Муж поднял руку, как отреагировать.

Avariya
А сколько ей?

в инфе 1990 год выпуска ;) какбэ не шишнацать.

Avariya
Думаете это его остановит?

Я бы так попробывала

КатиЦа
Может он у нее наркозависимый?

какая разница то?

Avariya
А сколько ей?

по профайлу 22, по рассуждениям - 14-15 лет...

Любава
Я бы так попробывала

ну расскажите какой-нить положительный пример вот такого отказа в сексе, еде и рубахах. он есть, вероятно, раз уж Вы так настойчиво предлагаете этот вариант.

Автор, вы реально, после этого инцидента хотите разводиться? %) а 10 лет совместной жизни? А двое детей?Неужели вам не за что зацепиться, в вашем муже нет ничего такого, что бы вас заставило простить? Если это так, то вы просто разлюбили друг друга давно и эта ситуация вылилась из сложившегося напряжения в семье. Я не говорю, что нужно терпеть насилие над собой, просто в семье бывает всякое и ценно, когда двое могут договориться и сохранить гармонию. А разрушить семью гораздо проще чем сохранить.

Zezka
жрать бутеры и носить что придется.
какая проблема?

"сколько может прожить человек без горячего? год и 3 месяца.....а потом? а потом..все!!" (С)

Яблоко
ну расскажите какой-нить положительный пример вот такого отказа в сексе, еде и рубахах. он есть, вероятно, раз уж Вы так настойчиво предлагаете этот вариант.

Нет не расскажу - т.к. такого опыта у меня нет. Мы с моим мужем умеем договаривать. А я вовсе и настаиваю - автор просит РЕАЛЬНОГО совета я ей предложила как вариант. А вы посоветовали че нить Автору конкретного, кроме того чтобы ее жалеть и предлагать развод.

Zweruschka Потому что мать, если думает что ребенок замерз - сразу идет домой.
Потому что жена ждет мужа дома с работы, со вкусным ужином и занятыми детьми.
Потому что для меня муж - любимый и родной человек, который устает на работе. И придя домой хочет спокойно поужинать, а не трясти орущего ребенка. И потому что когда мужика с работы встречает ухоженная жена с малым на руках и старшим за ручку, целует и зовет на кухню за накрытый к его приходу стол - не будет мужик в такой ситуации орать и дергаться. И уж тем более руку поднимать.

Смех :D
http://www.ulitka.com/события_в_россии/отрывок_из_книги_по_домоводству_в_ссср-27244.html

StiX
по профайлу 22, по рассуждениям - 14-15 лет...

Яблоко
в инфе 1990 год выпуска какбэ не шишнацать.

Дамы, выдохните уже. Ваши рассуждения далеко не истина в последней инстанции.
И это наверно непереносимо для вас - принять, что есть другие исходы из казалось бы знакомых проблем?
В моей семье и семьях близких мне людей не так, как у вас. Хотя проблемы были у всех.

Katy7788
И не верю я, что это первый раз. Просто у них норма, что она его обхаживает, он не в состоянии ничего сделать сам, а тут коза задержалась, а он бедняга стоял мок и слушал вопли ребенка. И зависимость тут ни причем.
Она клуша и тряпка, он псих

Миллион+

Katy7788
" и че делать?

в загс бежать

StiX

Яблоко

В 22 тоже еще " пороху не нюхала".

Katy7788
"иди на " и че делать?

его туда же

тема перерастает сама себя!!!!

Katy7788
И не верю я, что это первый раз. Просто у них норма, что она его обхаживает, он не в состоянии ничего сделать сам, а тут коза задержалась, а он бедняга стоял мок и слушал вопли ребенка. И зависимость тут ни причем.

Так вот автор пишет, что первый раз с рукоприкладством у них.
И когда я выше написала, что "дураки оба" - мне ответили массово, что я жертву притесняю.

Zweruschka
И это наверно непереносимо для вас - принять, что есть другие исходы из казалось бы знакомых проблем?

ваш исход-это выкинуть комп? или что?
или принять свою вину и извиниться перед мужем?
никто особо и не советует немедленно разводиться. советуют одно: донести до мужа мысль (и самой принять) о недопустимость повторения этой ситуации.
то, что вы советуете на пару с любавой-какой-то бред наивных подростков. уж простите.

Любава
тема перерастает сама себя!!!!

Да тут вообще все интереснее и интереснее Счас обсудят до конца мой возраст и стаж семейной жизни, потом еще кто-нить зайдет и че нить напишет... Кароч, пока модератор не закроет - будет темка раааасти......

Ну лично мое не готовлю мужу больше к желаемому результату не привел. Только что на кухне в 3 раза меньше времени проводила. А секс я люблю больше мужа. Ходить с грязном я просто мужу не позволю.

------
100% что будет извиняться, а я буду настаивать на разводе,

скажите честно, Вы в первый раз разводом пугаете?
он что-то ответил Вам на эту смс? позвонил?

Zweruschka

чтовы, чтовы, мы уже поняли, что никто никого не бил, ваще ничего не было и тетя-автор "сама дура"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы