Нежелание мужа находиться дома

Mama_Nataliya
честно не жалко, потому это результат ее действия или бездействия. значит изначально муж был таким, а она мечтала что изменит его, или он бы и готов помогать, но где-то в самом начале она не позволила заниматься ребенком, не доверила малыша папе, как многие молодые мамы заболела комплексом "я сама"

не всегда мужики изначально такие.
раньшемой муж пылинки с меня сдувал, во всем помогал, мог на кухне просто посидеть со мною, пока я готовлю или посуду мою, и с ребенком помогал. сейчас ребнком почти не интересуется, про себя уже молчу. как у автора - спокойно в ванне посидеть и 8 часов поспать - предел мечтаний :(
думаю, мой муж нашел себе объект для заботы. ну или надоело ему "одно и тоже чучело дома" :(

Скажем так я далеко не мужчина , и у меня дома двое детей, но мне порой так не охото с работы ехать домой. Лучше бы еще в офисе посидела до ночи. А все потому что я знаю что сейчас приеду уставшая как собака и вместо того что бы отдохнуть , мне нужно стоять около плиты, потом до одури читать дочке книжку, причем у меня вечно визг и крик дома, старший с младшей совсем не ладят последнее время %) . И он так же солидарен со мной. Иногда подъезжаем к дому а из машины выходить не хочется, посидим в тишине минут пять , потом посмотрим друг на друга " ну что погнали в бой, погнали....." К стати ни как могу понять почему сын 11 лет так не ладит с трехлеткой. Просто караул какой то ) Автор может у вас тоже типо такого дурдома как у меня Исправляйте)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 01:16

Автор, держитесь! Муж нормальный у вас! И вы вроде тоже супер-мама. И любит он вас и ребенка любит и все у вашей семьи будет хорошо! Изменить можно только себя и свое отношение к проблеме. Я нахожусь в такой же ситуации, уже во второй раз. Научилась мыться, ходить в парикмахерскую, примерять платья и тд без отрыва от производства (с двумя детьми) удачи вам! Кстати моему мужу уже за 30, возраст значения не имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы