Муж не отпускает в спорт зал !

не я
тупо не хочет сидеть с ребенком!

вот именно. и везде с дочкой заставляет вас ходить. вы ребенка по обоюдному желанию рожали?

не я
А че у всех мужья без проблем отпускают везде?

ну да. у нас как-то этого "отпустить" даже нет. он ходит где хочет, я тоже. оба не маленькие и понимаем что такое хорошо, а что такое плохо

не я
Ей уже 2,5 года,ничегов особенного делать с ней не надо!

ему просто лень с ребенком посидеть,пообщаться ...вот вы считаете ,что с ней ничего не надо особо делать,хотя сами знаете,что пока вы с ней ,вы играете,рисуете и бла бла...лень ему вот и все.. если раньше не особо с ней сидел и играл,то с чего бы сейчас начинать...это непосильный труд для мужика,легче *опой диван лежать продавливать или в нете сидеть,чтоб никто не отвлекал

Анонимус
а куда я буду девать ребенка -моя проблема %)

у вас такой же чудак ,как у автора

лисено_к
да ему видно с ребенком сидеть не хочется

умница,"5"

MaZi
Это сереьзное изменение в жизненном укладе.

так понятно для бабы то позитив,а не день сурка бесконечный....а мужику в лом ..он ее дома на цепь посадил

не я
н работает 2 через 2. Я сказала,что буду ходить во все его выходные. Вот он и психует, типа я все его выходные испорчу!
ну вот не понимаю я, чем может испортиться выходной, если он 2 часа ребенку посветит

вот этим и испортишь,что влом ему ...для него это обуза ,лишние хлопоты,которые считаются вашей обязанностью...

Мерзкий муж у автора.

автор у моей подруги такой же муж, причем там ребенок уже взрослый с ним сидеть не надо, но...никуда нельзя...она когда ходила на танцы, решила забить на его "я против" типа взрослый человек, он с ней 3 месяца не разговаривал и ей в отместку пропадал на несколько дней..короче сплошная нервотрепка была...зато похудела..от нервов сильно а потом помрились, она никуда не ходит и все тип топ...

Мда.. одна нервотрепка!
То говорил-никуда не пущу,ключи от машины и дома заберу! щас говорит,что если уйду -то могу не возвращаться домой %)
вот не понимаю зачем он такие тупые ультиматумы ставит? ведь пустит, куда денется!
я после таких запугиваний из вредности хочу уже пойти! хотя настроения никакого :(

AnnaDeSoul
Мерзкий муж у автора.

+++ :(

не я
щас говорит,что если уйду -то могу не возвращаться домой

не я
,ключи от машины и дома заберу!

сказочный долбо...ёб это называется,так ему и передай ;)

Эгоист он у вас. Видать за то время, что вы в декрете, на шею-то и присел, ножки свесил. Настаивайте на своем! Привык, что вы ему подчиняетесь вот и все.

Если бы муж объяснил вам первопричину такого поведения,вам бы полегчало?может вам спросить первопричину,а не устраивать мозговой штурм?

Муж придурок и эгоист. Он себе рабыню бессловесную нашел, штоле? %) Ахринеть... слов нет.
Вот даже представить мне сложно такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы