Его снова нет......((((((

Ольха Уральская

Да я уже тоже много тем прочитала про "дальнобойщиков" . Все равно приходиться вздыхать, да реветь по немногу - и видать не чего другого не дано.

Любава
т.е молчать,

т.е. говорить о другом.

Любава
самой как обычно все для себя любимой сделать - поздравить, в магаз сходить, приготовить для гостей (которые обязательно придут меня поздравлять я имею родственников) - да и еще про ребенка в этот момент не забыть. А так хотелось праздника.......((((((((

а это уже ваше ожидание праздника и разочарование в нем. Ваше право жить так. Можно и по другому, если чо ))))

Я одна не понимаю почему, НЕЛЬЗЯ ПРАЗДНОВАТЬ В СУББОТУ :=-O: Так я вообще никогда в будни не праздную, потому что половина гостей не придет. А гулянки у нас знатныеее

А я не люблю праздники поэтому не понимаю а че когда папа дома тогда и праздник че истерить то на пустом месте!?

просточеловек
НЕЛЬЗЯ ПРАЗДНОВАТЬ В СУББОТУ

в субботу уже 23 февраля, а это уже другой праздник...а у автора ДР 20 числа ;)

Ольга Лелик
ваше ожидание праздника и разочарование в нем.

Вы правы на 100 %

НаталЪя
в субботу уже 23 февраля, а это уже другой праздник...а у автора ДР 20 числа

++++++++

Могу сказать он болен своей работой, а я наверно одиночеством.
Странно что не нашелся ни один человек кто бы меня поддержал......... наверно никто просто не бывал в такой ситуации кроме

Мамавкусняшки
Послезавтра у меня ДР-а папа снова в командировке

Наверно я действительно многого хочу.......

НаталЪя
в субботу уже 23 февраля, а это уже другой праздник...а у автора ДР 20 числа

У моей сестры день рождения 23 февраля Ей на Онтей??

Любава
самой как обычно все для себя любимой сделать - поздравить, в магаз сходить, приготовить для гостей (которые обязательно придут меня поздравлять я имею родственников) - да и еще про ребенка в этот момент не забыть. А так хотелось праздника.......((((((((

У меня ДР был три дня назад. Скажу как отпетая эгоистка - это мой праздник, провожу, как хочу. С утра сходила в магазин за плюшками по своему вкусу.. и никакой готовки для толпы гостей. Родственники были приглашены в выходной. ;)
Автор, вот вы чего хотите от мужа - чтоб работу поменял? так это не всегда проходит на ура, с нуля в новой сфере начинать не особо приятно и доходно.

112
вот вы чего хотите от мужа - чтоб работу поменял

нет, я же говорю он никогда этого не сделает, я особо и не настаиваю. Я лишь хочу его видеть в своей ДР - именно 20 числаааа.

Любава
Я лишь хочу его видеть в своей ДР - именно 20 числаааа.

ну вот у меня муж уехал в середине декабря, приедет в начале апреля. Тоже все праздники пропустит, зато встречать то как хорошо ;) А насчет ДР - у меня в марте, юбилей причем, я как-то не заморачиваюсь - приедет и поздравит.

аноним
как-то не заморачиваюсь

Прикольно Вам.

Любава
Прикольно Вам.

нужно везде искать плюсы ;) скоро весна, больше позитива :)

Любава
наверно никто просто не бывал в такой ситуации кроме

В этот день рождения была совсем одна еще и с гигантским 9-ти месячным пузом, вот совсем, мама заграницей, подруга лучшая в отпуске, муж в командировке ну и что? Я понимаю была бы суббота, а то был вторник. В субботу все приехали и спокойно отметила. Муж часто ездит по работе, часто так же как у вас, только в выходные дома. Бывает грустно, но точно не из-за праздников, потому что я их в выходные отмечаю.

Ольха Уральская
если бы не работа мужа, они давно бы уже развелись, потому что надоели бы друг другу в четырех стенах хуже горькой редьки, а так у них любовь и страсть вспыхивает заново при каждом возвращении мужа.

подтверждаю! как жена моряка со стажем 3 года))
муж уехал в середине ноября, приедет только в середине марта. пропустил свой день рождения, НГ, первый день рождения сына.. на мой, правда, будет уже дома, но в прошлом году был в рейсе. ну а что делать, работа такая, знала ведь, когда замуж выходила!

p.s. с наступающим))

Любава
в эту среду ДР, так он вот опять уедет сегодня и говорит что до четверга

ну так отмечайте в четверг, делов то %)
если вам охота на него обидеться?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 13:19

Любава

оспади... чо за ситуация то? мой БМ1 всю дорогу был в походах, командировках, выездах, по месяцу-два его дома не бывало, мелкому 2 недели от роду было-в поход ушел на 3 недели, где ужас, где кошмар? ГДЕ???
Ну не было его на праздники, бывало, и чо? мир рухнул? да просто жизнь ярче праздников, и сделайте усилие, оторвитесь от себя любимой, просто оглянитесь. Помогает.

Ольга Лелик
Ну так профессия такая, вы ж знали об этом и жили с этим, ну что щас то убиваться?

соглашусь полностью

Любава
уезжает в командировки (водитель), на 2-5 дней.

автор вашему мужу надо на дальнобой пойти,тогда вам эти 2 дня ваще как мгновение будут

Yusechka
p.s. с наступающим))

спасибочки

Любава

была и неоднократно. поверьте,ничего в этом страшного нет. я когда дочу рожала,папа наш тоже был в рейсе,хорошо хоть на выписку успел примчаться. очень многие так живут.

Да ну вы меня взбодрили своими высказываниями - мне этого не хватало!!!

Любава
ну и не понимала как это тяжело одной целую неделю без мужа

вы как маленький ребенок ей богу. муж есть, в выхи дома. Деньги носит. че еще. А вы знаете как тяжело без мужа с двумя детьми. пойти на антей чтоль

мы с дочей из роддома выписались, а БМ ( на тот момент еще нынешний) на следующий день уехал по работе на 3 недели в питер. все живы здоровы, все ок))) кстати развелись не из за командировок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы