научите как забыть предательство

Девочки, помогите, как по вечерам не думать о муже, который меня бросил, как не ждать от него звонка, и не реветь??? А просто уснуть и выспаться наконец. Я всё реву и реву, как только ребенок уснет. Сил нет, днем стараюсь не думать вообще о нем, а вечером и ночью не могу. Так больно.

попробуйте найти плюсы в вашем расставании :) ну хоть малюююсенькие. для меня это была возможность не вздрагивать от телефонного звонка, не слышать истерики что дома срач из за одной вилки, забытой на столе, итд. везде есть плюсы. и хватит реветь! вспомните о себе, о своих желаниях, которые не могли реализовать, живя с ним, и РЕАЛИЗУЙТЕ!

афобазол вам в помощь

попей пустырничек, мне очень помог от такой же в свое время хондры) а вообще Юля права, найди плюсы, они точно есть!!! я вот теперь что хочу, то и делаю, кровать вся моя- сплю звездой, никаких упреков, скандалов! хочу хожу с пучком на голове и зеленой маской на лице, смотрю те передачи, что хочу, как хочу играю с ребенком и никому шум не мешает!!! НУ! Взбодрись! Без этих засранцев жизнь полна красок и счастья!!!!

не надо ничего забывать. Надо прожить это. Плачьте, думайте об этом и однажды оно отпустит.

Сайт знакомств в помощь. Занятие и увлечение)

Афобазол не поможет, думаю. Пью посильнее препарат, и не сплю, блин. Плюсы не могу придумать пока. Он вроде ушео, но как бы и нет, приходит к ребенку как ни в чем не бывало, типа навестить. У меня нет желаний как оказалось. Голова не работает, не могу реально выспаться, выгляжу ужасно. Ну как так, у одного любовь быстрее проходит, а второму мученье?!

Сайт знакомств какой, подскажите.

Не знаю, правда, наверное, любой. Просто расскажи о себе, покрасуйся)

Простите себя за свое несовершенство. Так люди обижаются только на себя...

ветка
Он вроде ушео, но как бы и нет, приходит к ребенку как ни в чем не бывало, типа навестить. У меня нет желаний как оказалось. Голова не работает, не могу реально выспаться, выгляжу ужасно. Ну как так, у одного любовь быстрее проходит, а второму мученье?!

Много женщин прошло через это. Возьми себя в руки. Рассуждай здраво: - ты его хотела в своих фантазиях?

• Думаю, нет
    Ты о нем вряд-ли мечтала и т.д.
    Отнесись, как к избавлению.

психологи советуют, первые полгода после развода, не встречатся, вообще. Попробуйте ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 08:01

Пока рана не затянется- она болит.
Все пройдет)

Может хобби вам поможет, или учеба. У меня двое деток, и когда я их спать уложу, иногда так тоскливо становится. Я сразу начинаю писать курсовую, делать контрольные, недавно шитьем занялась, лишь бы не сидеть без дела. Чтобы голова работала. Ну и

iwona
психологи советуют, первые полгода после развода, не встречатся, вообще. Попробуйте

так же считаю. Куда теперь торопиться.
Сходите в салон красоты, на фитнес запишитесь, йогу. Займите себя делом в общем!

ветка
Сайт знакомств какой, подскажите.

фотострана вполне ничего ;)

Доброе утро всем!
Может лишнее, но всё ж... :)

Кольцо
1 Уронила женщина кольцо
В листопад с высокого балкона...
На землю сбежала запалённо,
Дождику подставила лицо.
Оглядела кроны и кусты,
Сыплющие злато бесконечно,
И, подняв листок под цвет колечка,
Молвила растерянно: -Эх, ты!
Но хотя себе и наотрез
Отказала в счастье, невезучей,
Всё-таки вошла на всякий случай
Хмуро в подбалконный жёлтый лес.
2 Под кустами в зарослях травы
Женщина кольцо, что клад, искала,
Палый лист и жизнь свою листала
Брошенной соломенной вдовы.
Сокрушалась, думала с тоской
О грядущих днях и тем терзалась,
Что с неверным, ветреным связалась,
Что была доверчивой такой.
И внушив себе, что жизнь прошла,
Чтоб не ворошить быльё уныло,
Вдруг дочуркин голос уловила:

• Мама, я кольцо твоё нашла!
    3 Долго на кольцо взирала мать,
    Веря и не веря в божью милость.
    И со всхлипом: - Ты когда спустилась?-
    Бросилась малышку обнимать.
    И тотчас обмякла навсегда.
    От зрачков, вонзенных в сердце прямо:
  • Я тебе сгодилась, правда, мама?
    Ты меня не зря родила? Да? :bear:

Не унывайте! "Всё проходит, пройдёт и это" (с)

Самой справиться с таким состоянием крайне сложно. Люди, бывало, больше года не могли выйти.
Если хотите быстро избавиться от такого состояния, пишите в личку, дам координаты психолога, он за один сеанс такие проблемы устраняет.

Лучший сайт знакомств - mamba.ru Ну и к психологу не мешает.

была в такой же ситуации, только без ребенка. полгода расставались, блин(((( все нервы сама себе и ему измотала, похудела на 15кг (и потом ещё на 10, что огромный плюс)

ветка
приходит к ребенку как ни в чем не бывало, типа навестить

это НУЖНО прекратить! как бы ни было больно, поверьте! резать по себе тупым ножом больнее. и ребенку ни к чему это всё наблюдать.
представьте, что он умер!!! (ну ведь может такое случиться с каждым) его больше НЕТ в Вашей жизни как мужчины. началась новая жизнь
понимаю, больно. страшно. обидно. "почему я? что я сделала не так?"
нужно выговориться, прореветься - и ЖИТЬ дальше! сейчас Вы не знаете, какая будет замечательная жизнь... эх, кабы я знала, да задним умом...
наверно первый раз он на то и первый

мне помогали. брат, подруги. новая прическа, новая работа, продвижение, амбиции (новые мужчины... чего греха таить))))
подумайте, чего Вы не позволяли себе, живя с ним? в чем отказывали?
договоритесь с уже бывшим мужем о том, как он будет материально помогать и чтобы не приходил, хотя бы полгода
бывают случаи, когда через 2-3 месяца приползают))) но это будет уже другая жизнь
пишите в личку, если чтоСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 21:06

Итиль
Может лишнее, но всё ж...

спасибо за чудесные стихи!

медитация - то что нужно. на полном серьезе. найдите в инете медитацию прощения (так и называется) Олега Гадецкого.

1. не надо ждать его приползёт и читать все эти "они возвращаются" - так можно годами ждать
  2. после прочтения книги доктора Курпатова "как пережить развод" у меня махом все прошло. он там так все по полочкам раскладывает, что все отпускает сразу и спокойно.
  3. никакие афобазолы. мне помог только Деприм. и развод и похороны бабушки на нем. а если совсем ничего не пить - я язву заработала тк есть не могла когда нервничала.
    4.сайты знакомств и другие мужчины дают обратный эффект - начинаешь сравнивать, выть и приходить к выводу что "он был лучшееее".

А куда ушел то ?Какая причина развода?

Переключать мозги на работу, учёбу, хобби. На ночь читать хоть бы

сюзи
книги доктора Курпатова

ставить дальнейшие цели и достигать

не, Курпатов реально дело пишет. мне помогло только это.

Zeliboba
Самой справиться с таким состоянием крайне сложно. Люди, бывало, больше года не могли выйти.

Да ладно вам!Надо искать в себе силы.Да,лично я только через 3 года осознала себя счастливой.Но я это прожила,пережила,сделала выводы.И моя жизнь полностью изменилась!

Zeliboba
он за один сеанс такие проблемы устраняет

Ну вот здрасьть...Он волшебник?

сюзи
А куда ушел то ?Какая причина развода?

Да какая разница-то?!Причина не важна!Важно,что человек принял решение и ушёл.Теперь надо привыкать жить без него.Это трудно,да.Но решаемо!Здесь не надо реветь!Надо успокоиться и постараться посмотреть как бы со стороны-что было не так?И постараться исправить ошибки в себе,чтобы в будущем было легче)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы