Узнала правду о муже... Развод?)))

ekaterina777
не лучше

А мне кажется, что лучше. Здесь все проблемы, вопросы (пусть даже и разводки) взяты из реальной жизни и не увлекают в вирт, а приучают видеть реальных людей вокруг себя, подготавливают к встречам с реально - возможными ситуациями и к вариантам выхода из них...

alpuh_
А мне кажется, что лучше.

ну надо же себя как-то оправдывать

Мне кажется это все ерунда, вот я часами на юмама сижу а все мои знакомые подрубки говорят что это дебильный сайт, удивляются что как это может быть интересно , читать про чужие проблемы!

Какая страшная правда!
Однозначно - развод!!!

alpuh_
Здесь все проблемы, вопросы (пусть даже и разводки) взяты из реальной жизни

согласна с тем что иногда можно увидеть свою проблему с разных точек и услышать разные мнения, НО есть темы-болталки, кот затягивают и отнимают кучу времени и ничего полезного не приносят, как и игры у мужа автора)))

alpuh_
видеть реальных людей вокруг себя

их надо видеть офлайн!

ekaterina777
их надо видеть офлайн!

Полностью согласен, но степень реальности "Танчиков" - ещё ниже. Ходульно и запрограммированно...

mikka
ну надо же себя как-то оправдывать

Ну и это, конечно же, есть ...

Элизабет
на друзей которые воруют мою морковку, прямо всерьез думала "да как они могли мы же дружим а онииии!"

вот твари :( так они и до картошки доберуться, а потом и крыжовник весь сожрут

Пол часа на ферме - меньшее зло, чем вся ночь в танчиках. Заведите уже себе ферму и воруйте у него морковку

LyaLyaka
Пол часа на ферме - меньшее зло, чем вся ночь в танчиках.

или сутки на рыбалке ;)

Скажите спасибо, что в игры играет, а вот мой бывший тоже зависал в интернете, а оказалось на сайте знакомств))) а потом сессно ходил на свиданки втихую) вот это- развод! а в вашем случае- ржунимагу)))))))))))))))))простите))))))))))

я вообще в Трагедию белок играю))) притом что я учительница :=-O: Пришла с уроков и вперед))) :m_02:

тока дети говорят, что стремно, надо в WoW играть, а я даже не знаю что это такое))

Я играю в Аллоды Онлайн, все, я потеряна для общества, и как муж еще живет со мной?

Муж любит доту, я люблю НФС и диабло, сын любит ангри бердз... Комп и 2 ноута - и в семье гармония я часами могу играть, муж тоже, и сын бы играл, но не дають поэтому муж играет когда хочет, я играю когда сын спит, сын играет полчаса после садика. Мозгу надо давать отдохнуть, игрухи этому способствуют) особенно тупые детские игрухи. В волосатых шариков тоже люблю еще догоняюсь пасьянсами и симами)

елка
Жить, зная о нем такое, как прежде не смогу

Осталось только руки на себя наложить.. Разве можно теперь жить с таким знанием??! :=-O:

Масянища
я люблю НФС и диабло

Вам еще можно, Вы пока в солидные дамы не рветесь, возраст позволяет ;)
Вот как начнете рваться...

Аннаним
подсадите его на "крокодила"

• рисовалка? да?
    Я вот там в мафию иногда играю.
    И еще в CS 1.6Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 20:23

Татьяна Вакалюк
Вам еще можно, Вы пока в солидные дамы не рветесь, возраст позволяет ;)
Вот как начнете рваться...

Эм... мне уже пора стреляться? НФС, ГВ2, Танки, ну еще так для разгрузки мозгов парочка онлайн игр... Люблю играть, когда все спят и никто не дергает )))

Я в Метро играю в контакте муж спашивает че делаеш я грю в метро работаю грибы собираю как он еще не развелся со мной %)

Масянища
я люблю НФС

и всякие бродилки-собиралки с головоломками типа "Шерлок Холмс"

Luxary
Да конечно развод, могли бы даже не спрашивать

вот впервые я САМА поняла что разводка ну бредятена же,не иначе
хотя, грешна,верю часто, что ситуевина настоящая,хотя многие пишут (и правы в последствии) что очевидный очередной развод :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы