Узнала правду о муже... Развод?)))

Криптан
люблю в шарики волсатые играть

и тебе не стыдно чтоле? взрослая ведь женщина :angry: лижь-бы муж не узнал,а то разведётся Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 14:52

Разводки тупые пошли %)

Элизабет
закончила после того как поняла что искренне обижаюсь на друзей которые воруют мою морковку, прямо всерьез думала "да как они могли мы же дружим а онииии!" А ну про то что ставишь будильник чтобы проснуться среди ночи и собрать яйца вовремя я вообще молчу

аноним
не, она хочет как у всех, что бы любовница была

Какая ему любовница? Кукла Маша в самый раз
[img]s51.radikal.ru/i131/1109/63/c3cd7c33390b.jpg[/img]

Элизабет
Зря смеетесь, это зараза меняет мозг п

Не у всех. Мне просто надоедает играть во что то одно. Так что зависимости не было, не говоря уже об обидах, будильниках и т.д.)))

елка
девочки, ну танки, наверное для более интеллектуально-развитых челов? или нет

Так то да, только вы готовы, что при танках дома, вряд ли сможет в них на работе играть, вы через месяц не взвоете и не придете на форум с темой - вижу дома тока затылок мужа, он весь в танках)))

да не разводка, блин :boom: было бы не правдой, не стала бы о разводе думать
узнала, так как его зависимость перешла все рамки - уже дома по вечерам сидит. А про работу узнала по его статусу в контакте - так и написано, что он "крутой рейслер"

знакомая, за 40, начальник не хилого уровня, общаясь с моим 8-летним сыном : "-Ты в ферму рубишься? На каком уровне? Я на 63!" И так гордо, что она круче, а он только на 15-м. Я была в ауте - вот заботы у людей

GALAktika-Z
Какая ему любовница? Кукла Маша в самый раз раритет! А почему у неё пятки не вдавлены и не прогрызены?

Криптан
А почему у неё пятки не вдавлены и не прогрызены?

Потому что не моя

а зачем взрослому разумному сапиенсу играть в это? скажите мне, что это в пределах нормы

елка
так как его зависимость перешла все рамки - уже дома по вечерам сидит.

не давайте сидеть весь вечер за компом - загрузить нечем?
И вообще, с мужем поговорить не пробовали?
Или сразу на юмку - разводиться. Тут это быстро оформят в лучшем виде, опомниться не успеете.

елка
а зачем взрослому разумному сапиенсу играть в это? скажите мне

вы сначала у мужа спросите, у каждого свои причины

потому что в его детстве был только волк сяйцами.

елка
а зачем взрослому разумному сапиенсу играть в это?

хорошее развлечение для мозга.
Когда-то, когда кроме тетриса не было ничего - шпилили в тетрис, тотально, повально, на ура. Слава богу, сейчас выбор есть.

mikka
И вообще, с мужем поговорить не пробовали?

говорила, что бесит. Но тут типа алкоголизма похоже или наркомании

подсадите его на "крокодила" - такая игрушка клевая, сама три дня над ней угорала(потом надоело), там тоже дети в основном играют)))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

елка
говорила, что бесит

это вас бесит, а вы без наезда поговорите, почему не жалко на это время тратить? чего-то в семье недополучает, значит

Кста, вы на юмке частый гость?

mikka
а вы без наезда поговорите

так и так вроде без наезда, как можно на такого "милого" наехать

mikka
вы на юмке частый гость?

у меня другая крайность - форумы. люблю читать разное. хотите сказать, что моя зависимость не лучше его?

елка
у меня другая крайность - форумы. люблю читать разное. хотите сказать, что моя зависимость не лучше его?

полчаса в день как минимум?

ну так вы два сапога -пара! ;)

елка
говорила, что бесит

а если он скажет что его бесит, когда вы на юмаме читаете форумы? тоже скажет, что "узнал правду о жене"))))
муж тоже человек и имеет право но свои увлечения.

елка
хотите сказать, что моя зависимость не лучше его?

и у него нет зависимости, и у Вас нет.
Нормальные развлечения ленивого 21 века, когда в 4 утра не надо вскакивать и корову доить.

елка
хотите сказать, что моя зависимость не лучше его?

не лучше

елка
Блин, так тяжко... Узнала правду о муже. Оказывается он каждый день по полчаса играет в контакте в игры школьного и дошкольного возраста (ну те, что в приложениях). Пока это "гонки", но боюсь, что дальше будет "рыбалка" или "моя веселая ферма"...
Что делать, как реагировать. Жить, зная о нем такое, как прежде не смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы