Если бы не дети...

ЗолотоеПеро
просто сумочку еще одну

радоватся должны, что жена вам по дешевке обходится

дарю: придумайте че нить по женской части. и после секаса делайте вид как вам мучительно больно. после 2-3 раз "ирода" гарантированно совесть начнет мучить

МДО
ооооо расскажите действенный отмазон от секса, а то мой ирод уже замучил , чо вам жена говорит? тока помедленней я записываю

МДО
мне дня на три тока

ага-ага! ждем-с!

так я и радовался. раньше. нда. печально всё.

ЗолотоеПеро
осле 2-3 раз "ирода" гарантированно совесть начнет мучить

:( блииин, ну это бред! мне не помогает! он говорит "я осторожненько"

ЗолотоеПеро
после 2-3 раз "ирода"

что такое "Ирода" это секретное слово, заменяющее слова секс

ЗолотоеПеро
дарю: придумайте че нить по женской части. и после секаса делайте вид как вам мучительно больно. после 2-3 раз "ирода" гарантированно совесть начнет мучить

ну совсем нахал... лечите оба ЗППП,
мужчина, вы от молочницы страдали хоть раз?? Не? Тогда помалкивайте, болеют-то женщины из-за вас. Жене хоть залечись, если носитель вы. Ирода своего обследуйте и не мучайте жену.

а сразу с началом "осторожненько" с криком "ааааааааааа, больноооооо" тоже никак?

ЗолотоеПеро
ак я и радовался. раньше. нда. печально всё.

а чего там старший ребенок в это время делает, когда у мамы такое неадекватное состояние, а папа-тормоз? просто страшно за ребенка %)

MissZUM
блииин, ну это бред! мне не помогает! он говорит "я осторожненько"

:=-O: у нас не один муж?

TincaTinca
Ирода своего обследуйте и не мучайте жену.

TincaTinca
Ирода своего обследуйте

может, там и правда - рога уже до неба у него?

ЗолотоеПеро
а сразу с началом "осторожненько" с криком "ааааааааааа, больноооооо" тоже никак?

не ну когда уже осторожненько, я уже хочу, чо орать-то, мне надо так , пока я не хочу, чтоб меня не шевелили, мертвой прикидывалась, не канает

МДО
у нас не один муж?

нет у моего времени не хватит! ;) может, они друзья просто?

ЗолотоеПеро

проблему с деньгами редко кто преодолевает, а тем более повестись на второго ребенка
если вам нужна еще семья и достойное благополучие ищите работу более высокооплачиваемую, дальше будет хуже

MissZUM
может, они друзья просто?

это, что заразно?

ЗолотоеПеро

можете кстати попробовать ощущения, как при молочнице - намажте головку своего "Ирода" чесноком и радуйтесь жизни, и еще сексом займитесь (только в гипераллергенных презерватвах, чтоб жену не мучать) ну или просто начните тереть намазанного чесноком (или горчичкой) Ирода сухой шершавой мохровой тряпочкой...
вот примерные ощущения секса во время простейшей молочницы...
Не забудьте получить удовольствие кстати. И потом можете, так и быть, подмыться, и даже смыть капельки крови со слизистой.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 22:12

так. все не читала. а сыпь то где?

TincaTinca
можете кстати попробовать ощущения, как при молочнице - намажте головку своего "Ирода" чесноком и радуйтесь жизни, и еще сексом займитесь (только в гипераллергенных презерватвах, чтоб жену не мучать) ну или просто начните тереть намазанного чесноком (или горчичкой) Ирода сухой шершавой мохровой тряпочкой...
вот примерные ощущения секса во время простейшей молочницы...

экая ты затейница

оп-па! классный наезд! отвечаю. ей такой же дебильный врач как то так же сказал. и мы оба проверились. и потом пару лет спустя тоже. и еще раз. так что скажу вам - нет у меня ничего. лучше б было, я бы понял, за что. а откуда ж взяться - других баб-с я не того еще, к своему стыду.

ЗолотоеПеро
"ааааааааааа, больноооооо

заигралась тетенька...вот оно - колхозное воспитание! :=-O:

МДО
мертвой прикидывалась, не канает

может, и правда - один? Вашего как зовут?

MissZUM
может, и правда - один? Вашего как зовут?

Сергей, тока не говори, что твоего тоже

МДО
это, что заразно?

нуу, у моего все друзья на него похожи характером, фиг их знает,как они в постели себя ведут! я не проверяла и не собираюсь

ЗолотоеПеро
нет у меня ничего.

а у нее, мил человек? тут главное - ее проверить! :boom:

Чё за сумка за косарь?

МДО
Сергей, тока не говори, что твоего тоже

сердечко замерло,м? моего зовут...С...
С...
С...

Стас отпустило? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы