Нежелание мужа находиться дома

AnnaDeSoul

Я же сказала что говорила. Говорит любит и хочет, просто дела, дела

Aprelskay

+++

Рыся

И какую интересно кашу я заварила? Родила? А если уж согласился так чего теперь так себя вести?

AnnaDeSoul

Мы с Вами априори говорим немного о разном. Вы рассуждаете с точки зрения, что у них (и у вас) уже была пара, любовь, совместные планы.. Я с первого поста пытаюсь сказать, что пары изначально не было. Не было любви, планов может и страсти не такие как хотелось бы.... Но есть я предположила что не было основы-ЛЮБВИ. И сейчас естественно это вылезает. В Вашем

AnnaDeSoul

случае есть смысл подумать что Вы сделали не так. В случае автора идти по вашему пути это заведомо загонять себя в еще большее чувство вины. Так как нет основы, так как муж ей не ответит взаимностью и скорее всего не поймет. Поэтому в ее случае задача "выжить", поставить ребенка на ноги и вообще подумать почему она себя не уважает и завела такие отношения и как это можно исправить. Но начать нужно автору с осознания, что она тоже имеет право на отдых и выход только один нужно договариваться. Опять же повторюсь, пока вы уязвимы и зависимы...

Паранойййа

Говорить одно.ПОКАЗАТЬ.Он не понимает словами.У нас понимание пришло после почти такой ситуации.

Паранойййа
Пробовала разговаривать с ним, говорит просто так получается.

нужно не просто нотации читать и отчитывать его как школьника, нужен разговор двух взрослых людей. вы решили оставить ребенка, он после метаний своих сам пришел и решил остаться с вами. и то какими вы станете родителями зависит от вас, ребенок уже есть. осталось маме и папе научиться быть в новых для них ролях не забывая, что когда-то нежные чувства вас соединили друг с другом.
подумайте какие манипуляции по уходу за ребенком вы можете доверить мужу ( купать, переодеть на ночной сон, прогулка вечером после работы с коляской, почитать сказку) и сев за стол переговоров ( у нас с мужем это называется семейный совет, собираемся раз в 2 недели, иногда экстренное заседание, с ведением протокола ну у каждого свои причуды, по крайней пере что написано как говорится топором не вырубишь) договариваетесь.

лелька-мамка

А мне показалось наоборот,что и любовь то была.потому и высказываюсь так

Паранойййа
Я же сказала что говорила. Говорит любит и хочет, просто дела, дела

а до ребенка он считался с вашими делами? другие близкие и друхья считаются с вашими хотелками?

Рыся
Нежнее,мудрее,спокойнее,с маленьких шашков,постепенно.Доверяй мужу,хвали.пусть на 5минут,пусть на 2,большая дорога начинается с малого,раз уж заварила кашу ;)

• автор вот к вам и мудрость уже пришла в гости, запустите ее и послушайте, не щетинтесь.

Паранойййа
    И какую интересно кашу я заварила? Родила? А если уж согласился так чего теперь так себя вести?

Mama_Nataliya
вот к вам и мудрость уже пришла в гости,

Спасибо,приятно))Автор,если что пишите в личку) ;) )Всем доброй ночи,приятных снов :heart:

ВикуSha
а я не вижу тут, чтоб его угнетали и пилили, просто он отмораживается сидеть с себёнком,

Соглашусь

Паранойййа
Надоело честно! Работает пятидневку. Уезжает утром, приезжает поздно вечером. Я с 7ми месячным ребенком одна. Ладно работа, ниче не говорю, но каждые выходные его тоже дома практически нет. Он постоянно находит куда свалить. Говорит это очень надо сделать. После работы тусуется с друзьями. Мол они меня попросили помочь. Он в тачках шарит вот они и колупаются постоянно. Дома принеси, подай, убери. Я элементарно хотя бы раз в неделю в ванной полежать хочу. Он не может с ребенком посидеть. Зато с сексом регулярно пристает. А у меня уже просто ни сил, не желания. Вот почему его так дома напрягает сидеть? Разводиться категорически не хочет. Я его везде отпускаю, но стоит попросить разок дома остаться, так все я пила. Не пускаю его никуда.

Классика жанра У нас также было, когда дети были маленькие. Сейчас, когда я в его помощи больше не нуждаюсь (дети подросли), из дома поганым веником не выпнуть %)

у меня все также, робит когда хочет, с утра до вечера, и в выхи. Договаривались, что воскресеноье-его день, за ребзем следить. Пару дней посидел-далее опять по старому все-какие то дела находятся. В это воскресенье поругались крумно, что разбудила его на 20 минут раньше, чем договаривались аименно в 11-40 утра (конечно он пришел очень поздно домой, но не по моей вине). Ушла гулять с ребем злая как собака. Пришла-покормила, он все лежит, сказала, что пошла гулять. Оделась и ушла. Только такой метод будет работать. Тк договариваться почему то не получается. Тоже устала с ним... всю жизнь такой.

мамася

А у вас сколько лет мужу и ребенку?

Мне кажется я просто завидую. Сижу круглосуточно дома, да по больничкам с ребенком мотаюсь :( Тоже охота прогуляться.

ребенок пока мал- муж его элементарно боится- вдруг что то случится от его ухода за ребенком.Наверняка у вас послеродовая депрессия-муж уже стреляется, вот и бежит из семьи.Если будете веселая, внимательная и ласковая-прибежит обратно.Вывод- высыпаться по возможности-можно спать и днем.Следить за собой-можно и вместе с ребенком в ванне помыться,например.А макияж навести, брови выщипать с ребенком на руках.В магазин можно с коляской и мамой сходить.В икее все условия-для кормления, пеленания и пр.Спите вместе с ребенком днем, скачайте любимые фильмы и смотрите с малышом, купите полуфабрикаты, уберите все лишнее-ковры, предметы-чтоб меньше убираться, просите родню помочь с уборкой, пригласите подруг.Радуйтесь материнству вместе с мужем, и он к вам потянется. Попросите что нибудь сделать и -хвалите, хвалите, хвалите. Какой он хороший отец, как вы с ребенком рады его помощи и пр.Все у вас будет хорошо ,не унывайте

не думаю, что автор виновата. Просто есть такие мужики, которых хлебом не корми - дай погульванить с друганами
как раз этот случай
а дома скучно ему

Абракадабрая дай погульванить с друганами

У меня муж такой. Очень любит проводить время с друзьями. Но и семье всегда время уделить. Вчера, к примеру, весь день с нами был, погуляли, потом он с ребёнком сидел, пока я на диване валялась. Вечером искупали вместе сына, он ушёл в бильярд играть с друзьями, я спать легла.
Ну и спасает, что друзья общие. К примеру, друг праздновал др на базе отдыха - поехали все вместе, хотя ребёнку ещё двух месяцев не было, отдохнули все отлично - покатались на снегоходах, сын с удовольствием в бассейне поплавал, поспал на свежем воздухе. Все довольны. Ездим вместе кататься на сноуборде, если недалеко от дома. И мужу не скучно, и я дома не засиживаюсь. Сегодня без нас уехал на гору, потому что далеко, с двухмесячной лялькой не поехать, но я не вижу в этом проблемы, подрастет сын, я буду уезжать, куда мне надо, оставляя его с папой. Хотя и сейчас без проблем часа на 4-5 могу оставить.

первую страницу прочитала, вы наверно молоды оба? такое впечатление, что мущинка не готов к детям, как то он не впечатлился... к сожалению
Ну что могу посоветовать - нужна семья (или ее подобие) терпите,, сами как нибудь справляйтесь, зато муж и папашка есть

Автор, а живете где и на что? Мальчик вас хотя бы содержит? Уверена, что пособие у вас копеешное, в 21 то год :(

вы пила!) то что он не находится дома - это ваша проблема. а так девочку он себе нашел - красивую, не замученную, не пилящую, без ребенка и всегда желающую секса.....

мне 32, папе аж 40!!! реб. 1,6 мальчик. Тоже любит, был не против рождения ребенка, просто отношения тоже сильно попортились после рождения.... и я охладела за столько лет одинокой жизни, все говорят-заведи любовника хотябы а мне не охота... Жду когда на работу выйду, там посмотрим что как. Сегодня та же картина, погуляла сама, покормила, в 3 дня только встал. Сейчас ребь уснул, короче как то так. Вроде человек то положительный у меня муж, но вот как то ленивый сильно. и в работе считаю из-за его лени и нерасторопности все плохо. А образование кстати высшее и мне все тыкает, что со мной поговорить не о чем 9а у меня 2 образования), типо читай книги сиди (хотя сам ниче не читает) и поговорить с ним тоже кроме работы его-где одни проблемы, не о чем.

Яблоко

у меня своя квартира. Он работает, содержит. В этом плане он ответственный

Зачем пугаете автора? Не любит, мол. Вы его даже не видели. Просто он не хочет помогать с ребенком, вот и ищет повод чтобы свалить. Нужно просто сваливать с утра, оставляя его с ребенком, стратегическим запасом памперсов и еды. Поиграют, погуляют - ничего с ним не случится. А еще можно привлекать родственников, если не хотят - обманом))) Мол, нужно срочно уйти и тп, а сами в парикмахерскую, ТЦ и кафе)) Я всегда так делаю. ГОВОРЮ - мне по делам надо, и ухожу. Не надолго конечно, но все же. Первое время переживала - вдруг не доглядит, но тут нужно просто все опасные предметы спрятать подальше, игрушек побольше достать, может что-то новое, занимательное из игрух купить заранееСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 19:32

может папе поручать ребенка мыть. типа у мамы спина устает. спрашивайте его совета и мнения во всем. ну и жениться не помешает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы