Муж не отпускает в спорт зал !

не я
А че у всех мужья без проблем отпускают везде? для меня это на грани фантастики.

ну у меня тоже в свое время были проблемы, приходилось объяснять, что у тебя выходные есть? А у меня? И да, ставила ультиматум, ты против (муж не запрещал прямо, знает, что я этого вообще не приемлю, но выражал свое недовольство, ворчал), так и я против, чтоб ты с друзьями в баню шел - так и будем все выходные дома сидеть? постепенно дошло.
ну ест такие мужчины, для которых проблемно с ребенком посидеть, они то ли боятся, то ли ленятсяСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 13:39

Я бы толстых и неработающих) тоже не пускала бы в спорт зал - сначала жрут без меры, то бишь деньги проедают, а потом ещё и на спорт им денег подавай).

Таня
Я бы толстых и неработающих) тоже не пускала бы в спорт зал - сначала жрут без меры, то бишь деньги проедают, а потом ещё и на спорт им денег подавай).

%) %) %)

Суок
%) %)

А что вас смущает). Кто действительно хочет похудеть и спортом заниматься, не будет на форумах на мужа жаловаться, а бесплатно побегает вечерком, или хотя бы зарядку по утрам дома начнёт делать.

я бегаю на улице, потому что не люблю залы, кто то наоборот, это личное дело каждого где заниматься, а считать чужие деньги считаю не приличным :P

Таня

моя валялся

Таня, а отчего анонимненько-то подгаживаем? ;)
Вы уж режьте правду-матку открыто?

самое смешное, мой муж ходит в зал, для поддержания фигуры, а раз он там много сжигает, он потом усиленно восполняет, я ему так и скажу, что он сволочь, сначала деньги тратит на зал, а потом жрет немерено
это просто шедеврально)

Таня

ну началось

не я
Щас вот ходит ругается- я вот изза твоего спорта своими делами не могу позаниматься... Я говорю,так иди занимайся,пока я дома. Не ведь лежит, отдыхает %)

автор, а может он просто ревнует??? Вот таким диким способом?? Вы тут ни с того ни с сего худеть начали, в спортзал решили ходить - там же мужики кругом :=-O: (да ещё и ребёнка на него оставляете - тем более что раньше сидел с ней "со скрипом") может прецеденты раньше были, поводы давали?? ;) ...
А может он собственник....Бывают такие и пусть он понимает прекрасно, что надо ходить: в спортзал, к косметологу (если чаще чем 1-2 раза в месяц), на курсы вождения и т.п. Но сам факт, что Вы будете находится где-то без него регулярно по 2 часа - его напрягает. Тем более, если Вы довольная и счастливая приходите (КАК можно "развлекаться" одной? :=-O: )

Таня

это про меня))) а я думаю, чего меня в спортзал жаба давит идти?)) видать организм подсознательно деньги экономит. Занимаюсь по утрам бодифлексом, дешево и сердито, ребенок не мешает, муж токо рад

Что значит не отпускает? Вы в тюрьме что ли? Ребенок так то его, смотреть за ним он обязан. Ребенка накормили, вручили папе, сами оделись, и пошли. Ппц, не позволяйте себе садиться на шею!

StiX
на грани фантастики то, что взрослая тетя куда-то отпрашивается

+++

Кобра
Таня, а отчего анонимненько-то подгаживаем? ;)
Вы уж режьте правду-матку открыто?

Где я "подгадила"?
А ананимно, потому что я сама толстая :P

моё я
автор, а может он просто ревнует??? Вот таким диким способом??

это не ревность. это жена выходит из под контроля. так она всегда (!) дома с ребенком. а тут какие-то дела без него.
это реально дикость. и надо просто спокойно делать то, что считаешь нужным, муж успокоится.

Мне даже вот спорт дал нужен не для того чтоб похудеть! а именно сменить обстановку, поднять настроение, почувствовать себя женщиной в конце концов!
Вчера вот первый раз сходила на танец живота! такое настроение замечательное было! музыку приятную послушала, потанцевала!
Мне уже кажется,что ему просто завидно,что у меня какие то интересы появляются! он то ничем не занимается и не хочет. Все время говорит-у меня нет на это время %) а сам 2 дня лежит. Смешно

Автор, а цена вопроса?

Цена 2800 на 3 месяца. По моему это копейки! тем более я у него их не брала!
Тут уж дело не в деньгах.

Таня
я сама толстая

идите в сортзал - денег там потратите - жалко будет потом такие растраты заедать - на еде сэкономите

Капучино
жалко будет потом такие растраты заедать - на еде сэкономите

:dada:

Капучино
идите в сортзал - денег там потратите - жалко будет потом такие растраты заедать - на еде сэкономите

Вы столько времени на форуме проводите, читали ведь уже:

1. у меня это гормоны виноваты (я ем мало)
  2. я не работаю, следовательно, на спорт зал не заработала
  3. времени нет
    и еще масса причин есть, чтобы не заниматься.

не я
Предлагала я ему ходить вместе,он не хочет! он вообще против спорта, говорит что пустая трата времени.

:=-O: у моего пунктик на спорте. щас деликатно взялся за меня посадил на тренажер, разработал мне прогу и я после работы корячусь. . а он мне: молодец сооолнышко! я хоть и огрызаюсь и хнычу бывает, но он меня целовнет и дальше продолжаем. я ему еще и спасиб скажу за это потом. он если видит, что мне это надо и требует соответственно.

Таня

:=-O:

не я
такое настроение замечательное было! музыку приятную послушала, потанцевала!
Мне уже кажется,что ему просто завидно,что у меня какие то интересы появляются!

Яблоко
это жена выходит из под контроля. так она всегда (!) дома с ребенком. а тут какие-то дела без него.

моё я
Тем более, если Вы довольная и счастливая приходите (КАК можно "развлекаться" одной? ::=-O:: )

диагноз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы