Нежелание мужа находиться дома

Паранойййа
Не могу оставить ребенка ни с кем, он ест через каждый час. И без меня плачет постоянно

не надо преувеличивать собственную значимость ;)

У нас гражданский брак и незапланированный ребенок. Он всю мою беременность ныл как мы будем жить, нам же рано еще (21 год). Я ему сказала не хочешь не надо, я не прошу. В итоге пришел, ревел мол люблю не могу, хочу быть с вами. А потом начались гулянки. Ребенок болеет он нас даже в больницу не возит. То некогда, то еще чего. Но повторяю уходить категорически не хочет. Говорит люблю. Может потому что я у него первая...не знаю единственная ли

маленькаяМу
В субботу утром оделись и вышли.и все.в тц,в парикмахерскую...хоть куда

+ Я не церемонюсь. Утром, пока завтракают, делаю ноги.
Мой тоже не любит сидеть дома. После работы у него шопинг. Ну а я в выходные удираю, пока он с просонья
В выходные тоже не любит дома сидеть, но ладно хоть забирает старшего. У них бассеен, каток, прогулка, ну и шопинг
Меня это как-то не раздражает,уже привыкла. Когда сидела с первым было, как у вас. Мой депрессняк и его не желание идти домой.
Вам просто надо плюнуть все оставить, еду ему, ребенку и гулять, куда угодно уставшей душе.

Паранойййа

Вот тут то вы и ответили на свой вопрос!

Паранойййа
У нас гражданский брак и незапланированный ребенок. Он всю мою беременность ныл как мы будем жить, нам же рано еще (21 год).

Паранойййа
Я его везде отпускаю, но стоит попросить разок дома остаться, так все я пила. Не пускаю его никуда.

ну значит дело в ваших границах. ему можно все, вам - ничего. стоит только сказать ,что вы пила, вы сразу капитулируете. привыкайте настаивать на своем, приучать окружающих к тому, что вам иногда тоже что-то надо.

в голове весна

Я серьезно. Оставила бабушке, покормила, памперс поменяла и пошла в магаз. Через 30 мин звонит и говорит беги обратно ревет сильно. После 2 раза не оставляю

Паранойййа
У нас гражданский брак и незапланированный ребенок. Он всю мою беременность ныл как мы будем жить, нам же рано еще (21 год).

AnnaDeSoul
Вот тут то вы и ответили на свой вопрос!

+++
вопрос про мозги даже задавать не буду.
терпите теперь автор пока ваш молодой в буквальном смысле отец нагуляет свою молодость с друзьями.) есть мужчины которые и в 21 год готовы к семье, но ваш не такой.

лелька-мамка

Девушка имеет в виду что я себя так веду что он бежит. Я так поняла

лелька-мамка

А чего это вы агрессируете?я на вас не нападала ;) Мужа чем то"обидели,побили"-убежал...пока было всё-идиллия "семьи"-он брал по полной и кайфовал.и я не строю из себя.я говорю как оно бывает.не настаиваю на том,что автор плохая.

Паранойййа
Он всю мою беременность ныл как мы будем жить, нам же рано еще (21 год). Я ему сказала не хочешь не надо, я не прошу. В итоге пришел, ревел мол люблю не могу, хочу быть с вами. А потом начались гулянки. Ребенок болеет он нас даже в больницу не возит. То некогда, то еще чего.

в данной ситуации вы решили оставить малыша, 9 месяцев носили ребенка под сердцем, и постепенно пришли к определенным изменениям, и наверное ваша задача как женщины которая хочет семью (если конечно хотите) не обижаться и устраивать распил каждый вечер, а набраться женской мудрости ( не знаю, но есть места где такую дают, желательно у мудрой счастливой в браке женщины) и научить вашего мужа быть ответственным отцом и ценящим свою женщину мужем.

лелька-мамка

Не всякий дешёвый шоколад-го*но...

тяжело,когда дети ,сами не успев вырости и повзрослеть рожают детей... :(

лелька-мамка

Вот смотрите.да даже себя вспомните.вас было двое.были общие мечты.общие уставы.поедали друг друга страстью от пяток до макушки.тонули в друг друге.везде были ВМЕСТЕ.и тут две полоски.девушка сама захотела,тем более парень не шибко был обрадован этой новости...пожалуйсто протяните нить дальше.

Рыся

:(

Надоело если честно винить себя постоянно. Я не так делаю, не так говорю. Он любит ребенка, но оставаться с ним не хочет один на один. Может боиться. Пробовала разговаривать с ним, говорит просто так получается. От работы устает. Что любит нас. Не знаю. Может просто закрыть на все глаза, не просить ни о чем. Так итак уже вроде так делаю. Внутренне успокоиться. Но какая это семья, так соседи

AnnaDeSoul

Так почему тогда просто не уйти с концами?

Паранойййа
н всю мою беременность ныл как мы будем жить, нам же рано еще (21 год). Я ему сказала не хочешь не надо, я не прошу.

Вот и не проси,раз такая вся самостоятельная и не зависимая,куда все это делось? Ты же,девонька, собиралась без мужа дете поднимать,гордая была ,смелая, и? ;)

ВикуSha
как и все мужики

не все, мой остается с детьми без вопросов и даже на несколько дней :P
по теме: просто период такой, ребенок подрастет - все наладиться ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 22:47

Паранойййа

А ему лично показать эту тему сможете?может это на него повлияет.

Паранойййа
но оставаться с ним не хочет один на один.

Заинька,ты хоть кого то тут читаешь? тебе ж писали махонькой, ты ребенка 9мес в пузике носила, ты к нему 9 месяцев каждый день привыкала,а парню принесли,положили и сказали :"ЛЮБИ!" ;) Нежнее,мудрее,спокойнее,с маленьких шашков,постепенно.Доверяй мужу,хвали.пусть на 5минут,пусть на 2,большая дорога начинается с малого,раз уж заварила кашу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы