дурацкие деньги,дурацкий бизнес..

а вы эти деньги то видите?он вам их дает? у меня похожая ситуация, вот только каждую копейку приходится выпрашивать, если бы не моя работа уже бы с голоду померли. так что радуйтесь и этому.

незнайка
Я б выбрала второе.

а я нет. я тоже не понимаю, зачем семья, если её не видеть. и зачем мне муж, которого я не вижу? и с сексом подикась бардак при таком режиме....
если человек хочет быть с семьей, он найдет на это время. если нормальный бизнес, то надо брать помощников а не тащить все на себе.

анонимка
Пусть идет работать на дядю с 8-17 и приносит 40-50тыс руб

он и сейчас не намного больше получает,иногда даже меньше 50,чистыми остается(((Но у нас найти работу с такой зп (40-50) очень тяжело...Вот и пашет.Наверное и вправду это когда нибудь закончиться,нужно только подождать

незнайка
выбирайте либо муж дома, либо деньги. Я б выбрала второе.

+++
мой муж тоже раньше работал с 8 до 21-22, включая выходные. Тоже детей не видел года 3-4. Но деньги были. А я уговаривала его перейти на другую работу.
Ну перешел. Ну видим мы его теперь регулярно, выходные вместе проводим. А денег-то нет. Ссоримся теперь часто из-за нищеты.
Мечтаю, чтобы он снова работал с 8 до 21, чтоб не было этих ссор и чтобы были деньги

незнайка
ну подикась не 20 тр зарабатывает? выбирайте либо муж дома, либо деньги. Я б выбрала второе.

bla bla bla
иногда даже меньше 50

имхо не те деньги за которые убиваются на работе.

kreska
А денег-то нет. Ссоримся теперь часто из-за нищеты.

вы не работаете?

Я в таком режиме живу 5 лет, с тех пор, как муж получил руководящую должность. Он на работе с 7 утра, выходных нет вообще, отпуск только на бумаге. Первое время я жутко бесилась, чуть не развелись. Потом послушала умную женщину (Ирину Хакамаду) и поняла, что для мужчины на первом месте всегда - самореализация, а потом уже семья, жена, дети и прочее. Смирилась с графиком его работы. Выходные и отпуск - вдвоем с сыном. Для меня муж - не нянька, не должен сидеть возле моей юбки. Он работает, делает карьеру, зарабатывает деньги - ему в кайф. Я веду хозяйство, грамотно трачу его деньги - мне в кайф. Все счастливы :P

МаМуЛьКа
а вы эти деньги то видите?он вам их дает? у меня похожая ситуация, вот только каждую копейку приходится выпрашивать

дает конечно,точнее я сама беру когда мне надо у нас они как-то в общем доступе

Яблоко
если человек хочет быть с семьей, он найдет на это время

стараюсь об этом не думать,дабы не выносить ему мозг лишний раз

ЛораПалмер
Для меня муж - не нянька, не должен сидеть возле моей юбки

ЛораПалмер
Выходные и отпуск - вдвоем с сыном

т.е. муж=кошелек?

Zezka
имхо не те деньги за которые убиваются на работе.

Ну не миллионы канеш,но для нас и это нормальный доход.Знаю что со временем будет больше,сейчас как раз перспективы есть...Поэтому и работает сейчас нв режиме нон-стоп

незнайка
выбирайте либо муж дома, либо деньги. Я б выбрала второе.

+++

у нас директор в 18 едет домой и в обед иногда домой гоняет(получает 80+), на прошлой работе директор из садика дочь с женой поочереди забирали (т.е. не ночевал на работе, зп 200-300).
те, которые убиваются на работе и проводят там все время, делают это не заради денег. просто им там интересно. а дома нет. они и за 20, и за 200 будут одинаково долго и без выходных работать.

bla bla bla
иногда даже меньше 50

:(

Zezka
вы не работаете?

нет, я детьми занимаюсь Иногда подрабатываю, но от этого удовольствия больше, чем денег...

ЛораПалмер
мне в кайф. Все счастливы

анонимка
нищета - у каждого своя, кому-о на море надо раз в год, кому-то в европу слетать. Кому-то несколько квартир иметь, а кому-то сейчас что б свой угол был.

я понимаю, я про нищету образно говорю. Суть в том, что сейчас денег в 3 раза меньше, чем раньше, и это очень сильно изменило жизнь

Яблоко
те, которые убиваются на работе и проводят там все время, делают это не заради денег. просто им там интересно. а дома нет. они и за 20, и за 200 будут одинаково долго и без выходных работать.

Мой тоже на работе каджый божий день, вечер и полночи, а денег - :( 15-20 тыр мне дает, что-то себе оставляет - но за неделю до зарплаты уже на проезд у меня просит. И чем дальше, тем больше понимаю, что светлого будущего так и не настанет

стыдно
Мой тоже на работе каджый божий день, вечер и полночи, а денег - 15-20 тыр мне дает,

дык может все таки не на работе пропадает. странно как-то.

Яблоко

ну все пойду убьюсь...

Яблоко
у нас директор в 18 едет домой и в обед иногда домой гоняет(получает 80+), на прошлой работе директор из садика дочь с женой поочереди забирали (т.е. не ночевал на работе, зп 200-300).

мой домой тоже иногда в обед приезжает,а насчет домой в 18,с этим проблемы уходит самый последний из офиса...

анонимка
мой работал, потом отходняк страшный. Все болезни на ногах переносил, сына видел когда тот уже спать лег. Уже прошло 6 лет, а я до сих пор помню его после нон-стопа и стараюсь делать все что б больше не надо было так жить.

предлагаете мне попробовать?Или что?я просто не поняла смысл вашего поста...

анонимка
стараюсь делать все что б больше не надо было так жить.

что именно?

анонимка
а теперь представьте что нон-стоп может кончится больницей или того хуже? а это очень реально, человек не может так вечно жить.

очень хорошо понимаю! Лучше всего - золотая середина, разумеется!

Zezka
дык может все таки не на работе пропадает. странно как-то.

на работе-на работе. Просто муж у меня сильно ответственный и из породы "кто везет - на том и едут" :( Еще и рад, что незаменимый, а на него все взваливают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы