Муж не отпускает в спорт зал !

Это кошмар какой то :boom: Ругаемся каждый день уже неделю.
Собралась худеть,сижу на диете уже месяц,естественно этого мало. Уже давным давно хочу ходить куда нить заниматься!
Тут подруга предложила вместе ходить в клуб по очень хорошей акции!
И началось! он ныл,что нет денег для этого. Мама мне сказала подарит денег на 8 марта, лишь бы я туда ходила! Потом начал говорить,что ревнует-хотя никогда раньше не ревновал!
сейчас тупо не хочет сидеть с ребенком! Ей уже 2,5 года,ничегов особенного делать с ней не надо! щас вот опять поставил ультиматум, что никуда не пустит больше %)
Дур дом какой то! я уже 2,5 года постоянно посвещаю себя ребенку, неужели мне нельзя сходить куда то для себя ?? даже для того,чтоб развеяться,женщиной почувствовать! обидно :(
Подружки все говорят послать куда подальше и ходить. Но ведь ругаться тоже не дело :(

Выберите спортзал с детской комнатой чтоли. Хотя думаю, ему таки жаль денег. Спросите, как он насчет бега с подругой бесплатно на улице?

пусть ходит вместе с вами в спортзал, ребенка - на два часа к бабушке. Возможен такой вариант?

у меня тоже говорит, ходи, я не против, а куда я буду девать ребенка -моя проблема %)

Петрусик
пусть ходит вместе с вами в спортзал

+++

Предлагала я ему ходить вместе,он не хочет! он вообще против спорта, говорит что пустая трата времени.
А с детской комнатой конечно дороже стоит.
Бегать я не хочу, не нравится мне,да и здоровье не позволяет
Купила я уже абонемент! его че теперь выкидывать?

Кобра
Спросите, как он насчет бега с подругой бесплатно на улице?

да ему видно с ребенком сидеть не хочется

не я

нет конечно ходить.... ;)

Бабушек в городе нет

не я

ходить спокойно. У мужа сегодня такие заскоки, завтра скажет , что ему работа ваша не нравится,
у них всегда какие нить претензии. Пора начинать воспитывать. ;)

не я

так то бы лучше до покупки понимать, как вы все это организуете. Это же не шутка: дорога туда-сюда миут 40 + тренеровка минимум 1-1,15 часа, + помыться, переодеться еще минимум 40 миут, а если еще сайна и глову высушить, и так 3 раза в неделю. Это сереьзное изменение в жизненном укладе.

а он вообще с ребенком нормально остается, если необходимо? например, если вам куда-то нужно сходить одной?

Дорога 15 минут в одну сторону, час занятие,в душ там не хожу. Всего 1,5-2 часа получается.
Оставался с трудом обычно. Но если дело важное,то без проблем. Тут просто он считает,что это пустая трата времени. %) А то,что для меня это важно,ему по фиг

Я как-то не понимаю - что значит не отпускает, вы крепостная что ли??? Встала оделась и пошла куда нужно. %)

Он работает 2 через 2. Я сказала,что буду ходить во все его выходные. Вот он и психует, типа я все его выходные испорчу!
ну вот не понимаю я, чем может испортиться выходной, если он 2 часа ребенку посветит

Кувшинка
Я как-то не понимаю - что значит не отпускает, вы крепостная что ли??? Встала оделась и пошла куда нужно. %)

также

ну попробуйте вы его "не отпускать" - он же поди куда-нить ходит без вас в свои выходные, ну вот он собирается куда-то, а вы ему - не отпущу.

не я
А то,что для меня это важно,ему по фиг

ну вот надо понять, почему ему вдруг на вас пофигу. Или не вдруг? А так - встала, оделась, ушла

Кувшинка
что значит не отпускает, вы крепостная что ли??

++

не я
типа я все его выходные испорчу!

как? У меня так же примерно муж работает - нмного почаще - сидит почти каждый выходной по 2 часа пока я занимаюсь вообще с грудничком . Но я утром хожу

Кувшинка
Я как-то не понимаю - что значит не отпускает, вы крепостная что ли??? Встала оделась и пошла куда нужно.

• 100000 вообще не понимаю, как может муж не отпустить %)

не я
Вот он и психует, типа я все его выходные испорчу

а чем он в свои выходные занимается? и какая у него работа? может он на ней очень устает?

А че у всех мужья без проблем отпускают везде? для меня это на грани фантастики.
Он меня отпускает везде, НО с ребенком. Так и говорит- иди,но дочку с собой! Вот это мне и обидно больше всего
Разбаловала я его в конец кажется :(

не я
А че у всех мужья без проблем отпускают везде?

:=-O: аче это аномалия???? %)

не я
че у всех мужья без проблем отпускают везде

Мало у кого мужья днем свободны просто. Потому большинство мамочек таки детей таскают с собой. Ну или няни-бабушки..
Мож он просто не знает, что с дитем делать? Вы подготовьте ему программу заранее. На час-то. Разрешите мультик ставить

не я
А че у всех мужья без проблем отпускают везде? для меня это на грани фантастики.

:=-O: отпускают не то слово, отпускать может начальник с работы. Когда ребенок был совсем маленьким, просто согласовывали планы - сегодня он на выхи в лес, завтра я на встречу одноклассников... И на сессии сидел вечерами с полугодовалым. Ничего особо страшного нет, тем более что вашей 2,5

не я
Разбаловала я его в конец кажется :(

:( угу

в том то и дело,что он в выходные лежит на диване только! или на компе! Что ему мешает 1 глазом поглядывать на играющего ребенка, не понимаю %)
Щас вот ходит ругается- я вот изза твоего спорта своими делами не могу позаниматься... Я говорю,так иди занимайся,пока я дома. Не ведь лежит, отдыхает %)

не я

а для меня вот на грани фантастики то, что взрослая тетя куда-то отпрашивается у папы-мужа и отпроситься не может %) мне если куда-то надо, просто узнаю, нет ли у мужа планов на это время, если нет - он спокойно меня подменяет, если есть - обсуждаем, или он переносит свои дела или я свои. Ну тут уж кто за кого замуж выходил, тот то и получил ;) чего уж теперь удивляться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы