Если бы не дети...

ЗолотоеПеро
и то правда. может мне и нужна была такая "беспощадная госпожа". подарю ка я ей плёточку на 8 марта. наручники уже есть...

бабораб

ЗолотоеПеро
а кстати, если баба начнет драться, чего в ответ? сдачи? или уйти сразу? так, в целях повышения образованности спрашиваю. ибо не знаю, всякое может быть

ББПЕ!

ЗолотоеПеро
, а потом правда удивляетесь, что мущщины не доживают до пенсии.

;) на себя смотрим иногда

"сам дурак" - лучший и наиболее конструктивный аргумент. и призывы к самобичеванию не канают

NBBB
23 февраля, подарок поди вам сделала

Наручники-то? Не, у меня личные они, сам покупал в военторге.

слушайте, ну уже разоблачитесь и мы все спать пойдем спокойно! ведь по-любому чоко нас опять развлекает! с новой реги! палево, ой палевооо!
или уже новые подробности давайте! перца,перца!

ЗолотоеПеро
"сам дурак" - лучший и наиболее конструктивный аргумент. и призывы к самобичеванию не канают

не, ну если жена изначально такой была, то конечно сам дурак, видели глазки, что ручки брали, а если стала такой, то стоит задуматься, а с чего она такой стала? может сесть поговорить, может постараться понять, что с женой происходит, а может и моя вина есть, вы думаете тут никто не ругается с мужьями? ха ха три раза, я ТАК бывает ору, что стаффорд уши прижимает и по пластунски уползает, но мой муж как настоящий мужик не убегает, и не начинает орать в ответ, а за титьки хватает или за задницу, попробуйте орать если тебя за титьку держат так что стараюсь не ругаться, а то опять секс внеурочный

МДО
не начинает орать в ответ, а за титьки хватает или за задницу, попробуйте орать если тебя за титьку держат

если я зла, то это только усугубит

funnyHamster
если я зла, то это только усугубит

надо видеть с каким лицом он это делает, я сразу ржать начинаю

Народ, да вы что поверили? Посмотрите аватарку с оленем и ник-только что не лживое перо Ну ничего разводка такая, классная, продолжайте дальше, пишите, могу поддержать это шоу ;) Мелодрамму посмотрели?

Cанютка
Народ, да вы что поверили? Посмотрите аватарку с оленем и ник-только что не лживое перо Ну ничего разводка такая, классная, продолжайте дальше, пишите, могу поддержать это шоу ;) Мелодрамму посмотрели?

никто не верит,все подыгрывают! ;) там вначале была с барсуком ава,потом на оленя поменялась) это улика!

Бляха мухо, я если свое лицо на аву поставлю, полгорода будет в курсе того, что у одного журналиста (вот вам ник) такие тараканы мадагаскарские в голове

ЗолотоеПеро
что у одного журналиста (вот вам ник) такие тараканы мадагаскарские в голове

Вас не Дмитрий зовут? :)

Angel555
Вас не Дмитрий зовут

Так я вам и сказал, ага. Зовите меня Аристарх Вальдемарович

MissZUM
никто не верит

я ж говорю - спасибо, что не поверили. и правильно, я тоже уже никому не верю

ЗолотоеПеро
Так я вам и сказал, ага

:m_45:

???

Все не читала. Автор, Вы где таких "любящих" жен берете? Невоспитанная хамка с претензиями. Такие выражения в нормальной семье недопустимы. И скидки на беременные гормоны тут ни к чему. Перед Вами, автор, стоит тяжелый выбор - либо смириться и жить дальше (но будьте готовы, что п.... войдет в обиход), либо разводиться, но давать нормальные деньги на воспитание детей. В первом случае будет гнобить по жизни, во втором - вечно попрекать, что даете мало денег и опять же гнобить. Сочувствую.

ЗолотоеПеро
???

ЗолотоеПеро
Аристарх Вальдемарович

женитесь на мне после к жене вернетесь,будете ноги ей целовать

Все не читала... Похоже женщине банально внимания не хватает. Она беременна + ребенок, наверное не работает давно+еще не скоро выйдет, сидит в 4 стенах вот и лезет на стену. Я ее не оправдываю, слова больно ранят, но думаю просто пыталась (как могла) привлечь к себе внимание... Вы бы сами лишний раз подошли обняли, поцеловали, ласковые слова тоже не помешают, вывели в свет, секс хороший... Думаю "мегера" при таком раскладе быстро превратится в "ласковую и добрую". Каждой хочется чувствовать себя любимой...

капец ваще ничего не поняла
автор, ее претензии к вам какие? можете четко объяснить
мне показалось, что:
1) ваша ревность
2) мал. з/п и нежелание добиваться чего-то в жизни
Так?

Абракадабрая
капец ваще ничего не поняла

еще одно подтверждение что женщине мужчину не понять. претензии? обоснованных - никаких. скорее претензии у меня: говори честно, да и нет поводов для драки. а если ты в ответ на вопрос сначала юлишь, потом запираешься, а потом просто посылаешь подальше - это наводит на мысли. Маленькая зарплата? Всё в мире относительно. 35-40, согласен, для кого то мало, а для кого то - более чем достаточно может показаться. Нежелание добиваться чего-то? Вообще чушь! Зав.отдела - вполне нормально так, я думаю. Хотя опять же всё относительно. Особенно с точки зрения непонимающих и озлобленных тёток.

по моему вариантов 2-либо жить дальше, либо развод

НаписАла, по-моему, женщина. Добросовестно (хоть заведена и злится) попытавшись поставить себя на место мужа. Не получится, у каждого своё мировоззрение, свой анализ. В этой теме, по-моему, 50-70% реальных проблем у девочек и они об этом и спрашивают (мне, как-то, тоже захотелось здесь вопрос задать. Не потому, что я себя дураком считаю, а потому, что мыслим мы немного по-разному, ценности у нас разные. Просмотрел, отмёл откровенный стёб, и - пошло на пользу...) На Вашем сайте, думается, надо пару - тройку нормальных мужиков держать (не пьяных, не дураков) для того, чтоб некоторые проблемы можно было объективно оценить. Это ведь всем на пользу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы