Нежелание мужа находиться дома

Надоело честно! Работает пятидневку. Уезжает утром, приезжает поздно вечером. Я с 7ми месячным ребенком одна. Ладно работа, ниче не говорю, но каждые выходные его тоже дома практически нет. Он постоянно находит куда свалить. Говорит это очень надо сделать. После работы тусуется с друзьями. Мол они меня попросили помочь. Он в тачках шарит вот они и колупаются постоянно. Дома принеси, подай, убери. Я элементарно хотя бы раз в неделю в ванной полежать хочу. Он не может с ребенком посидеть. Зато с сексом регулярно пристает. А у меня уже просто ни сил, не желания. Вот почему его так дома напрягает сидеть? Разводиться категорически не хочет. Я его везде отпускаю, но стоит попросить разок дома остаться, так все я пила. Не пускаю его никуда.

Не уютно ему дома, подумайте почему

В субботу утром оделись и вышли.и все.в тц,в парикмахерскую...хоть куда;)

Паранойййа
Зато с сексом регулярно пристает

а вы как в анекдоте - "будешь т.ахать - не буди" ;)

маленькаяМу
В субботу утром оделись и вышли.и все.в тц,в парикмахерскую...хоть куда

поддерживаю. пусть сам водится. только после этого ему будет хотеться домой еще меньше. не факт, что он поймет "тонкий" намек как его жене тяжело одной с ребенком

Если дома мужику хорошо, то его как магнитом туда тянет. Подумайте почему он не хочет домой? Что вы можете поменять?

маленькаяМу
субботу утром оделись и вышли.и все.в тц,в парикмахерскую...хоть куда

Вот не надо так делать, у меня друзья ( семейная пара) так " мстят" друг другу, ни к чему хорошему это не приводит, с аж дым разом все хуже и хуже, порой и на несколько дней в отместку уходят в загул, скандалы в семье постоянно %) , а страдает ребенок в первую очередь

у нас тоже самое только реб 6 мес :(

Вы мужика угнетаете и пилите значит.просто так из дома не бегут.Мужа у нас из дома не выпнуть,как и меня.только вместе.по отдельности учёба

у меня муж то-же много времени на работе проводит и к друзьям в гости ходит, и я с этим смирилась, но у нас хоть и редко но всё-таки никто не отменял семейные прогулки типа сходить в кафе, на корт, шопинг, летом поездки на озеро, походы......и всё это мы делаем с детьми т.к. сидеть с ними некому, отдых всегда получается + смена обстановки для мамы + иногда романтика на закате когда детки уже спят ;)

AnnaDeSoul
Вы мужика угнетаете и пилите значит.просто так из дома не бегут.

нихрена ответ %) а я не вижу тут, чтоб его угнетали и пилили, просто он отмораживается сидеть с себёнком, как и все мужики

Я его не пилю, голос никогда не повышаю, не заставляю его по дому ничего делать. Только с ребенком посидеть если я в душ допустим иду. Единственное я весь день с ребенком на руках или он меня ест (ребенок). Может ему внимания не хватает? Или просто семья тяготит?

Паранойййа

А бабушки,няни есть?Оставте и сходите ВМЕСТЕ куда нибудь.ему не хватает ВАС,не вас(мамаребёнок),а любимую жену,красивую и т п.по этому и бежит тогда

[cit]лелька-мамка
А автора Вам не жалко? Она с малышом без егопомощи, а вы тут рассужаете, что она может ее ля него сделать. Она родила ОБЩЕГО ребенка, она ухаживает за ним она не ходит никуда, а вы тут пишите, что его не тянет.. %)
Да вообще ужас++++++++++++

лелька-мамка

Автора,жалко?я была такой же мамой с двумя младенцами на руках,муж первое время уходил "по своим делам".
Я изменила отношение ко всему этому,перестав считать себя и детей центром вселенной.очень отрезвляет мнения не знакомых людей. ;)

Он даже в выходной не хочет с нами пару часиков погулять. Я уж молчу про то чтоб он один пошел с коляской погулять.

лелька-мамка
Она родила ОБЩЕГО ребенка, она ухаживает за ним она не ходит никуда, а вы тут пишите, что его не тянет.. %)
Автор я может грубо, но... не любит он вас. Но это не ваши проблемы, а его.....

честно не жалко, потому это результат ее действия или бездействия. значит изначально муж был таким, а она мечтала что изменит его, или он бы и готов помогать, но где-то в самом начале она не позволила заниматься ребенком, не доверила малыша папе, как многие молодые мамы заболела комплексом "я сама"

ВикуSha
нихрена ответ %) а я не вижу тут, чтоб его угнетали и пилили, просто он отмораживается сидеть с себёнком, как и все мужики

не все, я вас уверяю.

Не могу оставить ребенка ни с кем, он ест через каждый час. И без меня плачет постоянно

**Angel**

+

Mama_Nataliya

ПЛЮСУУУЮСЬ

**Angel**

Чего тут думать,

Паранойййа
7ми месячный ребенок

кризисный период у многих мужчин. Потерпите немного, это пройдет. Не вяжитесь особо к мужику, если от него что-то надо - говорите прямо и точно, с указанием даты и времени Намеков они часто "типанепонимают"

Паранойййа
Я его не пилю, голос никогда не повышаю, не заставляю его по дому ничего делать. Только с ребенком посидеть если я в душ допустим иду.

а зря. я серьезно. считаю что мужиков расслаблять нельзя. ребенок общий- обязанности общие

Паранойййа
Может ему внимания не хватает?

он у вас дете малое?

Паранойййа
Или просто семья тяготит?

на хрена тогда было заводить ее, семью эту? автор, женились по залету?

лелька-мамка

Знаете поговорку?дают-бери,бьют-беги.Ну а теперь подумайте.в чём здесь суть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы