Если бы не дети...

ЗолотоеПеро
неадекватные злобные создания.

Вас сразу предупреждали а Вы говорите - жена злая! сравните и любите

ЗолотоеПеро

может это школьнег пишет :shock:

Зачем решили ляльку заводить ещё, раз финансовый вопрос такой болезненый? У вас при любом скандале принято друг друга последними словами обзывать? Вообще-то, автор, вы выгодном положении, это ей щас страшно одной остаться, а вам только тяжело истерики слушать.

а у нас на презики аллергия видите ли. сыпь и покраснения. даже на гипоаллергенные. чо, интересно, да?

ЗолотоеПеро

странно, что только на третьей странице это понял, ога мы такие, это для нас похвала :molodec:

ЗолотоеПеро
чо, интересно, да?

сколько планируете детей?

ЗолотоеПеро
а у нас на презики аллергия видите ли. сыпь и покраснения.

оригинальная отмазка....надо записать

Да. О! Опять пришла смс - ты бессовестный, пишет.

ЗолотоеПеро

ты нашел антивумен? или тебе этого не надо?

ЗолотоеПеро
а у нас на презики аллергия видите ли. сыпь и покраснения. даже на гипоаллергенные. чо, интересно, да?

конечно интересно

фото сыпи в студию

Я не понял, что она купила то- прокладки? презервативы? латексного друга?

Добрый_Ээх
фото сыпи в студию

меня лично больше покраснение интересует

ага. школьник. универ закончил 10 лет назад. ну да вам пох.

ЗолотоеПеро

дак они оба из колхоза! кроме презиков не знают ничего! так можно,как у Э. Золя: "и каждые 9 месяцев она аккуратно приносила ему по ребеночку" и, да - конечно, тут ВСЕМ интересно! ;)

Добрый_Ээх
оригинальная отмазка....надо записать

логичная,главное!

003
прокладки? презервативы?

На штуку? :=-O:

видимо, стоп. сексу бой. впрочем и раньше он бывал раз в три четыре месяца.

ЗолотоеПеро
ага. школьник. универ закончил 10 лет назад. ну да вам пох.

конечно пох, нас презики гипоаллергенные больше интересуют и что жена все таки купила

ЗолотоеПеро

Бывает. Но есть более другие средства. Правда, вам пока не надо, но на будущее, если вы все-таки научитесь слушать не только себя ;)

просто сумочку еще одну. четвертую за неделю. и боялась мне сказать, видимо. а я и слова бы не сказал, если б не тайны мадридского двора - не говорил же про вторую и третью.

ЗолотоеПеро
видимо, стоп. сексу бой. впрочем и раньше он бывал раз в три четыре месяца.

редко, но метко :=-O: ооооо расскажите действенный отмазон от секса, а то мой ирод уже замучил , чо вам жена говорит? тока помедленней я записываю

ЗолотоеПеро
универ закончил 10 лет назад

1977 г.р + 22 (обычно универ заканчивают) = 1999
а сейчас 2013. разница ужо 14 лет
Ну если вы не второгодник и сразу в инстик поступили

МДО
ооооо расскажите действенный отмазон от секса, а то мой ирод уже замучил , чо вам жена говорит? тока помедленней я записываю

зы: тока не так, что сказала и на три месяца отрезало, мне дня на три тока

ЗолотоеПеро
раз в три четыре месяца.

ооо, еще и не стоИт! :=-O:

ЗолотоеПеро
просто сумочку еще одну. четвертую за неделю.

отрывается без секиса, бедняжка! %) надо же хоть как-то заглушить сексуальный голод!

ЗолотоеПеро
О! Опять пришла смс - ты бессовестный, пишет.

так-то так и есть
убежал роняя тапки, а она что думать должна?
Трусоват, однако, поговорить слабо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы