Я - личный водитель свекрови?

Хатхор
а для чего Вы соглашаетесь делать то, что не хотите?

нет не все, ток свекровь, муж её единственный сын, и он ВСЕГДА занят, его она не хочет беспокоить:), это нужно либо принимать, либо нет, или всегда ругаться, беситься от этого - а зачем, есть другие варианты, можно же по делам по пути поехать, пусть в машинке подождет, нужно просто сделать так что бы ей с вами ездить было не удобно, сама откажется.
Главное не отказывать:)) проверенно, говоришь нет - бесится сразу, да, и о планах "покатушек" не говорить:))Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:45

покахонтос
когда разрываешься на несколько мест и сад милой сердцу мамочки

зачем?
для чего Вы разрываетесь?

покахонтос
ток свекровь

значит не все Вас способны напрячь.
простите, а свои дела у Вас есть?

покахонтос
он ВСЕГДА занят, его она не хочет беспокоить

так почему Вы ВСЕГДА свободны?

Да я не горжусь правами.Счас они у каждого второго есть.Просто заранее продумываю пути к отступлению.И взвешиваю, что дороже - свои нервы или отношение с мужем....Ну и параллельно хочу отрастить зубы....
Ну а что на счет принудительного припахивания, рабство, конечно, отменили, но нашей мамо, откажешь, она губы подожмет - трагедия, обидели. Муж обидится....Надо как-нить донести до него до апреля месяца....
2 ходки в неделю в выхи - дело не смертельное, но для тех, кто работает как все нормальные люди %)
а у кого "график железнодорожника", те свободны как ветер в мае и делают несвободными тех, кто рядом...
а что на счет обидок - да даже если и есть, то что? у вас, Хаткор, их нет...
Редко кто может похвастаться душой чистой,как белый лист.
Я не припоминаю своих обид каждому.Просто делаю выводы какие с кем у меня отношения были и какими я их вижу. Вот и усе ;)

Хатхор
да с чего вдруг?

по первому посту ясно. Ну мне по крайне мере, у меня тож мама мужа имеет 2-х сыновей. И тож чувствую заранее при любых переменах кто из сыновей будет возить/копать/топить/ремонтировать и тд. Ну вот чуйка у меня потому как в итоге мой муж все им делает.
Поэтому верю что автор заранее знает.

Аноним Ка
Просто заранее продумываю пути к отступлению.И взвешиваю, что дороже - свои нервы или отношение с мужем....Ну и параллельно хочу отрастить зубы....

Вы главное с мужем заранее обговорите все. Чтоб когда мама к нему подъехала с просьбой, он уже знал, что вы не будете возить.

Раз повезли, второй, третий и вам уже намного тяжелее будет отказать.

Аноним Ка
а что на счет обидок - да даже если и есть, то что? у вас, Хаткор, их нет...

так дело не в том, что Вас могут поросить, а в том, что Ваши обидки бурлят?
и еще. любой может попросить, но при этом просьба - не приказ и тот, кого попросили может отказать.
все просто.
а то, что Свекровь умеет складывать губы писей - так это ее беда.
а что и как сказать мужу - см мой пост выше.

Матрешка.ру
потому как в итоге мой муж все им делает.

это его личный выбор. не?

Аноним Ка
параллельно хочу отрастить зубы....

Марин, Вы давно хотите их отрастить, но судя по темам - не получается. Тут только мужа заранее на свою сторону баррикад перетягивать, по другому - никак.

Хатхор
это его личный выбор. не?

эээ где то писала что нет? Я про то что живя с мужем, общаясь со свекровью заранее уже можешь сказать, что попросят, кого попросят и тп.

Поэтому автор и кипишует заранее.

Матрешка.ру
кипишует заранее

эх..сразу видно, человек в теме ;)
Да, за 3 года я клятвенно божилась зубов наотращивать - в три ряда %)
И я уже просекла законы данного монастыря кому дают и с кого спрашивают.
Прогнозирую-прогнозирую...
Свекор занят, муж мой тоже, к старшему сыну с женой не пойдет.Ну а я ищу пути к отступлению :P

Аноним Ка
эх..сразу видно, человек в теме

да мне кажется любой в теме, кто не прикидывается. Я также знаю заранее что меня сестра может попросить сделать,что одна, что вторая, что моя мама может попросить.
Но это при условии, что от родственников не открестились конечно.

просто как только поженились мужу обговорить все надо было. Если твоя мама через тебя меня будет просить что либо сделать, не давай согласие пока я не соглашусь. Тьфу тьфу работает безотказно пока.
А сам ты хоть заработайся на благо мамы, если с моими важными делами не пересекается, то вот по фиг

хотя тут были срывы, пару раз с ребенком должен был сидеть и забыл, а мне на работу. Молча выкрутилась, я когда молчу еще страшней чем ору

Аноним Ка
.Просто заранее продумываю пути к отступлению.

.....И вот начала Умная Эльза плакать и причитать: «Коли выйду я замуж за Ганса, и родится у нас ребенок, и вырастет он, и пошлем мы его в погреб пива нацедить, вдруг упадет ему на голову кирка и убьет его насмерть»......

Калина Малинова®
.И вот начала Умная Эльза плакать и причитать: «Коли выйду я замуж за Ганса, и родится у нас ребенок, и вырастет он, и пошлем мы его в погреб пива нацедить, вдруг упадет ему на голову кирка и убьет его насмерть»......

у нас на работе одна учительница долго-долго сдавала на права. С работы срывалась сколько раз (а автор вон свекровь полгода ждала, нежели больше никто с ребенком посидеть не мог?). А получила та учительница права, приехала на машинке первый раз на работку - и сразу бампером в оградку припарковалась Так с декабря и не ездит больше.

спросите у свекрови, когда она вдруг захочет с вами проехаться: не боитесь ли вы МарьВанна что я вас на тот свет с собой заберу??
или: скажите месяца 2 еще поучусь ездить и вас смогу отвезти, потом еще полгодика...а потом еще может сама отвянет со своей рассадой

Аноним Ка
Аноним Ка

Как вы клево пишите, как сказку сказываете
Я аж заслушалась :nose:

Козюлька
спросите у свекрови, когда она вдруг захочет с вами проехаться: не боитесь ли вы МарьВанна что я вас на тот свет с собой заберу??
или: скажите месяца 2 еще поучусь ездить и вас смогу отвезти, потом еще полгодика...а потом еще может сама отвянет со своей рассадой

Супер!
На вооружение нужно себе взять)))

Уфф...вчера отлегло
Свекровь узнала, сколько мы заплатили за ТО и страховку и снова начала нас убеждать , что нам НЕ НУЖНА вторая машина ;) Скоро прямым текстом потребует продать
Так что, надеюсь, после таких реверансов, рассматривать меня она даже не подумает

Аноним Ка
Свекровь узнала, сколько мы заплатили за ТО и страховку и снова начала нас убеждать , что нам НЕ НУЖНА вторая машина Скоро прямым текстом потребует продать

откуда? зачем вываливать столько информации?

Аноним Ка
Свекровь узнала, сколько мы заплатили

в какой позе детей делалете тоже ей рассказываете?

соосооmadmasel

не-не.Хотя пыталась влезать с советами

Яблоко

дак муж болтанул.Как мамуле и не рассказать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы