Если бы не дети...

ЗолотоеПеро
же дебильный врач

не на то обследовались, золотце...
ИППП крайне много...
ну хотя чего уж там, все равно вы трусишка, сидите в офисе отмалчиваетесь.
Дайте ей денег на не дебильного врача, на 1000 р. сейчас, к сожалению только к дебильному и попадешь...
все в ваших руках

отлично. если еще и тут проверить, то можно представить, что будет дальше. из за мелочи истерика, а уж из-за ЗППП вообще унесет.

MissZUM
Стас отпустило?

недебильный врач объяснит что многие возбудители ИППП у нас в организме по соседству живут и мирно дремлют порой, пока их не "активировать"
беременностью например... да и не только, много чем...

ЗолотоеПеро
если еще и тут проверить, то можно представить, что будет дальше. из за мелочи истерика, а уж из-за ЗППП вообще унесет.

ооо, как все запущенооо! да Вы ее боитесь. Что там за женсчина, интересно?? вообще-то в беременность все анализы сдают, на все инфекции, просто посмотрите ее обменную карту(когда спать ляжет, а то вдруг увидит и наругается, опять обзываться будет, страаашнооо!)

ну вот, я хоть отвлекся от проблемы. видимо, надо ещё трусливо напиться и забыться. интересно было почитать, как дженчины реагируют на это всё.

MissZUM
когда спать ляжет, а то вдруг увидит и наругается

забавники. предлагаете еще и мазохизьмом попрактиковаться?

ЗолотоеПеро
забавники. предлагаете еще и мазохизьмом попрактиковаться?

так Вы и есть мазохист! терпеть оскорбления и еще и плакаться на ю-маме - высшая степень мазохизма! чесслово

а чем плоха идея посмотреть обменку-то?

и то правда. может мне и нужна была такая "беспощадная госпожа". подарю ка я ей плёточку на 8 марта. наручники уже есть...

ну, ее изучать долго надо. скрытно никак. полюбасу спалит

ЗолотоеПеро
ну, ее изучать долго надо. скрытно никак. полюбасу спалит

реально, как школьник боится,что мама с сигаретой застукает!

ЗолотоеПеро
подарю ка я ей плёточку на 8 марта. наручники уже есть.

а еще она Вас в угол поставит и отчитывать будет "плохой мальчик! не спрашивай,зачем мне денежки! не смотри мою обменную карту! вот я тебе сейчас дам леща!"

Варинатов два. Ждать гормонального отходняка - а это вся беременность, кормление, может еще и усугубиться постродовой депрессией... Когда-то ж она была нормальной??? Ну, а если нет - то бегите. Я не понимаю, как можно вообще общаться с человеком, который разговаривает, как Вы процитировали.

MissZUM
вот я тебе сейчас дам леща!

а кстати, если баба начнет драться, чего в ответ? сдачи? или уйти сразу? так, в целях повышения образованности спрашиваю. ибо не знаю, всякое может быть

ЗолотоеПеро
Если бы не дети, мы бы разбежались давным давно

вот в чём загвоздка. Жена это чувствует. Любите её, а не терпите. Она своими выходками проецирует ваше отношение к ней. попробуйте изменить отношение сами.

MissZUM
не, ну я бы оскорблять никогда не стала, даже в ПМС и ПРД. это вопрос воспитания и отношения между супругами. для кого-то оскорбления - это норма общения между собой.

Это чистая химия. Человек не властен над гормонами :) Другое дело, что можно полечиться.
По себе сужу-моему мужу (за после зачатия и до 2х ребенкиных лет) можно дать медаль Объективно, с сегодняшнего взгляда-я бы Этого не выдержала

ЗолотоеПеро
а кстати, если баба начнет драться, чего в ответ? сдачи? или уйти сразу? так, в целях повышения образованности спрашиваю. ибо не знаю, всякое может быть

руки скрутить(не до боли) и подождать,пока остынет. терпеливо объяснить,что не потерпите к себе такого отношения,считаете это неприемлимым. или она бабища здоровенная? доярка?

Likohka
то чистая химия. Человек не властен над гормонами

так ведь я же проверяла! 2 раза беременная была! и каждые месячные на стенку лезу - и вот не позволяю себе мужа посылать

Дефки вы мужика не спугните, их здесь мало. Это ж как надо было умудриться забеременеть занимаясь сексом раз в 4 мес

Молочница это еще та фигня. Мне помогает только один препарат и сразу на три месяца. Потом по новой. Густой крем вводишь единократно и все три месяца куришь бамук. Не помнбю название но это точно не таблетка и не свечка. Вобще мне автора жалко очень. Может вам где нить в общаге пока пожить.

MissZUM
2 раза беременная была! и вот не позволяю себе мужа посылать

еще скажите, что так не бывает

Генриховна
Я не понимаю, как можно вообще общаться с человеком, который разговаривает, как Вы процитировали.

Ну вот, я просто уже подумал, что так обычно все общаются наедине, не на людях

Слушайте, я так и не поняла, такое поведение у неё всегда было или это беременное обострение, вас всегда так поливают при любой ссоре, кто у вас за семейный бюджет отвечает, кто решает сколько детей будет?

Ну и всё, спокойной ночи. Вы все тут классные, а потом правда удивляетесь, что мущщины не доживают до пенсии.

по моему вы сами ответили на вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы