научите как забыть предательство

Нельзя упиваться своими проблемами!Надо решать их.Не можешь изменить ситуацию(а в данном случае вряд ли)-измени своё отношение к ней.Вам уже посоветовали-найдите плюсы в том,что произошло.И культивируйте в себе не боль,а именно то,что есть положительного.И,конечно,в люди!Не сидите одна.

К хорошему психологу индивидуально - во-первых. Потом можно на тренинг психологический сходить. На тренинге будут новые люди, новые знакомства - это поможет на ситуацию взглянуть со стороны и отвлечет, переключит. Потом съездить куда-то, если есть возможность ребенка на родителей оставить. Можно, например, к родственникам хорошим, к которым давно хотели съездить. Или в какой-то город, где всегда мечтали побывать, а никак не позволяли себе. Хотя бы на 5-7 дней! По возможности, в поездке ни в чем себе не отказывать: фотографировать, ходить на экскурсии, по магазинам, знакомиться с людьми, есть мороженое... Если нет возможности уехать из города - как-то сменить обстановку - пожить у мамы или занять пару вечеров в неделю, например, курсами ин. языка, танцами (очень рекомендую танго или сальсу - в зависимости от темперамента), пойти учиться чему-то новому с новыми людьми.
Если эту программу-минимум выполните - дальше уже сами будете знать, что делать, как жить дальше, чего вы хотите и т.д. Сейчас главное - мозги перезагрузить и занять новыми задачами. Но не беритесь за что-то очень сложное - типа поиска работы и т.д. Начните с малого. Например, в кафе с ребенком завтра сходите и возьмите ваш самый любимый десерт, и купите себе букетик любимых цветов или новую игруху детю.
Когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая. Счастья вам!

КатеринаВ
Нельзя упиваться своими проблемами!Надо решать их.

Абсолютно согласен. Пока успокаивайтесь и занимайтесь собой, а потом решите что будете делать. Хорошая мысля приходит опосля... Все в ваших руках.

КатеринаВ
Он волшебник?

почти угадали, он - гипнотерапевт

КатеринаВ
Надо искать в себе силы.Да,лично я только через 3 года осознала себя счастливой

Вот об этом я и писала. 3 года вычеркнуто из жизни. Плохо искали? Не думаю. Не всё так просто. Сама проходила через всё это. Пол года колбасило. И ни какие самоуговоры не помогали.

ветка

Вот у меня такой же вопрос. Как забыть. Наверное не надо забывать. Лучше простить и отпустить. Отсюда вопрос, как простить? Вон из глаз, не значит из сердца вон. Ху...я всё это! Вопрос остаётся открытым

Mams
через месяц встретила своего мужчину

долго. У меня получилось бывшая еще вещи собиралась а найденная девушка уже заехать хотела

Еще год назад, мне казалось , что я схожу с ума от боли... Сейчас вспоминаю, что творила и смешно и страшно одновременно, так как понимаю, что то, что делала представляло большую угрозу жизни ... Но я вылезла))) Вылезите и Вы из этого болота..
Надо постоянно что-то делать и занимать свой день полностью... Лично я жила в бешенном ритме, курсы, танцы, дополнительной работы себе взяла.Еще старалась каждый день себе, чего-нибудь покупать, мне это доставляло радость, даже мелочь какую-нибудь (брелок, зонт., одежда конечно же).. Когда не много пришла в себя месяца через 4 вышла на сайт знакомств начала по свиданиям бегать.. Правда потом поднадоело, начало мешать учебе!! Вобщем погрузите себя полностью в дела, будете уставать и начнете спать.. Аромаванны себе поделайте, меня очень апельсиновое масло успокаивало, бергамот можно.. По поводу реветь, ни в коем случаем в себе не держите ревите, орите, топайте надо чтобы эмоции выходили..
Знаете, когда перестала по БМ страдать, тут он зашевелился)))) Ну это уже другая история!!!
Удачи Вам! И душевного спокойствия!!
Все к лучшему поверьте!! Сами это в скором времени поймете!! Правда, правда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы