Человек-паразит......

прячюсь
Дак она ж сдохнет с голоду, потому как не сможет даже макароны себе отварить.

Ой, Доширак заварить большого ума не надо, так что не сдохнет.

прячюсь
замки на все комнаты

я бы не стала портить свою квартиру замками, я бы паразита в общагу выпнула

Ну тут то девка...а что делать если такая же ситуация, но парень??протом взрослый 25..НИЧЕГО не умеет делать, ни готовить, ни стирать , ни со стола убирать...все ждет нянечку :=-O: которая уберет. Работаю и не могу приходить уставшая и кидаться за плиту , если не хочу готовить, могу в ресторане поесть и т.д. Он же не ходит, то ли денег желко , то ли че. Прихожу домой вся кухня засрана. %) Раньше и посуду складывал, щас хоть моет Вот как таких воспитывать, если всю жизнь мама или бабушка жопу подтирала?

Деушку отправить в общагу , самой жить спокойно. Думаю, что ваши наставления ей цели на достигнут, ибо дефка ваще без намеков на воспитание и совесть.

Аноним
Вот как таких воспитывать, если всю жизнь мама или бабушка жопу подтирала?

Чтоб к моему приходу была чистота, и приготовлено что-то поесть, если нет - вылетает на вольные хлеба.

OKSANCHA
Деушку отправить в общагу

а потом вся родня зуб наточит! Как же так, у вас четырехкомнатная, жалко чтоли?? И начнется :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:25

Аноним
.а что делать если такая же ситуация, но парень??протом взрослый 25.

У вас хотя бы прокладки не таскают пачками и косметику
А по теме полностью понимаю и сочувствую :j_0012:

прячюсь
У вас хотя бы прокладки не таскают пачками и косметику

я бы уже разоралась наверное

прячюсь
а потом вся родня зуб наточит! Как же так, у вас четырехкомнатная, жалко чтоли??

А семья ее не могла научить заранее правилам поведения в чужом доме? Меня бы приютил в такой ситуевине кто-то, дак блин, сидела бы тише воды, ниже травы.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:28

18 лет сидит себе на шее и даже слезать не думает. Не думаю что ее это напрягает, это в порядке вещей, таскать прокладки,косметику,оджеду и тд. Лишь бы трусики не начала таскать, да мужиков в дом :=-O:

девушке озвучить свод правил. Реально не понимаю таких девах,

1. НИЧЕГО не брать из моей комнаты. (перечень, что в ванне брать нельзя)
  2. После себя все убирать (и прям пишете что)
  3. Никого не водить, предупредить что соседка бдит
    и тд

свой покой в семье важнее, чем такая родня. Плюсом родителям озвучить причину полета их дочечки на вольные хлеба.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:31

Я в 19 лет работала, училась на вечерке, сама себе оплачивала учёбу и домой продукты какие то покупала, что бы порадовать маму с папой :)

Мадива
А семья ее не могла научить заранее правилам поведения в чужом доме? Меня бы приютил в такой ситуевине кто-то, дак блин сидела бы тише воды, ниже травы.

А зачем? Для них это тоже нормально. Ну поживет племяша у тети с дядей, это же ничего такого. Если из деревни, то там в гости ходят без приглашения, как к себе домой, пьют ,жрут твои харчи...Не удивительно что девка такая

У меня сестра мужа вылетела по месту прописки и за меньшие заслуги)))) Ну тоже хорошо устроилась, у нее есть своя квартира (правда в Асбесте) там же есть муж, дак она зачем то к нам приехала и жила себе припеваючи. вещи не таскала, свои разбрасывала, кушать не готовила за собой не убирала. Ну она просто приехала и просто жила, вот как к маме приезжают. Я неделю на это посмотрела, потом с мужем поговорила, потом с ней и досвидоз, я не нянька.

Поговорите сначало с матерью девы,настойчиво предупеждаю,если не хотите прослыть в семье сукой.

прячюсь
Я в 19 лет работала, училась на вечерке, сама себе оплачивала учёбу и домой продукты какие то покупала, что бы порадовать маму с папой :)

С 17 работала, учебу оплачивала только где то с 19 лет, как зп стала стабильной. С первой зп ваще купила сестре и маме по духам, больше ни на что не хватило

Мда... Я в 17 лет поступать поехала - попросилась на одну только ночь переночевать у родственников, причем мне напихали им разных гостинцев/подарков - послали, хорошо хоть не матом. Всю ночь просидела на лавочке у подъезда - хорошо, что лето и не холодно было. Выводы сделала, больше не обращалась. Но я и не белоручка - и полы мыла в подъездах, и за стариками ухаживала. Теперь у меня своя квартира, но вот с родственниками отношения не поддерживаю и не собираюсь. Самое смешное, что когда я кое-чего уже добилась в жизни - они вдруг "вспомнили" про меня и привели своего сыночка "на работу пристроить". На мое - %) - чуть ли не в заслугу себе начали ставить, что, оказывается, чуть ли не старт в жизнь мне дали. Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:42

Если хочет жить как царевна-пусть валит в общагу или снимает! А если дома, то готовит,прибирает, моет и тд.
Вообще не могу терпеть посторонних людей в доме! Если делают не по-моему у меня бесы сразу!!!

Автор а вам сколько лет? Разницу в возрасте интересно узнать с царевишной

прячюсь
Продукты стали исчезать из холодильника с невероятной скоростью, все мыльно-рыльные пренадлежности, гигиенические средства, косметика кончаются не успеваю покупать. Начала таскать мои шмотки, особо не спрашивая, можно одеть или нет. В один прекрасный день мне на работу нечего было одеть, зашла к ней в комнату, все вещи валяются на нижней полке шкафа (не сложены, а валяются). Я ей высказала своё недоумение, что если ты одеваешь вещи, дак хотя бы вешай их обратно на вешалку, не говоря уже о постирать после себя.

о, прям моя ситуэйшн, только с дочерью мужа.. как бороться - не знаю, свои вещи не даю такскать - на шкаф замок. Как с остальным бороться не знаю - ждать когда свалит только.. :(

пусть в общагу отчаливает, поймет как там "сахарно" прибежит обратно роняя тапки.

Мне 27 лет:) Сама выросла в вечных дележках одежды со старшей сестрой. ПОнимаю, что она молода, наряды нужно каждый день менять, что бы быть на высоте перед сокурсницами и т.д и т.п. Но её не опрятность и лень выводит конкретно.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:47

Не надо копить обиды. Поговорите с племянницей. Она привыкла так жить и считает, что все в порядке вещей, тем более, раз все молчат. Объясните, что она не права - только спокойно. И что у нее два выхода - либо соблюдать условия, которые Вы выдвинете, либо общага.

прячюсь
Сама выросла в вечных дележках одежды со старшей сестрой. Одно дело с сестрой, другое дело по сути чужая тетя. Я вот свои вещи люблю и еслиб увидела такое как у автора :y_0020: ибо нефиг, пусть заработает и понтуется сколько душеньке угодно, не за мой счет. Может я и жадничаю зато от чистого сердца(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы