Его снова нет......((((((

Девочки рассудите, может я конечно не права но ситуация такова - Мой муж часто уезжает в командировки (водитель), на 2-5 дней. Ну оччччень часто - каждую неделю, в выходные дома. У меня в эту среду ДР, так он вот опять уедет сегодня и говорит что до четверга. :( Сижу реву......Просто это не в первый раз так - когда у сына ДР его нет, у меня ДР нет, на НГ он вообще приехал только 31 декабря, на остальные праздники его опять нет - и это не первый год........ я устала. Говорила с ним поменяйся с кем - нить - отвечает что не с кем. Говорит еще что за праздничные дни двойная ЗП, типа впереди выхи ... Так не даром же говорят что дорога ложка к обеду.................. :y_0010:

Ну так профессия такая, вы ж знали об этом и жили с этим, ну что щас то убиваться?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 10:48

Любава
на остальные праздники его опять нет

Знаете, в России слишком много праздников. Работать некогда. ))))
Мужимк для семьи старается - деньгу зарабатывает, а Вы не довольны.

работа у него такая, да и денег видимо хочет побольше заработать. Если вам это так надоело, поговорите с мужем, скажите, что надоело так жить, может он вас услышит и будет искать другую работу.

Машерочка
Мужимк для семьи старается - деньгу зарабатывает, а Вы не довольны.

а вы были бы довольны? мне кажется, что многие из нас не смогут так жить. Автор, с наступающим вас ДР!!!

не поняла, в чем проблема?

Любава
Ну оччччень часто - каждую неделю, в выходные дома

у меня муж работает до 20-21 это сейчас. еще пару лет назад домой приходил в 23 и позже. Об "отмечаниях" праздников на неделе даже не было речи ;) Все и всегда праздновали в выходные.

Любава
Так не даром же говорят что дорога ложка к обеду..................

может у вас просто много свободного времени? :)

Любава
Сижу реву..

еще одна любимая фраза ю-мамы
Вам 18 что ли исполняется? в выходные отметите свой ДР..не такой уж это и великий праздник...
я с 2 до 5 ребенкиных лет не была день в день на его Дне рождения - у нас собрание региональное всегда в это время было....

дружина
а вы были бы довольны?

У меня муж хронический командировочный. Так что я говорю со знанием дела. Знала, на что соглашалась. :)

Ольга Лелик
профессия такая,

знала, но раньше у него не было таких дальних и долгих поездок, ну и не понимала как это тяжело одной целую неделю без мужа, как говориться "и в горести и в радости".

Машерочка
деньгу зарабатывает, а Вы не довольны

Да ЗП неплохая, но мне кажется я не прошу много - лишь на праздниках своих любимых людей быть дома....... это 2-3 раза в год.

KsushaK
поговорите с мужем, скажите, что надоело так жить, может он вас услышит и будет искать другую работу.

Говорила, работу свою любит и другого ничего ему пока не надо.

Любава
, ну и не понимала как это тяжело одной целую неделю без мужа,

японамама, вы сразу замужней дамой родились? %)

Любава
мне кажется я не прошу много - лишь на праздниках своих любимых людей быть дома....... это 2-3 раза в год.

Может, реально не кем подмениться? Вы хорошо ту кухню-то знаете? ))

Любава
как это тяжело одной целую неделю без мужа, как говориться "и в горести и в радости".

у вас такая зависимость что ли?

хася
у меня муж работает до 20-21 это сейчас. еще пару лет назад домой приходил в 23 и позже.

Вы хоть спите рядом со своим мужем дома, можете обнять, почувствовать его запах - а у меня и этого нет. Всякие обниманишки и т.д. только в выхи, скучаю ведь сильно без него.
У нас уже сын говорит - "ура, папа приехал, сегодня выходные" Реально как воскресный папа.

Любава
Вы хоть спите рядом со своим мужем дома, можете обнять, почувствовать его запах - а у меня и этого нет. Всякие обниманишки и т.д. только в выхи, скучаю ведь сильно без него.

он уже бежит по ходу от такой прилипчивой жены

автор в чем проблема???
муж работает, в выходные дома, на Нг дома.
Вы хотите, что бы он в 18.00 приходил и ложился на диван перед телевизором и это будет ЩАСТЬЕ????

Ольга Лелик
у вас такая зависимость что ли

может быть, никогда не задумывалась над этим

Любава

ну как сказать, он в 3 ложится, я в 7 встаю

Мой муж свой 45-летний юбилей провел дома один, потому что нас с дочкой из роддома выписали только на следующий день. Вот не знал он тогда, что надо было обижаться и реветь

хася
Вы хотите, что бы он в 18.00 приходил и ложился на диван перед телевизором и это будет ЩАСТЬЕ????

Мне кажется вы меня не читаете

Любава
но мне кажется я не прошу много - лишь на праздниках своих любимых людей быть дома....... это 2-3 раза в год.

Машерочка
Вы хорошо ту кухню-то знаете?

достаточно хорошо, если с мужем живет уже 8 лет.

Ольга Лелик
прилипчивой жены

т.е. вы думаете я много хочу

Любава
Мне кажется вы меня не читаете

это вы нас не слышите.

Любава
т.е. вы думаете я много хочу

нет, вы просите постоянно. Это утомляет любого человека.

Я ведь не маленькая девочка все понимаю, работа есть работа, но ничего с собой поделать не могу - эмоции плещут. Но ведь некоторые умеют как то совмещать работу с семьей. Умеют как то договориться подменяться - мой видать не хочет или не умеет.

Любава
но ничего с собой поделать не могу - эмоции плещут

ну так работайте над своими эмоциями, боже мой.

Любава
мой видать не хочет или не умеет.

примите это и угомонитесь.

Автор, моя подруга больше 10 лет замужем за дальнобойщиком, его не бывает дома бОльшую часть времени, даже по несколько недель. Так вот подруга говорит, если бы не работа мужа, они давно бы уже развелись, потому что надоели бы друг другу в четырех стенах хуже горькой редьки, а так у них любовь и страсть вспыхивает заново при каждом возвращении мужа. Идети не чувствуют себя обделенными папиной любовью. Наверное,сами не догадались, а мама им в голову этого не вложила, и все счастливы. ИМХО, это крайности конечно, но задуматься Вам, Автор, не помешает.

Ольга Лелик
нет, вы просите постоянно. Это утомляет любого человека.

т.е молчать, самой как обычно все для себя любимой сделать - поздравить, в магаз сходить, приготовить для гостей (которые обязательно придут меня поздравлять я имею родственников) - да и еще про ребенка в этот момент не забыть. А так хотелось праздника.......((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы